IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Его тогда тут еще не было, вроде бы.Сударь, вы забыли похолу про 2013 и Пастера+адванса+фоббоса+дрога+ артемку и многих других не упомянутых
Его тогда тут еще не было, вроде бы.Сударь, вы забыли похолу про 2013 и Пастера+адванса+фоббоса+дрога+ артемку и многих других не упомянутых
Сразу вспомнился тот батл когда эрика на арчерах убила Пастера в гвг и адванс после батлился с антохой на 30+ страницЕго тогда тут еще не было, вроде бы.
Не ровняй меня с собой, с памятью у меня все отлично, а вот вы постоянно пишите про IQ, у вас это наболевшее?))У тебя с памятью так же плохо, как с iq. 1. Началось с того, что ты выебнулась на Алису, за что была выпизжена мной и ПРом нах*й с темы.
2. Потом обиженная ты, роняя говно, бегала по темкам Нелепы, лайкая обсуждение фоток, и пытаясь от себя что-то добавить.
3. Затем один из твоих друзей написал, что не одобряет твои съезды на реальчик и что ты ведешь себя, как мразь, начал сливать фотки с твоего ВК. Ну чисто для равных условий.
4. Там-то и нашлась злополучная фотка на заборе, ставшая историей всея Иванова.
5. Тебя выпиздили еще раз, ты пыталась отбиваться с двух учеток, самолайкала свои посты, агрилась, как бешеная собака, на любой байт, но в итоге всё равно нахуй ливнула в слезах, утверждая, что на этом форуме тебе больше делать нечего.
6. Потом разок возвращалась, но ливнула снова.
7. И сейчас опять, подобрав сопли за полгода, ты ПЕРВАЯ написала мне в теме с голосованием. Снова захотела говна пожрать, видимо.
Начинаешь припоминать, м? Животное.
Не гонялась она.С тобой тоже всё стабильно - ты всё ещё никому неинтересен.
Живется мне замечательно))когда сам на сам так сразу адекватненько так пишите. = В чате со мной и правда говорят по другому, но не вы, вы животные которые вообще общаться не можете - только лаять = вы нихера в чат не писали мне.
вы раз на раз мне адекватно пишите, но как животные которые общаться не можете, но вы мне ничего не писали
понял
как же тебе наверное трудно живётся
хронология:Мало того, ты из взрослых мужиков в своем кп сделала каких-то базарных баб которые бегают за мной по всем темам и лают не впопад.
классно ты умудряешься сохранять различный контекст в одном предложенииЖивется мне замечательно))Ты всегда вырываешь из контекста то что тебе выгодно? Тебе же сказали кому вторая часть была адресована. Но для тупых еще раз разжую. Здесь есть люди которые меня тоже поливали дерьмом на форуме, но в игре потом нормально писали словно ничего и не было. С вами я никогда никаких дел не имела, единственный человек который что-то адекватное там писал это ваш десятый скай ангел. Остальное это просто лай собачий
Кстати к слову о лицимерии, я бегала в пати с тем же 0 и с 2, и какой-то ваш мембер с 3 за меня на оли болел, в пм писал. А как Юля на горизонте появляется так сразу Миллеро плохая фуфуфу, лицимерка, а когда сам на сам так сразу адекватненько так пишите.
Слушай, у тебя какие-то проблемы восприятия? Я не ругалась с зоофилом. Или по твоему если мнение у людей не совпадает это значит ругань? Мы просто обменялись мнениями. Но вам такого не понять, у вас все вокруг срача и крутится. Ну свиньям такое ближе к телу ведь, да?)))))хронология:ты чёт там подлизываешь нелепе, ругаешься с зоофилом, всем похуй — лёд быкует на нас — ты его поддерживаешь — я даю тебе по зубам — ты огрызаешься — тебя пиздят ногами
(всей пачкой бегаем за тупой пиздой по темкам)
в соседней темке с голосованием:
Юля обидела солодрочеров — тут же появляешься ты, чёт там быкуешь в нашу сторону — тебе дают по зубам — ты опять быкуешь на нашу пати — тебя пиздят ногами
(всей пачкой бегаем за тупой пиздой по темкам)
классно ты умудряешься сохранять различный контекст в одном предложении
в общем то что, а ничего, ничего не изменилось, ты такая же тупая пизда, без мозгов, без тормозов, и наверняка уже без зубов, вердикт — иди нахуй
да простит меня модератор за мат
Вот так друзей в интернете и теряютПочему посты подруги, которой iq не хватает даже для того, чтобы написать собственный ник без ошибки, состоят из сплошных оправданий? Типа нет, у меня не две учетки, эти миллионы скобочек с обеих учеток и одинаковая безграмотность ничего не значат. Нет, это вы за мной гонялись, а не я обиженно решила в реальчик макнуться и получила по зубам. Нет, я не ливала в слезах с форума, просто вышла на полгода после того, как меня в ассист полфорума отпиздило. Вы всё не так поняли.
Тут половина людей эти унижения своими глазами видели, кого ты пытаешся наебать?
Единственное, я чет не припоминаю, чтобы я с ПРом ссорилась.
Троллили его канеш, что сначала писал, что тебя ебать - это как животное, а потом ты "наладила контакты" и он на амбразуру бросился защищать тебя от последствий твоей же безграничной тупости. Ну тут он только на себя может обижаться, ничего не поделать.
