Ценовая политика (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
да и блес точки S Хотелось бы видеть
За пвп метки их сейчас не дают?
И вопрос по поводу атрибуции, если это финал, то 300 атрибута вродечто для этого надо?
Камни специальные. На ИоПе и ХБ бьются вроде, не уверен.

Mikrob

New member
Реакции
0
Баллы
0
вот блин заморачиваться с метками какими то.)) хочу за адену.))
книги сделайте хоть по 200 лям, а то смысла в точении скилов воще никак
с камнями атрибута тоже жёстко камушек 60 лям, у меня было 8 раз подряд
не ставился камушек выходит выбросил просто так около 0,5 лярда
Вобщем надо книги скилов и ХОТЯБЫ белс точки S на броню
Люди на ПВП в основном точаться и потом фаняться

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
вот блин заморачиваться с метками какими то.)) хочу за адену.))книги сделайте хоть по 200 лям, а то смысла в точении скилов воще никак

с камнями атрибута тоже жёстко камушек 60 лям, у меня было 8 раз подряд

не ставился камушек выходит выбросил просто так около 0,5 лярда

Вобщем надо книги скилов и ХОТЯБЫ белс точки S на броню

Люди на ПВП в основном точаться и потом фаняться
Это понятно что вы все хотите бесплатно и быстро. Но это БРЕД. Пока есть куда стремиться игра осмыслена. Гораздо интересней когда тебя гангуют на фарме.

Задача сделать сервер привлекательней для новичка, а не полностью поменять сервер. Для этого достаточно сделать Ы грейд доступным, с доступным общественности Ы грейдом у народа появится шанс как убивать переточенных "донов" так и нормально фармить на книжки себе.

З.Ы.: Меня хоть бы раз ганганул кто когда я драконов иопе фармлю :`(

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
тут) на гадмусе и без гангов каждый наровит пошеи надавать
smile.gif

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
goplol.gif
как вы там хоть, к успеху идете?

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
как вы там хоть, к успеху идете?
сервер напроч прожгла коррупция, недавно выяснелось (всмысле подтвердилось наконец) что в двух лидирующих альянсах по паре ГМов играло которые активно помогали своему альянсу. То вместо одного 3 раза убить Антараса, то "подсказать" местоположение врага и телепортнуть туда варка с гэйтом. И прочие шалости.

Наши проблемы на этом фоне выглядят чуть более чем уныло.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
сервер напроч прожгла коррупция, недавно выяснелось (всмысле подтвердилось наконец) что в двух лидирующих альянсах по паре ГМов играло которые активно помогали своему альянсу. То вместо одного 3 раза убить Антараса, то "подсказать" местоположение врага и телепортнуть туда варка с гэйтом. И прочие шалости.
ах0ах0ах0ах0аха0аха0ха0аха0ха0ха0ахаха0ха0аха0ха0а
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Дайте ссылку на гохосрач.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
это уж ищи сам, дефо тоже чего-то писал, на его сайте глянь.
По радио гринд.фм разбор полетов был стоило послушать... В общем очередной фэйл инновы и чем ближе человек к ТОПам сервера тем более грязная идет "игра"...

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
снова 80 страниц пустого флуда, кроме 2-3 постов ничего интересного

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
самое интересное - запись с гринд.фм озонни вс труман)
на этой неделе вторую часть обещали, возможно аут будет от ВВ ^^

sLack

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мое предложение таково
smile.gif

Введите в ГМ-павильончик рецепты S80 (минимум - Dynasty Armor \ Weapon, максимум - Icarus weapon) можно даже не 100%.
Почему такое предложение? Ответ: для того что бы ускорить на ~30% процесс одевания.
На сервере в основном играют "тру легиты" которые вкладывают реал тоннами на тот же Васпер. У многих нету такой возможности, да и не особо хочется вкладывать в ФШ столько реала.
На данный момент обстановка на сервере с вводом рецептов на Ы грейд стала получше, стали спойлить, стали крафтить, стали интересными ПВП.
Если же раньше игрок мог позволить без реала стабильный А гр. который не атрибутится, сливался с 2-3, а бывало и с 1го нюка\абилки, и шел делать квест на Ы с квест рейтом х1. То сейчас за 4 часа можно собрать Ы грейд, заатрибутить и хоть как-то сопротивлятся "патсанам в васперах" и более менее участвовать на Оли.
Не останутся без + и донаторы, на сколько мне известно донейт должен давать игроку большой +, но не тотальное доминирование в разнице эквипа между Ы и Ы84.

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Это понятно что вы все хотите бесплатно и быстро. Но это БРЕД. Пока есть куда стремиться игра осмыслена. Гораздо интересней когда тебя гангуют на фарме.
Задача сделать сервер привлекательней для новичка, а не полностью поменять сервер. Для этого достаточно сделать Ы грейд доступным, с доступным общественности Ы грейдом у народа появится шанс как убивать переточенных "донов" так и нормально фармить на книжки себе.

З.Ы.: Меня хоть бы раз ганганул кто когда я драконов иопе фармлю :`(
Скар ну какой в пень фарм на х1к. Ну не идут на х1к люди которые хотят часами мобов нагибать. Я вот тоже знаешь ли лучше на х1 задрить пойду, чем на пвп сервере так задрить, как это сейчас приходится делать чтобы хоть что-то добиться. Вот онлайна и нет.

Последнее редактирование модератором:

velesk

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Так не играйте, что ноете, скажите спасибо за качественную сборку, лучше. Или идите на яву , где +5000 точить мона.....благо таких мусорников много в нете.

sLack

New member
Реакции
0
Баллы
0
Так не играйте, что ноете, скажите спасибо за качественную сборку, лучше. Или идите на яву , где +5000 точить мона.....благо таких мусорников много в нете.
Что толку что тут ПТС? онлайн как на внутресетевом сервере какого нибудь провайдера. Понятное дело нада окупать покупку сервера, но когда человек заходит, в игру и видит цену в 1к рублей (самый минимум), проверяет квест рейты х1 и тут же выходит.

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
И что толку что сборка прямая если игры на сервере нет? Знаеш я такую фразу в шаут слышал: "Вот обидно, такой прямой сервер и скилы все работают. а фана нет".

И ты знаешь люди лучше пойдут на кривую яву, где хотя бы интересно играть, чем на пустом скучом сервере, пусть он даже супер прямой.

velesk

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
естественный отбор...кто с мозгами, и позадротит чуток, а кто так по сервакам прыгает, так тот и не долго побудет, ясень пень....на выходе то качественный показатель игроков в итоге, адекватные в основном.

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
естественный отбор...кто с мозгами, и позадротит чуток, а кто так по сервакам прыгает, так тот и не долго побудет, ясень пень....на выходе то качественный показатель игроков в итоге, адекватные в основном.
Вот такие как ты особенно поражают. Куда бы деться папка, нубы ему на сервере не нужны. Ну и будет на сервере 20 таких умников, от скуки с собсвенными твинками воевать будете. Те кто хотят задрить и шевелить мозгами идут на сервера с более низкими рейтам, поймите вы это уже. х1к это по умолчанию игра для расслабления без напрягов.

Вот скажи ну зачем тогда нужен пвп сервер если для развития на нем нужно столько же усилий как на каком нибудь х10? Для особо странных извращенцев?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх