В чате со мной и правда говорят по другому, но не вы, вы животные которые вообще общаться не можете - только лаять
За вами я никогда не гонялась чтобы что-то написать, это вы горящие жопы вечно заходите в тему где я пишу и начинаете свой цирк))))
У тебя с памятью так же плохо, как с iq. 1. Началось с того, что ты выебнулась на Алису, за что была выпизжена мной и ПРом нах*й с темы.
2. Потом обиженная ты, роняя говно, бегала по темкам Нелепы, лайкая обсуждение фоток, и пытаясь от себя что-то добавить.
3. Затем один из твоих друзей написал, что не одобряет твои съезды на реальчик и что ты ведешь себя, как мразь, начал сливать фотки с твоего ВК. Ну чисто для равных условий.
4. Там-то и нашлась злополучная фотка на заборе, ставшая историей всея Иванова.
5. Тебя выпиздили еще раз, ты пыталась отбиваться с двух учеток, самолайкала свои посты, агрилась, как бешеная собака, на любой байт, но в итоге всё равно нахуй ливнула в слезах, утверждая, что на этом форуме тебе больше делать нечего.
6. Потом разок возвращалась, но ливнула снова.
7. И сейчас опять, подобрав сопли за полгода, ты ПЕРВАЯ написала мне в теме с голосованием. Снова захотела говна пожрать, видимо.
Начинаешь припоминать, м? Животное.
Не гонялась она.
С-стагнация.Циферки нашли себе жертву и под предводительством носатой гавкают на нее, и доказывают что они ЧСВ дауны с форума, не интересные никому.(ну кроме как мне, иногда их облить какшками и приструнить даунов развлекает меня)
Зоофил все балаболит и балаболит(когда уже корона окончательно его съест....)
Финт и Нелепа собрались немного подзаработать.
С тобой тоже всё стабильно - ты всё ещё никому неинтересен.