AllMighty Clan (1 Viewer)

PureHollocaust

Members +++
Реакции
6
Баллы
0
Мелко плавает тот, кто говорит что «имеет фан», сидя вместе со своими же трейдерами в твинко-клане. Такие консты по сути ничего не стоят и не могут сказать что играют полноценно. Вы играете в игру, которая создана для масс пвп, не соло ганков, не существования в своем узком замкнутом «кружке по интересам». Все эти ники, что вы пишете у себя в подписях, безлики, если на сервере вы никогда не являлись частицей настоящего сайда.Те, кто говорят, что будет в клане «мит шилдом» , таковым и является в данный момент, это как в обычной математике - от перемены мест слагаемых сумма не меняется, вы проигрываете битву не начав её.

Если вы по настоящему сильны и чего-то стоите - проявляйте свои таланты в большой войне!
Я бы сказал наоборот, тот кто митшилд сейчас и в топ клане будит мит шилдом )))ЧВС это не повысит)))

А по поводу первой части скажу так,сматря как играть,и что делать,хорошие самодовольные и самодостаточные консты(которые таковы не на бумаге) на мой взгляд на 2 головы выше нагибаторов среднего звена ТОП клана. кароче все завивисит от того как и что ты делаешь,но быть или не быть "Кем то", либо "Что то стоить" отнюдь не зависит от нахождения в ТОП сайде.

То что на серваке нету(во всяком случае я не видел) не 1й НОРМ консты которая играет обособленно со старта(а не насосала на старте в зерге а потом посралась из за эпика очередного) это проблема сервака...

Последнее редактирование модератором:

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Давай не будем навешивать ярлыков, отталкиваясь лишь от собственного ИМХО
Для чего нужны книги? - Читать. Это классика. И используя их для просмотра картинок - извращение, изъян. Это знает каждый, это не субъективное мнение, это не ИМХО.

Надоело читать, хочешь рассматривать картинки? - Пожалуйста, бери новые книги, листай их от корки до корки и наслаждайся лишь картинками. Только тебя нормальным не назовут. Не для того они писались, чтобы картинки в них рассматривались, это лишь дополнение.

Проведем аналогию с Л2? Думаю не стОит. Это ММО и искать к ней другие подходы - глупая затея.

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
Клоун, что ты знаешь о клане в котором я сижу? Если ты сидишь в твинко клане, разбрасываешь вары другим твинко кланам и считаешь это героизмом, не думай, что остальные такие-же. Иди в А и нагибай, раз такой скиловой пацан.

Интересно, где ты меня там в городе видишь, если даже мои твины на языке сидят )))
ну назови свой клан и ник в игре.поведай нам почему ты ноешь в каждой теме?Люди пытаются расшевелить сервер.и сделать игру интересней.а такие как ты гниды ноют что скучно и дальше сидят не вылазя

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Товарищ, ты слишком часто выдаешь свое мнение за единственно верное.

alco

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Для чего нужны книги? - Читать. Это классика. И используя их для просмотра картинок - извращение, изъян. Это знает каждый, это не субъективное мнение, это не ИМХО.Надоело читать, хочешь рассматривать картинки? - Пожалуйста, бери новые книги, листай их от корки до корки и наслаждайся лишь картинками. Только тебя нормальным не назовут. Не для того они писались, чтобы картинки в них рассматривались, это лишь дополнение.

Проведем аналогию с Л2? Думаю не стОит. Это ММО и искать к ней другие подходы - глупая затея.
Книга линейна и поэтому ее читают с начала, а не с конца. И ответвлений нет, как в игре. Для чего ты это вообще написал?
default_biggrin.png
В игре можно заниматься чем угодно, от крафта до масс-замесов. Если проводить аналогию с книгой, то это разные жанры и каждый читает то, что ему нравится
default_wink.png

alco

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
ну назови свой клан и ник в игре.поведай нам почему ты ноешь в каждой теме?Люди пытаются расшевелить сервер.и сделать игру интересней.а такие как ты гниды ноют что скучно и дальше сидят не вылазя
Сколько не шевели труп и не тыкай в него палкой, он все равно не встанет
default_biggrin.png

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
Сколько не шевели труп и не тыкай в него палкой, он все равно не встанет
default_biggrin.png
ты вот писал в соседней теме что ваше кп фейл и ты забил.обьясни почему ты сидишь на форуме и поносишь сервер?темболее в той теме где люди пытаются хоть сделать его лучше

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Книга линейна и поэтому ее читают с начала, а не с конца. И ответвлений нет, как в игре. Для чего ты это вообще написал?
default_biggrin.png
В игре можно заниматься чем угодно, от крафта до масс-замесов. Если проводить аналогию с книгой, то это разные жанры и каждый читает то, что ему нравится
default_wink.png
Ты можешь в книге алфавит изучать, отдельные фразы искать и прочее.

Зачем сия демагогия?

Есть назначение книги и есть назначение ММО игр.

alco

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
ты вот писал в соседней теме что ваше кп фейл и ты забил.обьясни почему ты сидишь на форуме и поносишь сервер?
А что уже вышел запрет? Объясни, почему задаешь такие глупые вопросы?

