За пвп метки их сейчас не дают?да и блес точки S Хотелось бы видеть
Камни специальные. На ИоПе и ХБ бьются вроде, не уверен.И вопрос по поводу атрибуции, если это финал, то 300 атрибута вродечто для этого надо?
За пвп метки их сейчас не дают?да и блес точки S Хотелось бы видеть
Камни специальные. На ИоПе и ХБ бьются вроде, не уверен.И вопрос по поводу атрибуции, если это финал, то 300 атрибута вродечто для этого надо?
тыцвот блин заморачиваться с метками какими то.)) хочу за адену.))
Это понятно что вы все хотите бесплатно и быстро. Но это БРЕД. Пока есть куда стремиться игра осмыслена. Гораздо интересней когда тебя гангуют на фарме.вот блин заморачиваться с метками какими то.)) хочу за адену.))книги сделайте хоть по 200 лям, а то смысла в точении скилов воще никак
с камнями атрибута тоже жёстко камушек 60 лям, у меня было 8 раз подряд
не ставился камушек выходит выбросил просто так около 0,5 лярда
Вобщем надо книги скилов и ХОТЯБЫ белс точки S на броню
Люди на ПВП в основном точаться и потом фаняться
На гадмусе или тут?З.Ы.: Меня хоть бы раз ганганул кто когда я драконов иопе фармлю :`(
сервер напроч прожгла коррупция, недавно выяснелось (всмысле подтвердилось наконец) что в двух лидирующих альянсах по паре ГМов играло которые активно помогали своему альянсу. То вместо одного 3 раза убить Антараса, то "подсказать" местоположение врага и телепортнуть туда варка с гэйтом. И прочие шалости.как вы там хоть, к успеху идете?
ах0ах0ах0ах0аха0аха0ха0аха0ха0ха0ахаха0ха0аха0ха0асервер напроч прожгла коррупция, недавно выяснелось (всмысле подтвердилось наконец) что в двух лидирующих альянсах по паре ГМов играло которые активно помогали своему альянсу. То вместо одного 3 раза убить Антараса, то "подсказать" местоположение врага и телепортнуть туда варка с гэйтом. И прочие шалости.
и правильно не уверенКамни специальные. На ИоПе и ХБ бьются вроде, не уверен.
Скар ну какой в пень фарм на х1к. Ну не идут на х1к люди которые хотят часами мобов нагибать. Я вот тоже знаешь ли лучше на х1 задрить пойду, чем на пвп сервере так задрить, как это сейчас приходится делать чтобы хоть что-то добиться. Вот онлайна и нет.Это понятно что вы все хотите бесплатно и быстро. Но это БРЕД. Пока есть куда стремиться игра осмыслена. Гораздо интересней когда тебя гангуют на фарме.
Задача сделать сервер привлекательней для новичка, а не полностью поменять сервер. Для этого достаточно сделать Ы грейд доступным, с доступным общественности Ы грейдом у народа появится шанс как убивать переточенных "донов" так и нормально фармить на книжки себе.
З.Ы.: Меня хоть бы раз ганганул кто когда я драконов иопе фармлю :`(
Что толку что тут ПТС? онлайн как на внутресетевом сервере какого нибудь провайдера. Понятное дело нада окупать покупку сервера, но когда человек заходит, в игру и видит цену в 1к рублей (самый минимум), проверяет квест рейты х1 и тут же выходит.Так не играйте, что ноете, скажите спасибо за качественную сборку, лучше. Или идите на яву , где +5000 точить мона.....благо таких мусорников много в нете.
И что толку что сборка прямая если игры на сервере нет? Знаеш я такую фразу в шаут слышал: "Вот обидно, такой прямой сервер и скилы все работают. а фана нет".Так не играйте, что ноете, скажите спасибо за качественную сборку, лучше. Или идите на яву , где +5000 точить мона.....благо таких мусорников много в нете.
Вот такие как ты особенно поражают. Куда бы деться папка, нубы ему на сервере не нужны. Ну и будет на сервере 20 таких умников, от скуки с собсвенными твинками воевать будете. Те кто хотят задрить и шевелить мозгами идут на сервера с более низкими рейтам, поймите вы это уже. х1к это по умолчанию игра для расслабления без напрягов.естественный отбор...кто с мозгами, и позадротит чуток, а кто так по сервакам прыгает, так тот и не долго побудет, ясень пень....на выходе то качественный показатель игроков в итоге, адекватные в основном.