а де тема? (1 Viewer)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Количество смертей не всегда показатель. Я вон на второй осаде бегал нубоБД в Д/С биже и умер всего два раза (в конце, на Хейне). Не затупил бы, вообще бы ни разу не умер.
Как мы выдержали последнюю атаку на Орене, я так и не понял. По логике вещей, нас должны были оттуда снести, не останавливаясь. За спиной замок, в котором Фентези, спереди "сборная солянка" из нескольких кланов, а у нас не то что у саппов, у ДД маны уже не особо оставалось (в моей пати, к примеру, пара магов слились до нуля, хоть БтМ делай).
ДИ, по-моему, чаще на Орене появлялись. Кстати, а сколько раз Орен перекастовывали ? Два или ещё были перекасты ?
P.S. На субботних ТВ моё участие свелось к заплыву вместе с флагоносцем Орена по маршруту Руна - Дисней-Ленд, с противоторпедными манёврами =).

Sundelor

exHero SoulHound from x1
Реакции
157
Баллы
0
Итог осад: Клан АББ еще 2 недели сидит без замка, манора, пайлаки и т.п., клан ДИ стал обладать всем этим...
Удивила неорганизованность соперника... Такое ощущение, что у вас какая то деградация, или паника во время осад..

Как бы там ни было, Сражались все мужественно, достойно и почти без бсое
default_smile.png

С каждой неделей разница в классе между Империал и ГолденСиндикат все увеличивается и увеличивается... К чему это приведет? Посмотрим..
кстати не...

они стали обладателями пайлаки в фортах... а она вкуснее чем в замках(

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Кстати, забыл, собственно.
Спасибо всем за осады. Хорошо повоевали, от души.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
P.S. Это первая осада с момента первого захвата, когда Руна не сменила хозяина (перекасты не в счёт) или я путаю ?

tuupic

Members +++
Реакции
50
Баллы
0
Как мы выдержали последнюю атаку на Орене, я так и не понял.
Угу. Стою в лаге. Очнулся в толпе вара перед воротами, кошки нету. Думаю: "надо к своим топать". Огляделся, а кругом только значки вара. Ну вызвал кота и в бой
default_smile.png

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
P.S. Это первая осада с момента первого захвата, когда Руна не сменила хозяина (перекасты не в счёт) или я путаю ?
по моему замок как то оставался у иммортала на несколько осадных циклов.

Negat1ve

Members +
Реакции
107
Баллы
0
по моему замок как то оставался у иммортала на несколько осадных циклов.
Путаешь. Иммортал захватил, через 2 недели он был у ДИ, потом снова Иммортал, потом уже Fate взял его в свое владение. Пошла 3 неделя... Еще бы вернуть флаг Руны....

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
На флаг Орена поменяете =))) ?

Lom976

Members +
Реакции
14
Баллы
0
с дионом ваще был прикол раньше на прошлых осадах сначало его пытались взять соверейны но у них не вышло на следущую осаду совы позвали на помощь рашу и снова провал теперь вмешались гуси с масс скилами и естественно что пати хиро высокого левела тяжеловато убить

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
На флаг Орена поменяете =))) ?
Неа :Р

Без флага Руны у вас не активируются другие флаги)) а нам это только на руку :)

с дионом ваще был прикол раньше на прошлых осадах сначало его пытались взять соверейны но у них не вышло на следущую осаду совы позвали на помощь рашу и снова провал теперь вмешались гуси с масс скилами и естественно что пати хиро высокого левела тяжеловато убить
Мы решили, что хватит вам из него соки выжимать, теперь мы повыжимаем ^^

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ну, смотрите. Не хотите меняться - придётся так взять; а там, может, и аденский до кучи прихватим ;-).

И потом не говорите, что я вам по-хорошему не предлагал договориться =))).

Последнее редактирование модератором:

Witch

Members +
Реакции
45
Баллы
0
wub.gif
зайки такие
приходите, будем ждать
happy.gif

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
первая интересная осада)(тоесть тупки было меньше чем всегда)

tuupic

Members +++
Реакции
50
Баллы
0
Интересно, а мувики будут?

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
Ну, смотрите. Не хотите меняться - придётся так взять; а там, может, и аденский до кучи прихватим ;-).
Приходите, не стесняйтесь)) Мы вам всегда рады ^^ Но хлеба и соли не ждите :)

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Не ну чо, солью из ружья поделимся
smile.gif

Lom976

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Мы решили, что хватит вам из него соки выжимать, теперь мы повыжимаем ^^
ха да какие там соки то? он ваще когда то у сов был просто они вам или раше по плакались типа мол помогите мы же союзники раши и фентази ну вы подумали посмотрели что ни у раши ни у сов не получалось за три осады сделать ни чего и решили им помочь чутка и забрали себе что бы в последствии передать им как самым слабеньким и немощным хотя они сражились очень достойно на осаде шутгарта особенно асист хорошо пашет у них что говорит о хорошем руководстве клана и онлайне

Users who are viewing this thread

Верх