228 (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А я Фобоса вспомнила, мы даже бишопа на двухнедельной х50 помойке назвали потом в его честь.

Реакции
214
Баллы
44
У тебя с памятью так же плохо, как с iq. 1. Началось с того, что ты выебнулась на Алису, за что была выпизжена мной и ПРом нах*й с темы.

2. Потом обиженная ты, роняя говно, бегала по темкам Нелепы, лайкая обсуждение фоток, и пытаясь от себя что-то добавить.

3. Затем один из твоих друзей написал, что не одобряет твои съезды на реальчик и что ты ведешь себя, как мразь, начал сливать фотки с твоего ВК. Ну чисто для равных условий.

4. Там-то и нашлась злополучная фотка на заборе, ставшая историей всея Иванова.

5. Тебя выпиздили еще раз, ты пыталась отбиваться с двух учеток, самолайкала свои посты, агрилась, как бешеная собака, на любой байт, но в итоге всё равно нахуй ливнула в слезах, утверждая, что на этом форуме тебе больше делать нечего.

6. Потом разок возвращалась, но ливнула снова.

7. И сейчас опять, подобрав сопли за полгода, ты ПЕРВАЯ написала мне в теме с голосованием. Снова захотела говна пожрать, видимо.

Начинаешь припоминать, м? Животное.

Не гонялась она.С тобой тоже всё стабильно - ты всё ещё никому неинтересен.
Не ровняй меня с собой, с памятью у меня все отлично, а вот вы постоянно пишите про IQ, у вас это наболевшее?))

Мы всегда мечтаем о том чего не имеем и иметь не можем ахахахах. Ты серьезно думаешь что раз я ушла с форума это лишь из-за того что вы победили?))) Я тебя разачарую, но мне просто стало скучно сидеть и отвечать таким твердолобым клоунам, у которых мозги заклинили и выдать больше "ахахаха Иваново забор ахаха" не могли. Ну не моя беда что у тебя в пати такие грустные клоуны, даже внимание не могут удержать больше пары дней, выдыхаются, мозгов то нет))))

Если ты забыла, а ты конечно забыла, у тебя память как у рыбки то напомню:

В 2015 году ты пришла в тему рекрутинга Майвинда и начала поливать всех там грязью. Это было мое первое знакомство с тобой на форуме. Сейчас я вижу просто обиженную на внешку бабу, которую тут на форуме таскал все кому не лень и которая со слезами бежала жаловаться модерам на фотки и просьбой забанить людей. Мало того, ты из взрослых мужиков в своем кп сделала каких-то базарных баб которые бегают за мной по всем темам и лают не впопад.

Не понимаю что значит слили фотки из моего вк? У меня профиль не закрытый, любой может зайти и глянуть, мне нечего скрывать, а вот у тебя он закрытый, с чего бы это?))))

И ты правда думаешь что я за вами гоняюсь в темах? В этой теме я общалась с зоофилом, но нет, налетели шакалы твои)) Лучше объясни что такого в фотке с забором? Такие фотографии есть у каждой второй. У тебя вон есть замечательная фотография в карнавальной маске, только никто не стебет тебя на эту тему. Зато докопались до самой обычной фотографии)))

Что значит лайкала с 2ух учеток? Если у нас совпадало айпи это не значит что я с 2ух учеток сижу)) Опять ты обосралась

А касательно возвращения? Ну так я заходила в тему где обсуждали гриндерса, вы сами залетели туда и начали меня трешить. Чем все закончилось кстати? Тем что ПР с тобой поссорился)))) Видишь, от тебя даже знакомые шарахаются ахахахах Я тебя уверяю, я на форум как раз захожу раз в полгода, мне нечего тут смотреть кроме результатов конкрусов и анонсов. Разок зашла в беседку и все, жопы цифр уже горят)))))

Реакции
214
Баллы
44
когда сам на сам так сразу адекватненько так пишите. = В чате со мной и правда говорят по другому, но не вы, вы животные которые вообще общаться не можете - только лаять = вы нихера в чат не писали мне.
вы раз на раз мне адекватно пишите, но как животные которые общаться не можете, но вы мне ничего не писали

понял

как же тебе наверное трудно живётся
Живется мне замечательно))

Ты всегда вырываешь из контекста то что тебе выгодно? Тебе же сказали кому вторая часть была адресована. Но для тупых еще раз разжую. Здесь есть люди которые меня тоже поливали дерьмом на форуме, но в игре потом нормально писали словно ничего и не было. С вами я никогда никаких дел не имела, единственный человек который что-то адекватное там писал это ваш десятый скай ангел. Остальное это просто лай собачий

