alco
Members +++
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ДА ДА ДА НЕ БЕДА!для тебя это видимо повод ныть непрекращая на форуме

ДА ДА ДА НЕ БЕДА!для тебя это видимо повод ныть непрекращая на форуме
знают все.ноют еденицы типа тебя,потому что тебе наверное нравиться ныть вечно,напиши свой клан и ник буду тебя в пк сливать везде.что бы игра тебе не казалась скучнойЗачем мне называть свой клан? )) Чтобы выслушать очередную порцию бреда? Тем более я писал, для меня важен не клан, а КП. Клан всегда можно поменять, а сыгранное КП найти или создать не просто. Этим мы занимаемся. Сыгрываемся и добираем. КП 79+, доволен?Я не ною, это у тебя батхерт постоянный, ты жизнью обиженный, наверное. О том, что народа на сервер мало знают все. И признают это. Кроме клоунов вроде тебя.
Расшевелить? Они хотят сделать игру более интересной для себя. Как и Р сайд.
На твои детские оскорбления я внимания обращать не стану, грех на больных людей обижаться.
Сколько кланов смогло реализоваться на Кадмусе во времена расцвета РоА? Люди тоже ливали на другие сервера, но онлайн оставался стабильно высоким, пока не ввели ГоД. А почему? Да потому что был постоянный приток. Первый раз с Кадма я ушел когда Фрею поставили. Пришел уже на ХФ, создал нового перса, думал будет печально, пустые локи и соло кач. Фиг там. И за локи пвпэшились, и живого народу лоу лвла хватало. Не смотря на тотальную доминацию РоА. И на моей прошлой фришке, люди сливались паками и кланами. Но приходили новые, создавались новые сайды и было весело. Больше трех лет весело было, пока админы не убили сервер.Не знаешь причины? - Не смогли реализоваться. Та же участь ждет и тебя с остальными нытиками.
Ахах, в ПК? ))) Это ок. Это предел игры, жаль у меня тут не было времени создать перса под пк ) Иди в Круму, там найдешь кого в ПК лить.знают все.ноют еденицы типа тебя,потому что тебе наверное нравиться ныть вечно,напиши свой клан и ник буду тебя в пк сливать везде.что бы игра тебе не казалась скучной![]()
можешь меня сливать в пк)) скоро буду в игре ждизнают все.ноют еденицы типа тебя,потому что тебе наверное нравиться ныть вечно,напиши свой клан и ник буду тебя в пк сливать везде.что бы игра тебе не казалась скучной![]()
Вот именно, играете давно, а сути игры так и не поняли\не хотете принимать . "Испробовали все" и "вернулись к истокам" - регресс налицо, гордиться нечем, (воспользуюсь вашим любимым) "имхо". "Наевшиеся" давно осваивают другие проекты. Высокую планку в виде заоблачных онлайнов ставите вы себе сами, раз давно играете, то должны знать, что на данном этапе развития сервера 80% игроков в обоих сайдах играю только вечером, повторюсь - проигрываете битву не начав её.Давай во избежание негативных отзывов и фекальной критики, не будем навешивать ярлыков, отталкиваясь лишь от собственного ИМХО и ради создания радужной картины пребывания в большом клане ))) Л2 не первый год уже существует и как писал выше, большинство уже наелось и кланами и прочим непотребством. И никто не собирается вскакивать посреди ночи на эпик, ну и в том же духе ...
Опять же повторюсь - каждому свое и называть чью то игру УГ и что они "мелко плавают" наверное не стоит. За прошедшее время большинство, я так думаю, уже успели "поплавать" и мелко и глубоко. И как бы не тебе выносить обличающих вердиктов, отталкиваясь лишь от того, что на этом сервере они выбрали "свою" игру, отличную от твоей.
И опять же, чем твой ник выделяет тебя из толпы ? При старте этого сервера, я искренне удивлялся эпичным форумным басням о каких то там чуть ли не легендах всея Саркисянленда, которые собирались устроить тут эпик-вар и прочую лабуду. Где это все ? Их ники как и они сами "канули в Лету", а жалкие остатки эпичных нагибателей рыскают в поисках митшилда ... На этом фоне твой пафосный пост как бы не очень смотрится.
