а де тема? (1 Viewer)

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
по вашим заявкам
rolleyes.gif

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
ну описочка вышла, читай: Империал,Инсолент,Соверен.но насчет ГС и империал читай лучше, вникай в мысль, а не придирайся к мелочам. по твоей логике Империал тоже в другой песочнице. частенько вместе с Соверенами видно. Никого не хотел задевать, но я был в той пати, перед которой лежал Империал в полном составе, об этом и речь.

Я был и в воскресенье на Орене, когда без ГС Империал + Соверен+Инсолент лежали и позади нас возле замка и впереди возле входа в пвп зону или наоборот если хотите, об этом я говорю.

Я говрю о том - оставьте нас наедине с ГС и результат предсказать не сможет никто.
Смеялся до слёз. вы Голюциногенные грибки где кушаете? Где вы под Ореном нас видеть умудрились. Всем своим осадным составом "доблестный" али Соверен фармил Рб))). в конце осады мы как раз убивали Скалансера. Я допускаю что какойто залётный член нашего алли мог бегать на осаде, но 1 человек это никак не боевая мощь.

Я уже устал обьяснять что примерно полгода назад когда Инсолент стало доминирующим элементом в союзе Конкорд + Иммы+ Соверен. Альянс Соверен вышел из фарма хай эпиков, и покинул замок Орен. Ну не сошлись мы характерами с Инсолентом. А остольными членам коалиции Инсолент был по душе. Так вот с тех пор Активного участия в осадах против альянса Инфинити альянс Соверен не вёл. Воевали с Лигой потом с Тенями и посути всё. Соотвественно помощи в защите Штутгарда нам ниразу не было. По той же причине и мы не горим желанием помогать другим. Клана Голден уже нет. А клан Голден это единственный клан с которым у нас были обязательства. Клан ГС это посути и поступкам ШС. А с ШС у нас отнашения натянутые.

Инфинити у* хочет нас увидеть на Руне и прочих замках. ВИдимо имеющегося зёрга им мало. Единсвенные стычки были на форте в ЛОА и на ТВ. Ну и когда навещали Штутгард. Потому я прошу не записовать наш алли вряд тех с кем вы боритесь. Ибо мы ещё и не боролись.

А так да мы конечно альянс враждебный Инфинити. Так же как и Тени алли враждебный Империалу, но не воюющий с Инфинити против них.

Если Инфинити добьёться своего то к цифре зёрга у замков смело плюсуйте N+ пати народу.

Последнее редактирование модератором:

Аkрон

New member
Реакции
23
Баллы
0
удалил

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
и таких пускают газеты выпускать....
biggrin.gif

Аkрон

New member
Реакции
23
Баллы
0
все же глазки СвСу надо протереть, спутать 1го СтСа с целым алли, это надо уметь...

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
сюда глянь

с ИМПЕРИАЛ полное взаимопонимание... вот с Совереном как-то забуксовало... (подробности опущу, а то опять топ-срач получится wink.gif , хотя друзья и в соверене есть, даж на осаду Орена в одной пати ходили )

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
а вообще радаром я не пользуюсь - беру асист и стреляю, значок Соверен видел, а сколько было - не считал, да и не важно мне это.
зато как прикольно агрится алли, который по их же словам в политике не участвует
tongue.gif

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
друк, у тебя проблемы с восприятием реальности.
увидел 1 значок- "Все алли пришло и померло!"
2 человека отписались что ты врешь- "Все алли на меня сагрилось!"

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
еще один агр
tongue.gif
я вас Соверенчики коллекционирую
как вы военных действий не ведете я помню - делаю тп ФП, там ктото из варов один - флагаюсь - изза бугра вылазит пачка сов и отчаянно пытаются заковырять одного единственного СвСа, пока флаг не упал
biggrin.gif
вроде как фраааг, метку раз в год получить решили
laugh.gif
но тока так чтоб ПК не заработать
laugh.gif
laugh.gif

Mering

Members +
Реакции
69
Баллы
0
На осаде Орена, лично я видел только одного соверена.
А ты srLeto не выпендривайся, таких тут на форуме говном закидывают, тоже мне ПАПКО
smile.gif

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
Дай человеку помечтать, а?
ну не в открытом разделе же...а вообще забавный троль.

вот только ему придется пройти через пару-тройку форумных реролов когда наберется опыта
default_smile.png

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
+1 агр
tongue.gif
, я папку из себя не ставлю, я действую в пати, когда я работаю фраги получают другие и мой кусочек удовольствия в этом

Mering

Members +
Реакции
69
Баллы
0
Вовсе не агр (смайл не заметил?). Просто слов много и как то не солидно.. я то ...я сё.

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
ну не агр, так не агр, как говорит Хран - мир вам добрые люди, а я спать, время много уже по ту сторону монитора

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
А ты srLeto не выпендривайся, таких тут на форуме говном закидывают, тоже мне ПАПКО
+1. Это тело мне чем-то напоминает казакеза))

а вообще забавный троль.
Основные уровни троллинга, в порядке возрастания сложности: 1) Выдача себя за идиота.

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
если Ваш алли отошел на 2 план и хотят мира, почему идет упорный флаг(даже первыми, когда видите, что силы у вас лутше)? и также все помнят ваши удары в спину. Хотите в нейтралитет - заявите об этом

SaddennesS

Members ++
Реакции
201
Баллы
0
Основные уровни троллинга, в порядке возрастания сложности: 1) Выдача себя за идиота.
Яндекс говорит об этом много интереснее:
Основное правило троллинга гласит: если не справляешься с управлением воблера на больших глубинах, применяй разного вида заглубители.
проф сайт спиннингистов )) порадовало - решил поделиться, а то тут все такие серьезные )

ЗЫ: Применяйте залгубители!

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
не надо фантазировать и желаемое выдавать за действительное, ДЕ чего делали вместе с вами на Шутгарде вчера (иногда лучше жевать, чем говорить)? Все предыдущие атаки на Шутгард всегда отбивались без помощи из вне, а Дион, действительно, по-большому счету никому не нужен, он оставался у вас, потому что руки реально не доходили, да и мотивация нулевая на нем.
gf, gl
не надо фантазировать и желаемое выдавать за действительное)) Сорь за повторы ))но увы более точно, чем вы сами сказали я немогу сказать)) конечно вам не нужен дион был, а конечно зачем вам замок - он не нужен вообще, с него толку 0( сразу вспоминаю слова Саурона, который говорил, что с Диона больше доход чем с гира). а то, что вы остались без замков - это следствие только ваших действий)) Улыбнуло, когда я услышал, что вы угрожали приходить на наши осды теперь))) Ребят вы уж определитьесь, с кем вы и как, а то вы хотите и рыбку скушать и...

кста в свое время я был гораздо лучшего мнения о совах, мне нравилоась организация и тд, но вы похожи на хорошо продрессеную овчарку, которую по желанию могут направить куды надобно хозяину( сорь за сравнение, ничего другого в голову не приходит)...

Users who are viewing this thread

Верх