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Мало того, ты из взрослых мужиков в своем кп сделала каких-то базарных баб которые бегают за мной по всем темам и лают не впопад.
хронология:

ты чёт там подлизываешь нелепе, ругаешься с зоофилом, всем похуй — лёд быкует на нас — ты его поддерживаешь — я даю тебе по зубам — ты огрызаешься — тебя пиздят ногами

(всей пачкой бегаем за тупой пиздой по темкам)

в соседней темке с голосованием:

Юля обидела солодрочеров — тут же появляешься ты, чёт там быкуешь в нашу сторону — тебе дают по зубам — ты опять быкуешь на нашу пати — тебя пиздят ногами

Живется мне замечательно))Ты всегда вырываешь из контекста то что тебе выгодно? Тебе же сказали кому вторая часть была адресована. Но для тупых еще раз разжую. Здесь есть люди которые меня тоже поливали дерьмом на форуме, но в игре потом нормально писали словно ничего и не было. С вами я никогда никаких дел не имела, единственный человек который что-то адекватное там писал это ваш десятый скай ангел. Остальное это просто лай собачий
классно ты умудряешься сохранять различный контекст в одном предложении

Кстати к слову о лицимерии, я бегала в пати с тем же 0 и с 2, и какой-то ваш мембер с 3 за меня на оли болел, в пм писал. А как Юля на горизонте появляется так сразу Миллеро плохая фуфуфу, лицимерка, а когда сам на сам так сразу адекватненько так пишите.

в общем то что, а ничего, ничего не изменилось, ты такая же тупая пизда, без мозгов, без тормозов, и наверняка уже без зубов, вердикт — иди нахуй

да простит меня модератор за мат

Последнее редактирование модератором:
Реакции
214
Баллы
44
хронология:ты чёт там подлизываешь нелепе, ругаешься с зоофилом, всем похуй — лёд быкует на нас — ты его поддерживаешь — я даю тебе по зубам — ты огрызаешься — тебя пиздят ногами

в соседней темке с голосованием:

Юля обидела солодрочеров — тут же появляешься ты, чёт там быкуешь в нашу сторону — тебе дают по зубам — ты опять быкуешь на нашу пати — тебя пиздят ногами

классно ты умудряешься сохранять различный контекст в одном предложении

в общем то что, а ничего, ничего не изменилось, ты такая же тупая пизда, без мозгов, без тормозов, и наверняка уже без зубов, вердикт — иди нахуй

да простит меня модератор за мат
Слушай, у тебя какие-то проблемы восприятия? Я не ругалась с зоофилом. Или по твоему если мнение у людей не совпадает это значит ругань? Мы просто обменялись мнениями. Но вам такого не понять, у вас все вокруг срача и крутится. Ну свиньям такое ближе к телу ведь, да?)))))

И что значит тут же появляюсь? Я ответила как зашла и ответила по факту, потому что ваша ох*евшая богиня макияжа думает что раз человек соло играет то он даун.

И кого ты там отпинал ногами? ахахахахаа, господи, ну просто мамин фантазер ахахахахаха Ваши жалки потуги вызывают только смех. Максимум на что вас хватило это заслать вашего озабоченного дурачка и друг другу лайки поставить))))

Ничего не изменилось, ты такой же тупой пес издевки, даже 2+2 сложить не можешь, не зря 0 назвали, реально полный 0 ахахахах Столько раз ему объясняешь, а он блин никак не может понять)))

