PureHollocaust
Members +++
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Я бы сказал наоборот, тот кто митшилд сейчас и в топ клане будит мит шилдом )))ЧВС это не повысит)))Мелко плавает тот, кто говорит что «имеет фан», сидя вместе со своими же трейдерами в твинко-клане. Такие консты по сути ничего не стоят и не могут сказать что играют полноценно. Вы играете в игру, которая создана для масс пвп, не соло ганков, не существования в своем узком замкнутом «кружке по интересам». Все эти ники, что вы пишете у себя в подписях, безлики, если на сервере вы никогда не являлись частицей настоящего сайда.Те, кто говорят, что будет в клане «мит шилдом» , таковым и является в данный момент, это как в обычной математике - от перемены мест слагаемых сумма не меняется, вы проигрываете битву не начав её.
Если вы по настоящему сильны и чего-то стоите - проявляйте свои таланты в большой войне!
А по поводу первой части скажу так,сматря как играть,и что делать,хорошие самодовольные и самодостаточные консты(которые таковы не на бумаге) на мой взгляд на 2 головы выше нагибаторов среднего звена ТОП клана. кароче все завивисит от того как и что ты делаешь,но быть или не быть "Кем то", либо "Что то стоить" отнюдь не зависит от нахождения в ТОП сайде.
То что на серваке нету(во всяком случае я не видел) не 1й НОРМ консты которая играет обособленно со старта(а не насосала на старте в зерге а потом посралась из за эпика очередного) это проблема сервака...
Последнее редактирование модератором: