С Дионом там другой прикол был.с дионом ваще был прикол раньше на прошлых осадах сначало его пытались взять соверейны но у них не вышло на следущую осаду совы позвали на помощь рашу и снова провал теперь вмешались гуси с масс скилами и естественно что пати хиро высокого левела тяжеловато убить
У Рашши есть Гиранвы подумали посмотрели что ни у раши ни у сов не получалось за три осады сделать ни чего и решили им помочь чутка и забрали себе что бы в последствии передать им как самым слабеньким и немощным
Приветик ЛенПривет приветУ вас тут жара![]()
![]()
нос? ОоГлавное - не опускайте нос, попробуйте на следующей осаде его отобрать
ужасы какиевсе логины с паролями от всех почт сломают
Не понимаю таких попыток развала Аллли)) Инфинити этож не выгодно. Как алли они могут рассориться с ГС и тогда вы отожмёте замки повкуснее. А если разваляться там без вариантов они попадут в ГС или в Алли с ГС. Так как ГС понимает что без Империала вы отожмёте замки повкуснее))). Вам наоборот надо песни петь какой это сильный самобытный и гордый алли, и как бы он рулил сам если бы ГС ему не мешало )))))))))))))).Imperial как алли ничем. Делайте ченить путное. 300 тел а толку.
да вот, хотела тихонько поинтересоваться, как вы тут, а меня спалили )) даже не знаю, кто ОоКакие люди в нашей песочнице =).
У вас на руоффе всё равно скоро все логины с паролями от всех почт сломают (см. ДД), давайте к нам, пока не поздно ;-).
хз хз верить ли этому) но на всякий случай пароли и вопросы для их восстановления поменяла и на мыле, и в ЦУПе) да и акк мейна у меня не на mail'eAeni, пока речь, насколько я понял, идёт о взломе мастер-аккаунтов и аккаунтов mail.ru, на которые были "автоматом" зареганы мастер-аккаунтыgay (была у них какая-то партнёрская программа, создавались оба акка одновременно).
Если верить ДД, ашотофф просто про..., короче, потеряла БД с личными данными игроков. А там аккаунты и пары "вопрос-ответ" для адресов электронной почты.
ку, Зель)Приветик Лен![]()
не надо фантазировать и желаемое выдавать за действительное, ДЕ чего делали вместе с вами на Шутгарде вчера (иногда лучше жевать, чем говорить)? Все предыдущие атаки на Шутгард всегда отбивались без помощи из вне, а Дион, действительно, по-большому счету никому не нужен, он оставался у вас, потому что руки реально не доходили, да и мотивация нулевая на нем.Мы решили, что хватит вам из него соки выжимать, теперь мы повыжимаем ^^ ха да какие там соки то???? он ваще когда то у сов был просто они вам или раше по плакались типа мол помогите мы же союзники раши и фентази ну вы подумали посмотрели что ни у раши ни у сов не получалось за три осады сделать ни чего и решили им помочь чутка и забрали себе что бы в последствии передать им как самым слабеньким и немощным хотя они сражились очень достойно на осаде шутгарта особенно асист хорошо пашет у них что говорит о хорошем руководстве клана и онлайне
Чётче формулируй мысль.Ситуация прояснилась еще на прошлых ТВ, на сегодняшний день всё сводится к противостоянию ГолденСиндикат и Инфинити, согласитесь ни один другой алли/клан пока не могут противостоять ни тем ни другим отдельно. Однако останься ГС и Инфинити наедине - исход предсказать сложно. Империал, Раша, Соверен - вот что спасает печать Адена от поругания заклинанием уже не один месяц. Благодаря им же Инфинити часто теряют замки. Теряли надеюсь... Чтож и мы уже не одни, но к чему прогнозы - время покажет.
Есть там причина почему я их не выделяю)) .Не знаю, не знаю. Инсолент вон тоже в нашей песочнице совочками кидается =).