Ты песик глупый, когда в пати был со мной язык в жопу спрятал, спокойненько в чате писал и отвечал, а как чет попытался сказать про забор получил по зубам и сбежал. 2ка тоже спокойно стоял со мной в пати и тоже норм отвечал, не было никакого неадеквата. Это потом когда его убили на кругу и ПР поджег ему жопу тем что он сказал что тот в списке попущенных, тогда он начал неадекватить и получил сполна от меня ответ. А ваш скайангел сидел с 3ки и нахваливал меня как ЕЕшку. Это то что было конкретно по твоей пати. А про клан вообще молчу, люди ху*сосили на форуме, а потом в кп звали в БА
default_laugh.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Почему посты подруги, которой iq не хватает даже для того, чтобы написать собственный ник без ошибки, состоят из сплошных оправданий?
Типа нет, у меня не две учетки, эти миллионы скобочек с обеих учеток и одинаковая безграмотность ничего не значат. Нет, это вы за мной гонялись, а не я обиженно решила в реальчик макнуться и получила по зубам. Нет, я не ливала в слезах с форума, просто вышла на полгода после того, как меня в ассист полфорума отпиздило. Вы всё не так поняли.
Тут половина людей эти унижения своими глазами видели, кого ты пытаешся наебать?
Единственное, я чет не припоминаю, чтобы я с ПРом ссорилась.
Троллили его канеш, что сначала писал, что тебя ебать - это как животное, а потом ты "наладила контакты" и он на амбразуру бросился защищать тебя от последствий твоей же безграничной тупости. Ну тут он только на себя может обижаться, ничего не поделать.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Почему посты подруги, которой iq не хватает даже для того, чтобы написать собственный ник без ошибки, состоят из сплошных оправданий? Типа нет, у меня не две учетки, эти миллионы скобочек с обеих учеток и одинаковая безграмотность ничего не значат. Нет, это вы за мной гонялись, а не я обиженно решила в реальчик макнуться и получила по зубам. Нет, я не ливала в слезах с форума, просто вышла на полгода после того, как меня в ассист полфорума отпиздило. Вы всё не так поняли.

Тут половина людей эти унижения своими глазами видели, кого ты пытаешся наебать?

Троллили его канеш, что сначала писал, что тебя ебать - это как животное, а потом ты "наладила контакты" и он на амбразуру бросился защищать тебя от последствий твоей же безграничной тупости. Ну тут он только на себя может обижаться, ничего не поделать.
Вот так друзей в интернете и теряют

Реакции
214
Баллы
44
Почему посты подруги, которой iq не хватает даже для того, чтобы написать собственный ник без ошибки, состоят из сплошных оправданий? Типа нет, у меня не две учетки, эти миллионы скобочек с обеих учеток и одинаковая безграмотность ничего не значат. Нет, это вы за мной гонялись, а не я обиженно решила в реальчик макнуться и получила по зубам. Нет, я не ливала в слезах с форума, просто вышла на полгода после того, как меня в ассист полфорума отпиздило. Вы всё не так поняли.

Шикарная логика, если я отвечаю - значит я оправдываюсь, если не отвечаю - значит убежала в слезах с форума))))) Тебе уже давно все объясняли почему айпи на аккаунтах одинаковый, но если нет ума и память подводит то я ничего не могу с этим поделать. Тебе и не надо было макаться в реальчик, за тебя это спокойно делали твои шавки на форуме, защитнички твои тупоголовые))))) Я конечно понимаю что реал для тебя очень больная тема, ты порой в слезах сбегала когда тут твои фотографии спамили, но меня ваши убогие попытки докопаться к каким-то фотографиям вообще не задевают)))

А что касается ливнуть с форума так это просто смех))) Тебя тут на форуме до анонса тоже не было, это что, значит ты тоже ливнула в слезах? ахахахахахаха Не знаю про какие унижения идет речь, видимо только про твои и твоей красивой внешки))) Недаром тут оперативно потерли фотку твою, чтобы не распугать потенциальных игроков на рпг)))) Тот же ПР мне признался что вообще фотку с забором не видел, это все что надо знать про людей которые тут трешат, вам бы лишь бы просто поп*здеть на форуме на кого-то.

Если ты думаешь что если ты не постишь фотки мои это значит не съезжаешь на реал, так и я твои не кидаю. А то что ты у*бище это так и есть, это знает полмира л2. Про ПРа вообще смешно, я то помню как вы его тут х*есосили, а это оказывается называется троллили
default_laugh.png
Я ни с кем не налаживала контакты, хватит писать очевидное вранье.

Смешно вообще думать что я там горю на каких-то убогих бабищ вроде тебя, мне просто весело смотреть как твоя жопа горит на меня. Что на форуме что в игре. На том же х5 ты 5 минут бегала за мной на ЕЕшке чтобы запкшить у фринты, а когда рекорд из пати Верона назвал тебя носатой - ты запкшила его, вот ни разу не горящая жопа ахахахахха

