Багнутый бонус рарных курток (1 Viewer)

MMeet

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Понятно, что админы сами себя загнали в угол, теперь игроки расточили эти сеты +10+12 и если их вырезать то на серверах начнется бунт, мол "верните или мы уйдем...", но если эти куртки есть в игре, то это отражается на балансе между классами, что совершенно недопустимо для тех кто олимпит, видимо всякого рода скруды и астерки поОФФОвее будут нежели рпг клаб, дожили. А с вводом дестракшенок на х15 скоро и на х15 играть будет совсем некому.
Так на х15 уже и не осталось толком никого, человек 50, 80 на осадах) и то раз, а мб и в два месяца, олимп не интересный от слова совсем (заливной), осад нет, фана нет. в общем я очень жалею, что стартовал на рпг.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
413
Баллы
84
Очнись уже даунич, на сервере рпг клаба написано об изменении геймплея при аутентичной механике! Ты не можешь предъявить за это, т.к ты был изначально предупрежден об изменениях геймплея!
овощ ебаный ты хоть знаешь когда круг с кариками привязали?

targetself

Members +
Реакции
212
Баллы
44
Рарные куртки вернули в одном из цикла обновлений GOD, где переработана механика и похуй на эти 15% каста =] ебанем это на птс HF! Логика, на грани фантастики, конечно.

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Проблема в том, что даже скрафтив себе рарную куртку на ТК, баланс сил (ТК с рарной курткой против ФС с рарной курткой) будет не равен (ТК без рарной куртки против ФС без рарной куртки).Таким образом ТК стал слабее, чем был, ну или ФС сильнее...
так тк против фса и так гимп

и не надо приводить примеры как какой то там тк когда то убил бомжа фса.

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
так тк против фса и так гимпи не надо приводить примеры как какой то там тк когда то убил бомжа фса.
Раз сам лед говорит не приводить подобных примеров, придётся не делать(нет) хуле, не поспоришь ведь
default_rofl.gif

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
овощ ебаный ты хоть знаешь когда круг с кариками привязали?
Ебло, какое отношение твой ссаный круг, с ссаными кариками, считай изменения геймплея, имеет к теме о багнутых рарных куртках, которые в свою очередь изменили баланс между классами, а именно соотношение дпс/защита?))

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
Эти куртки вносят настолько не значительные изменения в баланс между классами, что сыновья блядей с х15, себе уже все пердаки порвали дефая эту парашу)))

лед

Реакции
553
Баллы
164
Эти куртки вносят настолько не значительные изменения в баланс между классами, что сыновья блядей с х15, себе уже все пердаки порвали дефая эту парашу)))
зачем на х15 что то дефать? там все равно кроме залива мало что есть.

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
зачем на х15 что то дефать? там все равно кроме залива мало что есть.
1) Тема о рарных куртках венеры и морай которых не было на оф серверах l2.

2) В данной теме лишь "Мегатроны" играющие на х1000 топят за фикс данных курток и лишь членососы с х15 абузящие профит рарных курток дефают оные.

3) В этой теме есть вся инфа касающаяся этих курток, и того когда рарные куртки и из каких сетов были в л2 в принципе и то в каких обновлениях их вырезали и то какой профит они дают , и то кому этот профит более выгоден и тд, но остается вопрос, зачем ты осознано хочешь выглядеть долбоебом, задавая подобные вопросы?

лед

Реакции
553
Баллы
164
1) Тема о рарных куртках венеры и морай которых не было на оф серверах l2.2) В данной теме лишь "Мегатроны" играющие на х1000 топят за фикс данных курток и лишь членососы с х15 абузящие профит рарных курток дефают оные.

3) В этой теме есть вся инфа касающаяся этих курток, и того когда рарные куртки и из каких сетов были в л2 в принципе и то в каких обновлениях их вырезали и то какой профит они дают , и то кому этот профит более выгоден и тд, но остается вопрос, зачем ты осознано хочешь выглядеть долбоебом, задавая подобные вопросы?
сейчас бы бороться с риторическими вопросами)

Дон Кихот местный нарисовался)

Те кто ноют за наличие курток тупо бомжи с мертвого х1000 на который норм человек даже не зайдет. Сидят и ноют за своих кривых ТК, которых (о боже )убивает фс...

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
сейчас бы бороться с риторическими вопросами)Дон Кихот местный нарисовался)

Те кто ноют за наличие курток тупо бомжи с мертвого х1000 на который норм человек даже не зайдет. Сидят и ноют за своих кривых ТК, которых (о боже )убивает фс...
Щас бы порассуждать о нормальности людей в зависимости от рейтов сервера на котором они играют, но при этом допустить 2 логических ошибки:

1) игнорирование вмешательства в баланс между классами администрации как таковой

2) игнорирование информации которая была изложена выше и которая доступна для любого психически здорово человека, (коим я так понимаю ты не являешься) а именно что данные куртки внесли дизбаланс не только в пару фс/тк , но и во многие другие, сумонер/бернер, сумонер/маг, сумонер/танк, сумонер/сумонер ( тут следует рассматривать бои фс/кот,конь), маг/энчантер и тд

лед

Реакции
553
Баллы
164
Щас бы порассуждать о нормальности людей в зависимости от рейтов сервера на котором они играют, но при этом допустить 2 логических ошибки:1) игнорирование вмешательства в баланс между классами администрации как таковой

2) игнорирование информации которая была изложена выше и которая доступна для любого психически здорово человека, (коим я так понимаю ты не являешься) а именно что данные куртки внесли дизбаланс не только в пару фс/тк , но и во многие другие, сумонер/бернер, сумонер/маг, сумонер/танк, сумонер/сумонер ( тут следует рассматривать бои фс/кот,конь), маг/энчантер и тд
скрафтите себе уже куртку

или подарите ему кто ее

устал эти сопли читать

з.ы. играешь на х1000 от рпг клаба= патологический додик, с коим общаться вредно.

