Эстетика и индивидуальность (1 Viewer)

LordCorbo

New member
Реакции
69
Баллы
0
Эхх... мой знакомый РП клан сейчас на М%*?:ле... Шаинара, Леонар, Текки, Селур... Эх, какой был Орден Затмения, что бы о нем ни говорили... Так что не так много рп-знакомых у меня))
Мы еще на связи xDDD

Шаи, Лео, Сел с нами, Текки нету...

Если б сделали перенос чаров с раши еще...

Последнее редактирование модератором:

Lycian

New member
Реакции
4
Баллы
0
Да я в курсе, что на связи)) на форум к вам иногда захожу, плюс Лео с Шаи в аське в онлайне постоянно)) правда, давно с ними не списывался (Draculia меня звали, в эклипсе еще зимой состоял))) Скучно немного без Затмения и особенно без неподражаемой Шаинары в игре и на форуме...)) ну да ладно, вы там, как я помню, процветаете))
имеешь в виду перенос с раши на новый рп серв? так мы это и предлагаем... можно даж и ограничение по лвлу (макс. 45, остальным делевел)). надо б ответа одминов дождаться...

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Селур я =) Думаю, что вернулся бы на действительно 100% РП сервер... Ушел отсюда в основном из-за коцаной РПшности... В общем, тут что адмы скажут, то и будет =)
З.Ы. имхо, рейты лучше бы по-выше
smile.gif
х3-5

Лелия

Members ++
Реакции
314
Баллы
0
Вопрос очень спорный... сервер хоть и ориентированный на ролевой отыгрыш, но реально игроков, ищущих не только и не столько "кача и шмота", но красивого отыгрыша, не так и много по сравнению с общем массой... Создание такого сервера даст новое дыхание многим ролевикам, разочаровавшимся в матерном (или скрытом матерном) шауте, уставшим от фраз типа "гы, лол" или "го,го, кач". С другой стороны, ролевики не всегда общаются только с ролевиками, и уход на отдельный сервер может разорвать дружеские и приятельские отношения, чего очень не хотелось бы... Еще минус - с нуля начинать мало кто решится, с 40-45, как обычно делают при переносе персонажа, уже больше народа согласится... Я бы согласилась, но за других не отвечу;-)
Такой еще момент... плюс это или минус - каждый решит сам... новый мир, в котором немного обитателей и нет доминирущих альянсов, в котором можно добиться многого даже клану, который не стремится лишь к экономическому процветанию... Свободный мир ведь привлечет не только ролевиков... И вот тут самый главный вопрос - как отбирать игроков для такого сервера? Брать лишь тех, кто зарекомендовал себя на Раше в качестве ролевиков? Тогда автоматически на этот сервер не попадет никто из новичков, а старые игроки иногда элементарно устают от игры (и от своих ролей) и уходят, несмотря ни на что. Брать всех желающих - тогда придут не только ролевики:-(
Такой сервер у меня ассоциируется с резервацией... уж простите за сравнение...

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
И вот тут самый главный вопрос - как отбирать игроков для такого сервера?
Минимальная квента, нормальный ник, отбор уже имеющимися игроками
default_smile.png
в отдельной ветке форума... Думаю, это будет оптимально.

Lycian

New member
Реакции
4
Баллы
0
Hylda, скорее, не резервацию, а полузакрытый клуб))
Принимать новичков, конечно, надо. Просто можно сделать, как при скачивании автоапдейтера - писать письмо на определенный адрес администрации, сразу указывать будущий ник персонажа и описание персонажа - хотя бы пару строчек. Просто на форуме многим лень региться будет... то есть чуть помягче того, что Селур предлагает.ну и перенос с сохранением левела хотя бы до 40-45, по-моему, обязательное условие.
И естественно, разрекламировать это дело - на главной странице расписать все про ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальный, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РПГ сервер и т.д.
Ну и если-таки прорвутся meGanaGibaTor'ы, скринить ребят с такими никами, скринить мат в шауте, скринить "гы а че ты такой лол" и отправлять админам. За ник - предложить бесплатное переименование или бан в зубы.
То есть чуть более мягкий подход, чем то, что Селур предложил, фильтрация на входе и "естественный отбор". Ну и подоступней объяснить, что если хочется качшмота - го на Рашу на обычный х1.
Если админам не захочется читать письма с заявками и квентами - можно дать пароль от ящика и возможность давать доступ к серверу нескольким хорошо зарекомендовавшим себя РП кланлидерам (скажем, Хильда, Мэт, и Шаи, если вернется). Но это уже обсуждаемые детали.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Нет, именно на форум, а не в личку адмам. Т.к. думаю, им некогда будет разбираться
smile.gif
А всякие нагибаторы и так не появятся, как раз из-за этого отбора
smile.gif