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
А что уже вышел запрет? Объясни, почему задаешь такие глупые вопросы?
ну так и напиши.что ты лох и фейлер и пытаешься поднять свое убогое чсв убедив себя что не ты фейл а серв

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
То что на серваке нету(во всяком случае я не видел) не 1й НОРМ консты которая играет обособленно со старта
Ты очень ошибаешься ))) У нас именно такая конста, которая со старта играла обособленно до 79-80+ и тагнулась лишь для ЦЦ, с которым в прочем не сложилось. Но пока находимся в клане: мы пользуемся клан-скилами и помогаем дефить замок, вот такой вот бартер. С остальными клан-мероприятиями завязано наглухо.

не субъективное мнение, это не ИМХО.
Да, а соответственно ИМХо - это субьективное мнение ))) На что и указал предыдущему автору, в чем суть твоего поста и где ты увидел несоответствие ?

Товарищ, ты слишком часто выдаешь свое мнение за единственно верное.
У тебя есть чем оспорить ? Оспорь, в чем проблема ?

Книга линейна и поэтому ее читают с начала, а не с конца.
Хорошо подметил, но опять же отмечу, что выбор - с какого конца начинать играть в Л2, остается за каждым. Другое дело, что некоторые преподносят свое ИМХО, по этому поводу, как неоспоримыую истину.

alco

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Ты можешь в книге алфавит изучать, отдельные фразы искать и прочее.Зачем сия демагогия?

Есть назначение книги и есть назначение ММО игр.
И какое же назначение ММО?))

alco

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
ну так и напиши.что ты лох и фейлер и пытаешься поднять свое убогое чсв убедив себя что не ты фейл а серв
Разуйте ему глаза
default_biggrin.png
Люди уходят не то что поодиночке а кланами. Тебе это ниочем не говорит? Сколько играющих кланов на сервере с 3+ паками?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Да, а соответственно ИМХо - это субьективное мнение ))) На что и указал предыдущему автору, в чем суть твоего поста и где ты увидел несоответствие ?
Ты что-то куришь?

Её мнение разделяет большое количество народа. О каком ИМХО ты говоришь?

За тобой замечено неоднократно отсутствие конструктивного диалога и ведения его по логической цепочке.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Разуйте ему глаза
default_biggrin.png
Люди уходят не то что поодиночке а кланами. Тебе это ниочем не говорит? Сколько играющих кланов на сервере с 3+ паками?
Не знаешь причины? - Не смогли реализоваться. Та же участь ждет и тебя с остальными нытиками.

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
Разуйте ему глаза
default_biggrin.png
для тебя это видимо повод ныть непрекращая на форуме

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Зачем мне называть свой клан? )) Чтобы выслушать очередную порцию бреда? Тем более я писал, для меня важен не клан, а КП. Клан всегда можно поменять, а сыгранное КП найти или создать не просто. Этим мы занимаемся. Сыгрываемся и добираем. КП 79+, доволен?

Я не ною, это у тебя батхерт постоянный, ты жизнью обиженный, наверное. О том, что народа на сервер мало знают все. И признают это. Кроме клоунов вроде тебя.

Расшевелить? Они хотят сделать игру более интересной для себя. Как и Р сайд.

На твои детские оскорбления я внимания обращать не стану, грех на больных людей обижаться.

alco

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Не знаешь причины? - Не смогли реализоваться. Та же участь ждет и тебя с остальными нытиками.
Люди играли пока было интересно. А виновата, мне кажется, прежде всего администрация. Своими необдуманными действиями они погубили этот сервер. Ну и 2 топ сайда, которые гребли все под себя и тут им понадобилась свежая кровь)) А желающих то и не осталось
default_wink.png

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Ты что-то куришь?Её мнение разделяет большое количество народа. О каком ИМХО ты говоришь?

За тобой замечено неоднократно отсутствие конструктивного диалога и ведения его по логической цепочке.
"большОе (или большее ?) количество народа" = это остатки клана Алмаата ? ) Да ты суров как погляжу ) Почитай форум, присмотрись к мнению комьюнити, проанализируй раздел заявок, просмотри список кланов и их состав, побегай в дейли по локам и опять расскажи мне кто тут большинство )))

На счет конструктивного диалога не буду спорить, а вот на счет логики как раз таки наоборот, ибо ее отсутствие у оппонента меня несколько раздражает и диалог сам собой перестает быть конструктивным, в чем ты уже смог убедиться и проверить на своей шкуре )

Или ты опять расскажешь, что л2 - это книга и читать ее нужно от корки до корки ? Только вот, с присущим тебе отсутствием логики (внезапно !), ты проигнорировал тот факт, что книга уже зачитана до дыр и то, что как я буду ее читать мое личное дело: начну с конца или дочитаю до средины или вообще картинки посмотрю ))) А ведь об этом я в этой теме писал уже неоднократно, так кто из нас ведет НЕ конструктивный диалог и не отслеживает логической цепочки ? И у тебя хватает совести писать подобное в мой адрес )

Читая твои посты у меня возникает чувство "де жа вю" и хочется написать: Ансайленс - перелогинься ! )

Users who are viewing this thread

Верх