Шикарная логика, если я отвечаю - значит я оправдываюсь, если не отвечаю - значит убежала в слезах с форума))))) Тебе уже давно все объясняли почему айпи на аккаунтах одинаковый, но если нет ума и память подводит то я ничего не могу с этим поделать. Тебе и не надо было макаться в реальчик, за тебя это спокойно делали твои шавки на форуме, защитнички твои тупоголовые))))) Я конечно понимаю что реал для тебя очень больная тема, ты порой в слезах сбегала когда тут твои фотографии спамили, но меня ваши убогие попытки докопаться к каким-то фотографиям вообще не задевают)))Почему посты подруги, которой iq не хватает даже для того, чтобы написать собственный ник без ошибки, состоят из сплошных оправданий? Типа нет, у меня не две учетки, эти миллионы скобочек с обеих учеток и одинаковая безграмотность ничего не значат. Нет, это вы за мной гонялись, а не я обиженно решила в реальчик макнуться и получила по зубам. Нет, я не ливала в слезах с форума, просто вышла на полгода после того, как меня в ассист полфорума отпиздило. Вы всё не так поняли.
Тут половина людей эти унижения своими глазами видели, кого ты пытаешся наебать?
Единственное, я чет не припоминаю, чтобы я с ПРом ссорилась.
Троллили его канеш, что сначала писал, что тебя ебать - это как животное, а потом ты "наладила контакты" и он на амбразуру бросился защищать тебя от последствий твоей же безграничной тупости. Ну тут он только на себя может обижаться, ничего не поделать.
Ну, не всегда тупую бабу сопартийца принимают в вашей компании, такова жизньВот так друзей в интернете и теряют
Ну сразу видно - не горишь. Кек.Шикарная логика, если я отвечаю - значит я оправдываюсь, если не отвечаю - значит убежала в слезах с форума))))) Тебе уже давно все объясняли почему айпи на аккаунтах одинаковый, но если нет ума и память подводит то я ничего не могу с этим поделать. Тебе и не надо было макаться в реальчик, за тебя это спокойно делали твои шавки на форуме, защитнички твои тупоголовые))))) Я конечно понимаю что реал для тебя очень больная тема, ты порой в слезах сбегала когда тут твои фотографии спамили, но меня ваши убогие попытки докопаться к каким-то фотографиям вообще не задевают)))А что касается ливнуть с форума так это просто смех))) Тебя тут на форуме до анонса тоже не было, это что, значит ты тоже ливнула в слезах? ахахахахахаха Не знаю про какие унижения идет речь, видимо только про твои и твоей красивой внешки))) Недаром тут оперативно потерли фотку твою, чтобы не распугать потенциальных игроков на рпг)))) Тот же ПР мне признался что вообще фотку с забором не видел, это все что надо знать про людей которые тут трешат, вам бы лишь бы просто поп*здеть на форуме на кого-то.
Если ты думаешь что если ты не постишь фотки мои это значит не съезжаешь на реал, так и я твои не кидаю. А то что ты у*бище это так и есть, это знает полмира л2. Про ПРа вообще смешно, я то помню как вы его тут х*есосили, а это оказывается называется троллилиЯ ни с кем не налаживала контакты, хватит писать очевидное вранье.![]()
Смешно вообще думать что я там горю на каких-то убогих бабищ вроде тебя, мне просто весело смотреть как твоя жопа горит на меня. Что на форуме что в игре. На том же х5 ты 5 минут бегала за мной на ЕЕшке чтобы запкшить у фринты, а когда рекорд из пати Верона назвал тебя носатой - ты запкшила его, вот ни разу не горящая жопа ахахахахха
Быковал, быкую и буду быковать!хронология:— лёд быкует на нас —
Конечно ливнула. Как только я назвал ее носатой и выдал титул гейши, эта мадама в слезах покинула форум.(запекашить то меня она не в силах)Тебя тут на форуме до анонса тоже не было, это что, значит ты тоже ливнула в слезах?когда рекорд из пати Верона назвал тебя носатой - ты запкшила его, вот ни разу не горящая жопа ахахахахха
за богиню лайкос XDСлушай, у тебя какие-то проблемы восприятия? Я не ругалась с зоофилом. Или по твоему если мнение у людей не совпадает это значит ругань? Мы просто обменялись мнениями. Но вам такого не понять, у вас все вокруг срача и крутится. Ну свиньям такое ближе к телу ведь, да?)))))И что значит тут же появляюсь? Я ответила как зашла и ответила по факту, потому что ваша ох*евшая богиня макияжа думает что раз человек соло играет то он даун.
И кого ты там отпинал ногами? ахахахахаа, господи, ну просто мамин фантазер ахахахахаха Ваши жалки потуги вызывают только смех. Максимум на что вас хватило это заслать вашего озабоченного дурачка и друг другу лайки поставить))))
Ничего не изменилось, ты такой же тупой пес издевки, даже 2+2 сложить не можешь, не зря 0 назвали, реально полный 0 ахахахах Столько раз ему объясняешь, а он блин никак не может понять)))
Ты песик глупый, когда в пати был со мной язык в жопу спрятал, спокойненько в чате писал и отвечал, а как чет попытался сказать про забор получил по зубам и сбежал. 2ка тоже спокойно стоял со мной в пати и тоже норм отвечал, не было никакого неадеквата. Это потом когда его убили на кругу и ПР поджег ему жопу тем что он сказал что тот в списке попущенных, тогда он начал неадекватить и получил сполна от меня ответ. А ваш скайангел сидел с 3ки и нахваливал меня как ЕЕшку. Это то что было конкретно по твоей пати. А про клан вообще молчу, люди ху*сосили на форуме, а потом в кп звали в БА![]()
Как там галера епамовская поживает? Работаешь за кости?А я Фобоса вспомнила, мы даже бишопа на двухнедельной х50 помойке назвали потом в его честь.
Ну, квартиры в Кемерово не покупаю, конечно, но жить можно.Как там галера епамовская поживает? Работаешь за кости?
Go 9x9?Ой, да на ваш форумный пак всем побольшому счету пофигу совершенно, не преувеличивай))))) От вас только в чат вонь и все)))