Настолько все плохо, что даже на квартиру в кемерово не хватает?Ну, квартиры в Кемерово не покупаю, конечно, но жить можно.
А позиционируете себя как ИТ лидеры рынка, правда говнокодите в какждом проекте
Настолько все плохо, что даже на квартиру в кемерово не хватает?Ну, квартиры в Кемерово не покупаю, конечно, но жить можно.
так издёка там работает паламойкайНастолько все плохо, что даже на квартиру в кемерово не хватает? А позиционируете себя как ИТ лидеры рынка, правда говнокодите в какждом проекте
Чисто МРОТ получает, будку из под псины купила около Кемерово и живет там?так издёка там работает паламойкай
Не то, чтобы я представитель ератика, чтобы мне нужно было парировать твои высеры. Если ты хочешь обсудить IT рынок, то там статистика в открытых источниках лежит, рейты акций, доли рынка и тд.Настолько все плохо, что даже на квартиру в кемерово не хватает? А позиционируете себя как ИТ лидеры рынка, правда говнокодите в какждом проекте
Вашу Галеру никчемную выперли отовсюду, остались наверное только в каком нибудь ВТБ.Не то, чтобы я представитель ератика, чтобы мне нужно было парировать твои высеры. Если ты хочешь обсудить IT рынок, то там статистика в открытых источниках лежит, рейты акций, доли рынка и тд.
Но будем честны, на самом деле это просто довольно жалкая попытка приебаться. К твоему сожалению, меня это не трогает, весь IT рынок постоянно перетекает из конторы в контору, да и говнокодят везде в той или иной мере. Зависит в большей мере от следования стандартам на проекте, а не только в конторах в целом. Так что пердеж в воду.
Ты не очень умный походу, вроде ясно дала понять, что тема контор меня не зацепит, потому что мне похуй.Но ты как шавка все бежишь за проезжающей машиной и пытаешься лаять. Даже Нелепа, скидывающий чужие гвг, когда на свои не вышел, не такой унылый.Вашу Галеру никчемную выперли отовсюду, остались наверное только в каком нибудь ВТБ. Часто испражняешься в водичку?
Выходцы из эйвона не поддерживают поломойщиц?Ну рили.не понимаешь чтоли. Не зацепают ее темы про конторы. Она то че, пришла полы протерла -в другой офис бежать нужно протирать.Вот так вот сутками, на штукатурку к носу зарабатывать же нужно.
Там на нос нужно ООООООЧЕНЬ много продукции эйвон.Выходцы из эйвона не поддерживают поломойщиц?
Сходу скатился до лобызаний с местным форумным дурачком. А заявочка изначально была ничего. Жаль, жаль.Выходцы из эйвона не поддерживают поломойщиц?
Отстань противная, у меня на тебя не стоит.Сходу скатился до лобызаний с местным форумным дурачком. А заявочка изначально была ничего. Жаль, жаль.
Кто бы сомневался.Отстань
Да у нас все ок. Следуя трендам бьеб баб.Группа поддержки пытается сделать вид, что у вас всё не так плохо, как на самом деле. Жалкое зрелище.
Остальное замазала тоналкой от эйвона?Кто бы сомневался.
Фармил наш клан баюма с остатками БА на х5 - наш маг пак ушел в БА, наш клан онли фарм их понять можно(дрались сначала против Сатирикона, потом против Олега, не помню именно против кого уже, алкашка всю память стерла), баюм шел по очереди на два пака и ПР первого или второго баюма отдает тебе за непосильный вклад в игру(хотя тебя на фармах и близко не было), я хз, что ты там сделала, мы все подакуели в нашем клане. Молчу(нет) про то, что Таня позвала меня на бише в СОА и ты меня забраковала после второго пвп, которое мы проиграли, первое победили, да я был синий + под мобами мы упали, ты меня хуесосить начала и выгнала с пт, я тебя дырявую ненавижу!))) Хотя пришел я на х15 на первую бф в клан HoT и толком не зная что делать фармлю с первого раза не основами, хожу на все тв/осады/драконы онли бишем и я пиздатый (типо). Шла б ты накуй!Шикарная логика, если я отвечаю - значит я оправдываюсь, если не отвечаю - значит убежала в слезах с форума))))) Тебе уже давно все объясняли почему айпи на аккаунтах одинаковый, но если нет ума и память подводит то я ничего не могу с этим поделать. Тебе и не надо было макаться в реальчик, за тебя это спокойно делали твои шавки на форуме, защитнички твои тупоголовые))))) Я конечно понимаю что реал для тебя очень больная тема, ты порой в слезах сбегала когда тут твои фотографии спамили, но меня ваши убогие попытки докопаться к каким-то фотографиям вообще не задевают)))А что касается ливнуть с форума так это просто смех))) Тебя тут на форуме до анонса тоже не было, это что, значит ты тоже ливнула в слезах? ахахахахахаха Не знаю про какие унижения идет речь, видимо только про твои и твоей красивой внешки))) Недаром тут оперативно потерли фотку твою, чтобы не распугать потенциальных игроков на рпг)))) Тот же ПР мне признался что вообще фотку с забором не видел, это все что надо знать про людей которые тут трешат, вам бы лишь бы просто поп*здеть на форуме на кого-то.
Если ты думаешь что если ты не постишь фотки мои это значит не съезжаешь на реал, так и я твои не кидаю. А то что ты у*бище это так и есть, это знает полмира л2. Про ПРа вообще смешно, я то помню как вы его тут х*есосили, а это оказывается называется троллилиЯ ни с кем не налаживала контакты, хватит писать очевидное вранье.![]()
Смешно вообще думать что я там горю на каких-то убогих бабищ вроде тебя, мне просто весело смотреть как твоя жопа горит на меня. Что на форуме что в игре. На том же х5 ты 5 минут бегала за мной на ЕЕшке чтобы запкшить у фринты, а когда рекорд из пати Верона назвал тебя носатой - ты запкшила его, вот ни разу не горящая жопа ахахахахха