Смеялся до слёз. вы Голюциногенные грибки где кушаете? Где вы под Ореном нас видеть умудрились. Всем своим осадным составом "доблестный" али Соверен фармил Рб))). в конце осады мы как раз убивали Скалансера. Я допускаю что какойто залётный член нашего алли мог бегать на осаде, но 1 человек это никак не боевая мощь.ну описочка вышла, читай: Империал,Инсолент,Соверен.но насчет ГС и империал читай лучше, вникай в мысль, а не придирайся к мелочам. по твоей логике Империал тоже в другой песочнице. частенько вместе с Соверенами видно. Никого не хотел задевать, но я был в той пати, перед которой лежал Империал в полном составе, об этом и речь.
Я был и в воскресенье на Орене, когда без ГС Империал + Соверен+Инсолент лежали и позади нас возле замка и впереди возле входа в пвп зону или наоборот если хотите, об этом я говорю.
Я говрю о том - оставьте нас наедине с ГС и результат предсказать не сможет никто.
с ИМПЕРИАЛ полное взаимопонимание... вот с Совереном как-то забуксовало... (подробности опущу, а то опять топ-срач получится wink.gif , хотя друзья и в соверене есть, даж на осаду Орена в одной пати ходили )
Дай человеку помечтать, а?2 человека отписались что ты врешь- "Все алли на меня сагрилось!"
ну не в открытом разделе же...а вообще забавный троль.Дай человеку помечтать, а?
+1. Это тело мне чем-то напоминает казакеза))А ты srLeto не выпендривайся, таких тут на форуме говном закидывают, тоже мне ПАПКО
а вообще забавный троль.
Основные уровни троллинга, в порядке возрастания сложности: 1) Выдача себя за идиота.
Яндекс говорит об этом много интереснее:Основные уровни троллинга, в порядке возрастания сложности: 1) Выдача себя за идиота.
проф сайт спиннингистов )) порадовало - решил поделиться, а то тут все такие серьезные )Основное правило троллинга гласит: если не справляешься с управлением воблера на больших глубинах, применяй разного вида заглубители.
ты куда то отдельно цитаты выписываешь? Вы просто "человек-цЫтато" ХДД
не надо фантазировать и желаемое выдавать за действительное)) Сорь за повторы ))но увы более точно, чем вы сами сказали я немогу сказать)) конечно вам не нужен дион был, а конечно зачем вам замок - он не нужен вообще, с него толку 0( сразу вспоминаю слова Саурона, который говорил, что с Диона больше доход чем с гира). а то, что вы остались без замков - это следствие только ваших действий)) Улыбнуло, когда я услышал, что вы угрожали приходить на наши осды теперь))) Ребят вы уж определитьесь, с кем вы и как, а то вы хотите и рыбку скушать и...не надо фантазировать и желаемое выдавать за действительное, ДЕ чего делали вместе с вами на Шутгарде вчера (иногда лучше жевать, чем говорить)? Все предыдущие атаки на Шутгард всегда отбивались без помощи из вне, а Дион, действительно, по-большому счету никому не нужен, он оставался у вас, потому что руки реально не доходили, да и мотивация нулевая на нем.
gf, gl