а де тема? (1 Viewer)

Garik

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
я и говорю затычка.

Хочется показаться культурным и воспитаным? хД
да я такой.

Так же неадекватность проявляется в неумении правильно понять чужие посты. При чем тут различия? Он АББ ты АББ (были или есть - who cares? )
найди его в составе абб, чёт я не могу.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
найди его в составе абб, чёт я не могу.
(были или есть - who cares? )
banghead.gif
откуда такие берутся, а?

meran

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
сложный вопрос.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Выгнали скорее тебя, раз простейшую фразу не можешь перевести :) А насчет анатомии биологии: проходил, вот и удивляюсь - статистически такие отклонения очень редки.

xkirtyx

Members +
Реакции
28
Баллы
0
Между прочим, в некоторых странах за какашкометание можно получить немалый срок. тыщ. о как...

Celenia

New member
Реакции
47
Баллы
0
Начали за здравие, кончили за упокой.
Люди с манией величия рассказали, какие у них замечательные кланы, ткнули проигравшим в глаза, что они потеряли, все послушали и похлопали.
Потерявшие замки - пожаловались, кто-то в своей несостоятельности обвинил другие кланы, кто-то заявил о том, что им ничего не надо и тд. и тп.
Вы достали ей богу, каждый раз одно и тоже.
Спасибо Атилла за краткий экскурс по осаде, любопытно. Единственное, что стоило внимания на всех этих 7 страницах выпендрежа.

Шерстун

New member
Реакции
45
Баллы
0
Все остальные в го*не а я в белом фраке с блестками! Браво Селена браво! Покажи всем как надо

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
Начали за здравие, кончили за упокой. Люди с манией величия рассказали, какие у них замечательные кланы, ткнули проигравшим в глаза, что они потеряли, все послушали и похлопали.

Потерявшие замки - пожаловались, кто-то в своей несостоятельности обвинил другие кланы, кто-то заявил о том, что им ничего не надо и тд. и тп.

Вы достали ей богу, каждый раз одно и тоже.

Спасибо Атилла за краткий экскурс по осаде, любопытно. Единственное, что стоило внимания на всех этих 7 страницах выпендрежа.
Хотите другого не ходите в флудилку. Тут по теме нет тем. А вообще очень спокойные темы вышли. Раньше(полгода+) что не тема про осады то читать страшно и противно. А тут рекламные компании и ностольгические воспоминания, ну ещё немного радости у тех кто выиграл и желчи проигравших. Вообщем всё только начинаеться.

PS Такие темы полезны так как тут через одну разные кланы хваляться. А новопришедший нород боиться когда есть сильно доминирующая сила.

Users who are viewing this thread

Верх