К тому же ники, инфо в подписи пишут что бы люди, знакомые, могли понять с кем общаются, а совсем не для того о чем ты тут вещаешь.
Не стоит давить на ЧСВ. Люди вполне конкретно осознают развитие своих чаров, они не бросят работу и не оторвутся от других своих дели вступив в большой клан. Имея рил-прайм они играют так, как им удобно и так что бы это было интересно и доставляло удовольствие. Если у тебя какие то моральные траблы с присутствием/не присутствием под каким то тагом - твои проблемы. К тому же таг довольно обговняный то уже, как в прочем и у ваших "коллег". А ведь именно эти 2 тага и являются одной из составляющих скоропалительного падения онлайна на сервере. И теперь вы идете в мидл-массы с высокими призывами ))) Смешно местами.
Ну, во первых, хотел бы отметить тот факт, что тут игровой форум, а ни как не форум пансиона благородных дефиц ) А еще говорят что в интернетах и послать могут ... На этом фоне всяческие "выканья", для меня по крайней мере, немного неуместны. ) Так что пожалуй не будем заниматься излишними "расшаркиваниями" и перейдем к делу.Вот именно, играете давно, а сути игры так и не поняли\не хотете принимать . "Испробовали все" и "вернулись к истокам" - регресс налицо, гордиться нечем, (воспользуюсь вашим любимым) "имхо". "Наевшиеся" давно осваивают другие проекты. Высокую планку в виде заоблачных онлайнов ставите вы себе сами, раз давно играете, то должны знать, что на данном этапе развития сервера 80% игроков в обоих сайдах играю только вечером, повторюсь - проигрываете битву не начав её. На что вам давить, на жалость, а может еще и денег дать?))) Куда вам "мидл массам" с вашим ЧСВ в "обговняные таги", смотрите в данной теме не замарайтесь. И да, мы с вами на брудершафт не пили, так что давайте обойдемся без "ТЫканья".
Русским по белому написано - большое."большОе (или большее ?) количество народа" = это остатки клана Алмаата ? ) Да ты суров как погляжу ) Почитай форум, присмотрись к мнению комьюнити, проанализируй раздел заявок, просмотри список кланов и их состав, побегай в дейли по локам и опять расскажи мне кто тут большинство )))
На счет конструктивного диалога не буду спорить, а вот на счет логики как раз таки наоборот, ибо ее отсутствие у оппонента меня несколько раздражает и диалог сам собой перестает быть конструктивным, в чем ты уже смог убедиться и проверить на своей шкуре )
Или ты опять расскажешь, что л2 - это книга и читать ее нужно от корки до корки ? Только вот, с присущим тебе отсутствием логики (внезапно !), ты проигнорировал тот факт, что книга уже зачитана до дыр и то, что как я буду ее читать мое личное дело: начну с конца или дочитаю до средины или вообще картинки посмотрю ))) А ведь об этом я в этой теме писал уже неоднократно, так кто из нас ведет НЕ конструктивный диалог и не отслеживает логической цепочки ? И у тебя хватает совести писать подобное в мой адрес )
Читая твои посты у меня возникает чувство "де жа вю" и хочется написать: Ансайленс - перелогинься ! )
иди в КС с ботами играй и диабло 2 проходи.Ну, во первых, хотел бы отметить тот факт, что тут игровой форум, а ни как не форум пансиона благородных дефиц ) А еще говорят что в интернетах и послать могут ... На этом фоне всяческие "выканья", для меня по крайней мере, немного неуместны. ) Так что пожалуй не будем заниматься излишними "расшаркиваниями" и перейдем к делу.
Я сразу же хочу отметить тот момент, что мы тут в игры играем, а не устраиваем чемпионат по "витртуальным видам спорта", мы это я лично, моя КП и множество других взрослых и не очень людей. Рассказывать в очередной раз о том, что альтернатив Л2 на данном этапе нет, что каждый играет в меру возможности и желания, а так же о возможности выбора того или иного вида "своей игры" я не стану, все это уже было 100500 раз тут обсосано со всех сторон.