Lycian

New member
Реакции
4
Баллы
0
Просто сильно жесткая и запутанная процедура вхождения на серв может ограничить количество игроков...но это уже как админы скажут

ЭйдаНелль

New member
Реакции
209
Баллы
0
Эльфы\Орки\Хуманы\Гномы, потерпите немного с идеями перехода на новые РП-серверы и прочее. От перемены среды обитания ничего не изменится, уверяю вас. И Ролевики могут не уживаться друг с другом (на примере собственного опыта), и вот тогда вар назовут Священной Войной, и точно так же будут делиться Власть и Деньги, точно так же будет вестись борьба за каждого в отдельности.
Да хотя бы взять Семь Печатей. Половина в силу собственных убеждений встанет на сторону Заката, половина - на сторону Рассвета. Победит Закат - Рассвет будет недоволен, а играть/ролеплеить по договоренности - это, извините, нонсенс.
Научитесь жить и среди быдла, оставаясь достойным своего Имени (это еще одна ягода в корзину темы).
Научитесь жить так среди них, чтобы эти самые хххНагибаторыххх когда-нибудь завыли и рвали бы на себе волосы от досады, что они всего лишь хххНагибаторыххх. Чтобы сами меняли Имена, стриглись в монахи и шли в ваши скромные кельи, прося о покое, которого им так не хватало здесь...
Вспомните великую поговорку Дроу: L'elamshin d'lil Ilythiiri zhah ulu har'luth jal - Судьба Дроу - завоевать всех.
Давайте начнем все-таки с реального. Еще раз предлагаю организовать ролевой IRC-чат. Он легко модерируется и практически ничего не требует сверхестественного от вашего компьютера.
Еще есть задумка сформировать ролевую команду и помочь Администрации поставить все-таки РП-составляющую сервера на правильные рельсы, которые удовлетворяли бы всех - от манчкина до матерого хардкорщика. Чем, собственно, я и начала заниматься после разговора с LastDino. Но одной мне не потянуть (да и не хочу я одна тянуть, когда вижу, что меня окружают люди креативные и гораздо более талантливые, чем я), поэтому не проще ли начать объединяться, чем сидеть по своим норам в "ожидании чуда", верно?

OP
OP
Шакти

Шакти

New member
Реакции
156
Баллы
0
Друзья, администрация отвечает, что всё и так нормально, нечего воду мутить.
sad.gif
Очень жаль. Даже странно.
Поэтому голосования пока открывать не стану, давайте тут обсудим всё в своём кругу. Впрочем, мне всё равно, меня можно банить и убивать, я буду говорить только то, что считаю правдой. А правда в том - что идея РП-сервера реализовалась в лучшем случае на 30%. И с этим что-то надо делать. Желательно на месте.
smile.gif

Короче: можно тихонько выработать программу, а потом предложить её на рассмотрение администрации.
Только пусть предлагают другие, а то мой C-grade на форуме, видимо, никого там не впечатляет.
smile.gif

ЭйдаНелль

New member
Реакции
209
Баллы
0
default_sad.png
Очень жаль. Даже странно.Поэтому голосования пока открывать не стану, давайте тут обсудим всё в своём кругу. Впрочем, мне всё равно, меня можно банить и убивать, я буду говорить только то, что считаю правдой. А правда в том - что идея РП-сервера реализовалась в лучшем случае на 30%. И с этим что-то надо делать. Желательно на месте.
default_smile.png

Короче: можно тихонько выработать программу, а потом предложить её на рассмотрение администрации.

Только пусть предлагают другие, а то мой C-grade на форуме, видимо, никого там не впечатляет.
default_smile.png
Шакти, найдите меня в асе (она в профиле).

Lycian

New member
Реакции
4
Баллы
0
Мда... Кстати, ничего особо удивительного. Ну а с

идея РП-сервера реализовалась в лучшем случае на 30%
не соглашусь. Меньше, куда меньше... Ну да ладно. ЭйдаНелль, видимо, оказалась самой мудрой из нас, товарищи утописты от РП-движения
default_smile.png
наверное действительно надо будет начинать с РП чата (я правда хз как это делается)) с компом на Вы и очень тихо, как говорится)))

А что там насчет ролевой команды? Можно поподробнее? Как это должно выглядеть? Просто я знаю, что раньше энтузиасты-рпшники организовывали свои эвенты (см. ранние, самые первые эвенты), а администрация им в этом помогала. Потом, правда, эти эвенты прекратились. Предлагается вернуться к чему-то подобному? Хотелось бы услышать детали...

OP
OP
Шакти

Шакти

New member
Реакции
156
Баллы
0
ЭйдаНелль. К сожалению, я по не зависящим от моего желания причинам могу проводить в игре только два часа в день, изредка больше. Из-за этого мне тяжело бороться с ветряными мельницами. От борьбы не отказываюсь, но если бы администрация пошла навстречу, в некотором роде, было бы это весьма здорово.
И аси нету, и с компом, тоже, на Вы.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Ну ещё бы, деньги то капают... Большинство довольно -)
А правда в том - что идея РП-сервера реализовалась в лучшем случае на 30%.
5, не больше... Может быть в самом начале (февраль - август 2007) этот % был и весомее...

ЭйдаНелль

New member
Реакции
209
Баллы
0
Я с асей тоже была на вы, пока мне не помогли ее установить =) Ничего сложного там нет, все равно, что получить первую профу.
Нет, ну, можно, конечно, все обсуждать здесь на форуме, но это уже не тот канал информации, который бы помог двигаться дальше, имхо.
По поводу ролевой команды пока умолчу, чтоб не сглазить. Надо еще систематизировать и привести мысли в порядок. Но если есть желание помочь, то от помощи не откажусь, не такая я уж и гордая и высокомерная, как многие думают =)

Lycian

New member
Реакции
4
Баллы
0
Вот! Точно! все думал, кого Вы, ЭйдаНелль, мне напоминаете
smile.gif
Шаинару. Однозначно)))
Помочь желание есть. По каким каналам к Вам обращаться?
smile.gif

Шакти, а айсикью реально просто. Пишете в гугл "icq скачать", дальше бесплатно скачивается установочный файл, ну а там уже все практически как с обычной программой.

ЭйдаНелль

New member
Реакции
209
Баллы
0
Вот! Точно! все думал, кого Вы, ЭйдаНелль, мне напоминаете
default_smile.png
Шаинару. Однозначно)))Помочь желание есть. По каким каналам к Вам обращаться?
default_smile.png
Ой, только без сравнений, если можно =) Я их страсть как не люблю, даже в хорошем смысле.

Хотя, приходится заниматься этим практически каждый день.

Мы с Шаинарой разные, уверяю.

И если бы оказались в одном Мире или в одном клане/Альянсе, вряд ли ужились бы.

Как в цитате из рассказа О'Генри: "Боливар не выдержит двоих".

Мои каналы - в моем профиле.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Лучше qip )

Мы с Шаинарой разные, уверяю.И если бы оказались в одном Мире или в одном клане/Альянсе, вряд ли ужились бы.

Как в цитате из рассказа О'Генри: "Боливар не выдержит двоих".
Это точно...
default_smile.png

default_wink.png

Lycian

New member
Реакции
4
Баллы
0
Прошу прощения)) Конечно не ужились бы)) таких иногда и в одном экземпляре бывает... экхм... более чем достаточно))))) просто стили у вас в чем-то похожи. ироничные гордые Темные эльфийки.

ЭйдаНелль

New member
Реакции
209
Баллы
0
Cтоум, поправьте мою цитату, если можно. =)
Благодарю.
wink.gif

Users who are viewing this thread

Верх