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вот так друзей в интернете и теряют
Ну, не всегда тупую бабу сопартийца принимают в вашей компании, такова жизнь
default_sad.png
Шикарная логика, если я отвечаю - значит я оправдываюсь, если не отвечаю - значит убежала в слезах с форума))))) Тебе уже давно все объясняли почему айпи на аккаунтах одинаковый, но если нет ума и память подводит то я ничего не могу с этим поделать. Тебе и не надо было макаться в реальчик, за тебя это спокойно делали твои шавки на форуме, защитнички твои тупоголовые))))) Я конечно понимаю что реал для тебя очень больная тема, ты порой в слезах сбегала когда тут твои фотографии спамили, но меня ваши убогие попытки докопаться к каким-то фотографиям вообще не задевают)))А что касается ливнуть с форума так это просто смех))) Тебя тут на форуме до анонса тоже не было, это что, значит ты тоже ливнула в слезах? ахахахахахаха Не знаю про какие унижения идет речь, видимо только про твои и твоей красивой внешки))) Недаром тут оперативно потерли фотку твою, чтобы не распугать потенциальных игроков на рпг)))) Тот же ПР мне признался что вообще фотку с забором не видел, это все что надо знать про людей которые тут трешат, вам бы лишь бы просто поп*здеть на форуме на кого-то.

Если ты думаешь что если ты не постишь фотки мои это значит не съезжаешь на реал, так и я твои не кидаю. А то что ты у*бище это так и есть, это знает полмира л2. Про ПРа вообще смешно, я то помню как вы его тут х*есосили, а это оказывается называется троллили
default_laugh.png
Я ни с кем не налаживала контакты, хватит писать очевидное вранье.

Смешно вообще думать что я там горю на каких-то убогих бабищ вроде тебя, мне просто весело смотреть как твоя жопа горит на меня. Что на форуме что в игре. На том же х5 ты 5 минут бегала за мной на ЕЕшке чтобы запкшить у фринты, а когда рекорд из пати Верона назвал тебя носатой - ты запкшила его, вот ни разу не горящая жопа ахахахахха
Ну сразу видно - не горишь. Кек.

lBad

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Ап. пацаны к успеху идут

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Тебя тут на форуме до анонса тоже не было, это что, значит ты тоже ливнула в слезах?когда рекорд из пати Верона назвал тебя носатой - ты запкшила его, вот ни разу не горящая жопа ахахахахха
Конечно ливнула. Как только я назвал ее носатой и выдал титул гейши, эта мадама в слезах покинула форум.(запекашить то меня она не в силах)

А потом, как я сказал что покидаю Ковчег, она вернулась...нуну

Но я еще пока здесь, и пару раз щелкану по ее носу.

PnOHYU4TtE0

Реакции
96
Баллы
0
у ивановской хуеты фетиш вылазить перед стартом нового сирвира и скулить как собака с цифарми?)

OP
OP
Nelepa

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
Слушай, у тебя какие-то проблемы восприятия? Я не ругалась с зоофилом. Или по твоему если мнение у людей не совпадает это значит ругань? Мы просто обменялись мнениями. Но вам такого не понять, у вас все вокруг срача и крутится. Ну свиньям такое ближе к телу ведь, да?)))))И что значит тут же появляюсь? Я ответила как зашла и ответила по факту, потому что ваша ох*евшая богиня макияжа думает что раз человек соло играет то он даун.

И кого ты там отпинал ногами? ахахахахаа, господи, ну просто мамин фантазер ахахахахаха Ваши жалки потуги вызывают только смех. Максимум на что вас хватило это заслать вашего озабоченного дурачка и друг другу лайки поставить))))

Ничего не изменилось, ты такой же тупой пес издевки, даже 2+2 сложить не можешь, не зря 0 назвали, реально полный 0 ахахахах Столько раз ему объясняешь, а он блин никак не может понять)))

Ты песик глупый, когда в пати был со мной язык в жопу спрятал, спокойненько в чате писал и отвечал, а как чет попытался сказать про забор получил по зубам и сбежал. 2ка тоже спокойно стоял со мной в пати и тоже норм отвечал, не было никакого неадеквата. Это потом когда его убили на кругу и ПР поджег ему жопу тем что он сказал что тот в списке попущенных, тогда он начал неадекватить и получил сполна от меня ответ. А ваш скайангел сидел с 3ки и нахваливал меня как ЕЕшку. Это то что было конкретно по твоей пати. А про клан вообще молчу, люди ху*сосили на форуме, а потом в кп звали в БА
default_laugh.png
за богиню лайкос XD

OP
OP
Nelepa

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
БУДЕТ МНОГО БУСТА ХИРО ОЛИМП И ВСЯ ЭТА ХЕРНЯ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ БОЙЦЫ