На этом фоне, не особо понятно о каких таких битвах идет речь, кому они нужны и зачем ими ГОРДИТСЯ ? ) Остальное вообще не выдерживает критики - пафос и неприкрытая глупость, поэтому пожалуй воздержусь от дальнейших комментариев, дабы не усугублять )))
Тбе не лекцию по логике читать надо, а фигачить учебником по балде ))) Потрудись изначально раскрывать полностью суть своих аналогий, что бы потом не батхертить от того, что каждый понял тебя по своему. Как всегда проигнорил что не понравилось и развил тему в своем направлении.Русским по белому написано - большое.Или ты не различаешь понятия субъективного и объективного?
Что у тебя тут зачитано до дыр? Ты воевал с нынешним комьюнити? Нет? О каких корках ересь несешь?
Каждый сервер - это новая книга, а весь ваш крабинг - это листание страниц - что происходит с прочтением любой книги. Только сюжеты на серверах меняются (комьюнити).
А вы все уперлись в то, что вы уже все прочитали 100500 раз.
Может еще лекцию на тему "логика" проведешь?
А, ну ну, давай, спортсмен фигов ) Это ЭПИК-ФЭЙЛ ! Спортсмены твои на старте так нажрались допинга, что ни в какие ворота не лезет, а другая часть так вообще себе кибернагибающие протезы примастырила из остатков слившихся спортсменов )))иди в КС с ботами играй и диабло 2 проходи.здесь киберспорт, а ты все в куклы играешь.
Наверное потому, что вы их всех зовете к себе, ничего по факту им не обещая, кроме гипотетического фана ))) Ты бы уж помолчал бы лучше, нагибатель ссаный, которому кроме ПП ничего не доверили.Я только не пойму - зачем тут отписывает вся нищета и бомжета в розовых очках, если их не интересует данное предложение?Не соизволите ли вы покинуть тему и не разводить тут нытья с соплями?
Нам нужны бравые бойцы.
Вот тебе обязательно откоментировать каждый пост?Тбе не лекцию по логике читать надо, а фигачить учебником по балде ))) Потрудись изначально раскрывать полностью суть своих аналогий, что бы потом не батхертить от того, что каждый понял тебя по своему. Как всегда проигнорил что не понравилось и развил тему в своем направлении.- Ансайленс - перелогинься, млеать !!!
А, ну ну, давай, спортсмен фигов ) Это ЭПИК-ФЭЙЛ ! Спортсмены твои на старте так нажрались допинга, что ни в какие ворота не лезет, а другая часть так вообще себе кибернагибающие протезы примастырила из остатков слившихся спортсменов )))
Так дай мне ответ на такой простой вопрос (на который еще ни один из "спортсменов" никогда так и не ответил) - какого хрена вы поперлись на лоу-рейт ? Вам же не интересен контент игры до 83+ и вся игра там, почему нужно было юзать софт и 100500 драйверов на КП и просто играть всем аулом, если можно было пойти на х10 000 какой ни будь и сходу заниматься спортом ?
Мне вот что интересно, что же будут делать все "спортсмены-нагибатели", если вдруг исчезнут все те, кто "играет в куклы", играют в танчики, в самолетики и даже такие, которые обсуждают прически эльфов ? )
Наверное потому, что вы их всех зовете к себе, ничего по факту им не обещая, кроме гипотетического фана ))) Ты бы уж помолчал бы лучше, нагибатель ссаный, которому кроме ПП ничего не доверили.
Почитав тебя хрен вообще кто к вам тагнется ) Уж лучше бы Фроз и дальше рекламировал клан, он хоть так не фейлится.
Собсна, а где ты вычитал это? Где я отписал, что интересной игра стала на 83+, а ранее была неинтересной?бла-бла-бла
Так дай мне ответ на такой простой вопрос (на который еще ни один из "спортсменов" никогда так и не ответил) - какого хрена вы поперлись на лоу-рейт ? Вам же не интересен контент игры до 83+ и вся игра там, почему нужно было юзать софт и 100500 драйверов на КП и просто играть всем аулом, если можно было пойти на х10 000 какой ни будь и сходу заниматься спортом ?
бла-бла-бла
аля "шлюхи-перебежчики"?В помощ афтору темы предлагаю ввести такую штуку.Наем консты, определенно четко поставлены цели и задачи,оговорены все нюансы и определено вознаграждение.
Сделали свое дело - гуляйте смело.
НА следующем замке/эпике консты может помогать сайду-оппоненту.
Как вам такие наемнички,мне кажется разнообразит серв.