а де тема? (1 Viewer)

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Просто огонь.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Какие люди в нашей песочнице =).
У вас на руоффе всё равно скоро все логины с паролями от всех почт сломают (см. ДД), давайте к нам, пока не поздно ;-).

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
(см. ДД)
линк плз.

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
с дионом ваще был прикол раньше на прошлых осадах сначало его пытались взять соверейны но у них не вышло на следущую осаду совы позвали на помощь рашу и снова провал теперь вмешались гуси с масс скилами и естественно что пати хиро высокого левела тяжеловато убить
С Дионом там другой прикол был.

Раша спрашивает:

-читать будите

мы :

-не, зачем он нам

Раша:

- И нам не
default_sad.png

мы:

- ну пойдём тогда попугаем в конце осады пусть на другой клан перерегают крп по сливают.(мелкая но пакасть)

А когда ГС регнул твин клан с нас лишний груз упал.

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
вы подумали посмотрели что ни у раши ни у сов не получалось за три осады сделать ни чего и решили им помочь чутка и забрали себе что бы в последствии передать им как самым слабеньким и немощным
У Рашши есть Гиран :) Да и Соверейнам мы вроде как пока не собираемся отдавать Дион))

Главное - не опускайте нос, попробуйте на следующей осаде его отобрать
default_wink.png

Привет привет
default_smile.png
У вас тут жара
default_rolleyes.gif
Приветик Лен :)

Последнее редактирование модератором:

bratishka

New member
Реакции
44
Баллы
0
Imperial как алли ничем. Делайте ченить путное. 300 тел а толку.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Стоум, сайт ДД не знаешь ? Начни вводить его ник в гугл, и всё поймёшь =).
Aeni, пока речь, насколько я понял, идёт о взломе мастер-аккаунтов и аккаунтов mail.ru, на которые были "автоматом" зареганы мастер-аккаунты 4game (была у них какая-то партнёрская программа, создавались оба акка одновременно).
Если верить ДД, Иннова просто про..., короче, потеряла БД с личными данными игроков. А там аккаунты и пары "вопрос-ответ" для адресов электронной почты.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Нашел уже :) Я прямо на новость хотел линк, ленивый я
biggrin.gif

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
Imperial как алли ничем. Делайте ченить путное. 300 тел а толку.
Не понимаю таких попыток развала Аллли)) Инфинити этож не выгодно. Как алли они могут рассориться с ГС и тогда вы отожмёте замки повкуснее. А если разваляться там без вариантов они попадут в ГС или в Алли с ГС. Так как ГС понимает что без Империала вы отожмёте замки повкуснее))). Вам наоборот надо песни петь какой это сильный самобытный и гордый алли, и как бы он рулил сам если бы ГС ему не мешало )))))))))))))).

А если серьёзно потеме. Импералы держат 2 замка за собой причём не плохих. Иногда 3. Непутёвый активно воюющий алли столько не удержит. Возможно у них и есть проблемы, и воевать они могли эффективнее, но результат то положительный. Отберите у них всё. Уничтожете их моральный дух. А потом и утверждайте что они никуда не годны)).

Igu

New member
Реакции
76
Баллы
0
Какие люди в нашей песочнице =).
У вас на руоффе всё равно скоро все логины с паролями от всех почт сломают (см. ДД), давайте к нам, пока не поздно ;-).
да вот, хотела тихонько поинтересоваться, как вы тут, а меня спалили )) даже не знаю, кто Оо

Aeni, пока речь, насколько я понял, идёт о взломе мастер-аккаунтов и аккаунтов mail.ru, на которые были "автоматом" зареганы мастер-аккаунтыgay (была у них какая-то партнёрская программа, создавались оба акка одновременно).
Если верить ДД, ашотофф просто про..., короче, потеряла БД с личными данными игроков. А там аккаунты и пары "вопрос-ответ" для адресов электронной почты.
хз хз верить ли этому) но на всякий случай пароли и вопросы для их восстановления поменяла и на мыле, и в ЦУПе) да и акк мейна у меня не на mail'e
default_smile.png

ку, Зель)

Soika

Members +++
Реакции
205
Баллы
0
Мы решили, что хватит вам из него соки выжимать, теперь мы повыжимаем ^^ ха да какие там соки то???? он ваще когда то у сов был просто они вам или раше по плакались типа мол помогите мы же союзники раши и фентази ну вы подумали посмотрели что ни у раши ни у сов не получалось за три осады сделать ни чего и решили им помочь чутка и забрали себе что бы в последствии передать им как самым слабеньким и немощным хотя они сражились очень достойно на осаде шутгарта особенно асист хорошо пашет у них что говорит о хорошем руководстве клана и онлайне
не надо фантазировать и желаемое выдавать за действительное, ДЕ чего делали вместе с вами на Шутгарде вчера (иногда лучше жевать, чем говорить)? Все предыдущие атаки на Шутгард всегда отбивались без помощи из вне, а Дион, действительно, по-большому счету никому не нужен, он оставался у вас, потому что руки реально не доходили, да и мотивация нулевая на нем.

gf, gl

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
Ситуация прояснилась еще на прошлых ТВ, на сегодняшний день всё сводится к противостоянию ГолденСиндикат и Инфинити, согласитесь ни один другой алли/клан пока не могут противостоять ни тем ни другим отдельно. Однако останься ГС и Инфинити наедине - исход предсказать сложно. Империал, Раша, Соверен - вот что спасает печать Адена от поругания заклинанием уже не один месяц. Благодаря им же Инфинити часто теряют замки. Теряли надеюсь... Чтож и мы уже не одни, но к чему прогнозы - время покажет.

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
Ситуация прояснилась еще на прошлых ТВ, на сегодняшний день всё сводится к противостоянию ГолденСиндикат и Инфинити, согласитесь ни один другой алли/клан пока не могут противостоять ни тем ни другим отдельно. Однако останься ГС и Инфинити наедине - исход предсказать сложно. Империал, Раша, Соверен - вот что спасает печать Адена от поругания заклинанием уже не один месяц. Благодаря им же Инфинити часто теряют замки. Теряли надеюсь... Чтож и мы уже не одни, но к чему прогнозы - время покажет.
Чётче формулируй мысль.

А то я могу написать что вам очень помогает ЛИга, ДМ, Тени, БФ и не спровляетесь.

PS кто не понял Раша и Империал одно и тоже, Тени и ДМ тоже.

PSS вообще ситуация то другая. ГС и Империал против Инфинити. Остольные довно по своим песочницам

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Не знаю, не знаю. Инсолент вон тоже в нашей песочнице совочками кидается =).

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
Не знаю, не знаю. Инсолент вон тоже в нашей песочнице совочками кидается =).
Есть там причина почему я их не выделяю)) .

Но для Точности там да. Империал+Инсолент+ГС против БФ и Инфинити. Остальные теперь точно по своим песочницам.

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
ну описочка вышла, читай: Империал,Инсолент,Соверен.
но насчет ГС и империал читай лучше, вникай в мысль, а не придирайся к мелочам. по твоей логике Империал тоже в другой песочнице. частенько вместе с Соверенами видно. Никого не хотел задевать, но я был в той пати, перед которой лежал Империал в полном составе, об этом и речь.
Я был и в воскресенье на Орене, когда без ГС Империал + Соверен+Инсолент лежали и позади нас возле замка и впереди возле входа в пвп зону или наоборот если хотите, об этом я говорю.
Я говрю о том - оставьте нас наедине с ГС и результат предсказать не сможет никто, потому что они сила пока вместе.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
мб стоит в подписи упомянуть, к какому клану вы принадлежите? )

Users who are viewing this thread

Верх