228 (1 Viewer)

lBad

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Ну, квартиры в Кемерово не покупаю, конечно, но жить можно.
Настолько все плохо, что даже на квартиру в кемерово не хватает?

А позиционируете себя как ИТ лидеры рынка, правда говнокодите в какждом проекте

OP
OP
Nelepa

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
Настолько все плохо, что даже на квартиру в кемерово не хватает? А позиционируете себя как ИТ лидеры рынка, правда говнокодите в какждом проекте
так издёка там работает паламойкай

lBad

Members +
Реакции
9
Баллы
0
так издёка там работает паламойкай
Чисто МРОТ получает, будку из под псины купила около Кемерово и живет там?

Тяфкает тут что то еще, надо сказать чтобы отключили ей там бесплатный вай фай из общепита по соседству.

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
ДА она завидует про100

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Настолько все плохо, что даже на квартиру в кемерово не хватает? А позиционируете себя как ИТ лидеры рынка, правда говнокодите в какждом проекте
Не то, чтобы я представитель ератика, чтобы мне нужно было парировать твои высеры. Если ты хочешь обсудить IT рынок, то там статистика в открытых источниках лежит, рейты акций, доли рынка и тд.

Но будем честны, на самом деле это просто довольно жалкая попытка приебаться. К твоему сожалению, меня это не трогает, весь IT рынок постоянно перетекает из конторы в контору, да и говнокодят везде в той или иной мере. Зависит в большей мере от следования стандартам на проекте, а не только в конторах в целом. Так что пердеж в воду.

Последнее редактирование модератором:

lBad

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Не то, чтобы я представитель ератика, чтобы мне нужно было парировать твои высеры. Если ты хочешь обсудить IT рынок, то там статистика в открытых источниках лежит, рейты акций, доли рынка и тд.

Но будем честны, на самом деле это просто довольно жалкая попытка приебаться. К твоему сожалению, меня это не трогает, весь IT рынок постоянно перетекает из конторы в контору, да и говнокодят везде в той или иной мере. Зависит в большей мере от следования стандартам на проекте, а не только в конторах в целом. Так что пердеж в воду.
Вашу Галеру никчемную выперли отовсюду, остались наверное только в каком нибудь ВТБ.

Часто испражняешься в водичку?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вашу Галеру никчемную выперли отовсюду, остались наверное только в каком нибудь ВТБ. Часто испражняешься в водичку?
Ты не очень умный походу, вроде ясно дала понять, что тема контор меня не зацепит, потому что мне похуй.Но ты как шавка все бежишь за проезжающей машиной и пытаешься лаять. Даже Нелепа, скидывающий чужие гвг, когда на свои не вышел, не такой унылый.

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Ну рили.не понимаешь чтоли. Не зацепают ее темы про конторы. Она то че, пришла полы протерла -в другой офис бежать нужно протирать.
Вот так вот сутками, на штукатурку к носу зарабатывать же нужно.

lBad

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Ну рили.не понимаешь чтоли. Не зацепают ее темы про конторы. Она то че, пришла полы протерла -в другой офис бежать нужно протирать.Вот так вот сутками, на штукатурку к носу зарабатывать же нужно.
Выходцы из эйвона не поддерживают поломойщиц?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Выходцы из эйвона не поддерживают поломойщиц?
Сходу скатился до лобызаний с местным форумным дурачком. А заявочка изначально была ничего. Жаль, жаль.

OP
OP
Nelepa

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
ребят хватит бить юлю ей же больно

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Группа поддержки пытается сделать вид, что у вас всё не так плохо, как на самом деле. Жалкое зрелище.

lBad

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Сходу скатился до лобызаний с местным форумным дурачком. А заявочка изначально была ничего. Жаль, жаль.
Отстань противная, у меня на тебя не стоит.

Твоя программа минимум испражняться в водицу

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Группа поддержки пытается сделать вид, что у вас всё не так плохо, как на самом деле. Жалкое зрелище.
Да у нас все ок. Следуя трендам бьеб баб.

Главное такой красивый носик не сломать.

OP
OP
Nelepa

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
у издёвки больше нос чем у альтера хуй,интересно кто же главный в постели

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
гыыгыггыгыгыг шутка про хуй гыгыгыггы
300, отсоси у тракториста гыгыгыгыггы

Anabolica

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
Шикарная логика, если я отвечаю - значит я оправдываюсь, если не отвечаю - значит убежала в слезах с форума))))) Тебе уже давно все объясняли почему айпи на аккаунтах одинаковый, но если нет ума и память подводит то я ничего не могу с этим поделать. Тебе и не надо было макаться в реальчик, за тебя это спокойно делали твои шавки на форуме, защитнички твои тупоголовые))))) Я конечно понимаю что реал для тебя очень больная тема, ты порой в слезах сбегала когда тут твои фотографии спамили, но меня ваши убогие попытки докопаться к каким-то фотографиям вообще не задевают)))А что касается ливнуть с форума так это просто смех))) Тебя тут на форуме до анонса тоже не было, это что, значит ты тоже ливнула в слезах? ахахахахахаха Не знаю про какие унижения идет речь, видимо только про твои и твоей красивой внешки))) Недаром тут оперативно потерли фотку твою, чтобы не распугать потенциальных игроков на рпг)))) Тот же ПР мне признался что вообще фотку с забором не видел, это все что надо знать про людей которые тут трешат, вам бы лишь бы просто поп*здеть на форуме на кого-то.

Если ты думаешь что если ты не постишь фотки мои это значит не съезжаешь на реал, так и я твои не кидаю. А то что ты у*бище это так и есть, это знает полмира л2. Про ПРа вообще смешно, я то помню как вы его тут х*есосили, а это оказывается называется троллили
default_laugh.png
Я ни с кем не налаживала контакты, хватит писать очевидное вранье.

Смешно вообще думать что я там горю на каких-то убогих бабищ вроде тебя, мне просто весело смотреть как твоя жопа горит на меня. Что на форуме что в игре. На том же х5 ты 5 минут бегала за мной на ЕЕшке чтобы запкшить у фринты, а когда рекорд из пати Верона назвал тебя носатой - ты запкшила его, вот ни разу не горящая жопа ахахахахха
Фармил наш клан баюма с остатками БА на х5 - наш маг пак ушел в БА, наш клан онли фарм их понять можно(дрались сначала против Сатирикона, потом против Олега, не помню именно против кого уже, алкашка всю память стерла), баюм шел по очереди на два пака и ПР первого или второго баюма отдает тебе за непосильный вклад в игру(хотя тебя на фармах и близко не было), я хз, что ты там сделала, мы все подакуели в нашем клане. Молчу(нет) про то, что Таня позвала меня на бише в СОА и ты меня забраковала после второго пвп, которое мы проиграли, первое победили, да я был синий + под мобами мы упали, ты меня хуесосить начала и выгнала с пт, я тебя дырявую ненавижу!))) Хотя пришел я на х15 на первую бф в клан HoT и толком не зная что делать фармлю с первого раза не основами, хожу на все тв/осады/драконы онли бишем и я пиздатый (типо). Шла б ты накуй!

Users who are viewing this thread

Верх