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
скрафтите себе уже курткуили подарите ему кто ее

устал эти сопли читать
Ты хотел сказать "устал сопли писать" , т.к ты ничего адекватного не предложил , но прочитал много для себя нового, я уверен ты этого не знал, можешь не благодарить это 1е, 2е ты не задумывался что уже у всех есть эти рарные куртки , но они не решают образовавшуюся проблему смещение баланса классов, т.к дисбаланс прошел межклассовый и лишь частично внутри самих классов, как это вышло в парах фс /кот,конь. Одуплись уже додик с х15, от того что у моего мага есть рарная куртка и у фс есть рарная куртка, моего мага это никак не спасет, в силу того что фс получил очень много дпс при этом лишился всего лишь защиты входящего урона в виде +5%, имея дефолтное поглощение урона в тп в виде 75%.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Ты хотел сказать "устал сопли писать" , т.к ты ничего адекватного не предложил , но прочитал много для себя нового, я уверен ты этого не знал, можешь не благодарить это 1е, 2е ты не задумывался что уже у всех есть эти рарные куртки , но они не решают образовавшуюся проблему смещение баланса классов, т.к дисбаланс прошел в межклассовый, т.к от того что у моего мага есть рарная куртка и у фс есть рарная куртка, моего мага это никак не спасет, в силу того что фс получил очень много дпс при этом лишился всего лишь ззащиты входящего урона в виде +5%.
предложение которое изменит твою жизнь к лучшему: бросай помойку х 1000

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
предложение которое изменит твою жизнь к лучшему: бросай помойку х 1000
Какая разница между помойкой х1000 и помойкой х15? Не считая того, что на х15 долбней в разы больше.

лед

Реакции
553
Баллы
164
но при этом допустить 2 логических ошибки:

Одуплись уже додик с х15,

Какая разница между помойкой х1000 и помойкой х15? Не считая того, что на х15 долбней в разы больше.
я где то писал за х 15?

или это твои логические ошибки....

сейчас бы на х15 поиграть) какой ты сказочный)

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
я где то писал за х 15?или это твои логические ошибки....

сейчас бы на х15 поиграть) какой ты сказочный)
Насколько я помню то в данной теме куртки дефали челики с х15, а сам ты бывший соклан бармина, вот я и подумал что ты играешь на х15, по этому мне кажется нет ничего удивительного в том, что я счел тебя игроком сервера х15. Видимо я ошибся, ок скажи на каком сервере ты играешь и тогда я проведу параллель с сервером-помойкой на которой играешь ты, с сервером х1000, что бы все по порядку было. Обрати внимание как у тебя улучшилось настроение лишь от того, что я допустил ошибку сочтя тебя игроком х15, ты даже две скобочки-улыбки поставил, как человеку мало надо для радости.

лед

Реакции
553
Баллы
164
как и во всей своей писанине здесь

ладно. нужно было просто кого то пнуть перед сном, вот попался ты пес. давай обратно в свою конуру на х1000 и за куртки вой.

а я спать. доброй ночи

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
как и во всей своей писанине здесьладно. нужно было просто кого то пнуть перед сном, вот попался ты пес. давай обратно в свою конуру на х1000 и за куртки вой.

а я спать. доброй ночи
1) Где моя ошибка "во всей моей писанине", кроме того что назвал тебя игроком х15 и гипотетически мог ошибиться!!! , хотя мы все знаем, что ты был любимой женой бармина который уже не один год играет на х15?

2) Не вывозя конструктива ты скатываешься в оскорбления , но при этом даешь мне совет как улучшить жизнь завязав играть на х1000, чел у тебя явная биполярка и тебе не стоит никому давать советы, это не твоё.

3) Т.е ты только что сам расписался в том, что ничего не понимая в конкретном разговоре макаешься в него лишь от того что тебе "...нужно было просто кого то пнуть перед сном..."

лед

Реакции
553
Баллы
164
1) Где моя ошибка "во всей моей писанине", кроме того что назвал тебя игроком х15, хотя мы все знаем, что ты был любимой женой бармина который играет на х15?2) Не вывозя конструктива ты скатываешься в оскорбления , но при этом даешь мне совет как улучшить жизнь завязав играть на х1000, чел у тебя явная биполярка и тебе не стоит никому давать советы, это не твоё.

3) Т.е ты только что сам расписался в том, что ничего не понимая в конкретном разговоре макаешься в него лишь от того что тебе "...нужно было просто кого то пнуть перед сном..."
p.s. еще 4 логические ошибки.....идешь на рекорд малыха

Users who are viewing this thread

Верх