228 (1 Viewer)

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Я поудалял ток предателей вроде тебя и данталяна)Хз, по мне так это у тебя "крыша" поехала и куда то повернула, разговоры из тса он записывает и хранит...

Под себя меня не ровняй, создавать чара с твоим ником, ты да, мог так сделать, маньяк помешаный, я не удивлюсь если на этом х1 ты чара с моим ником создашь, сам себе в пм извинишься и на форум зальешь скрин.
К чему эти сказки, если потом ты опять извенятся будешь.

Я всегда был за тебя, даже когда ты вел себя как свинья.

Я то, что я видео записи храню, это мои хоум-видео, не лезь в семью.

Да, создам, специально пойду умру от льда, он теперь моя Галина, а не ты.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
так ты и меня удалил, я тебе там такой донат принес (
Я тебя удалил год назад, после осеннего рпг, те 300 руров, я пожалел что из взял, ты мне в тсе морального ущерба нанес на сумму гораздо выше

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
ребята позвонили из сексуальных меньшинств попросили отсюда уйти так как нелепа жалуется на посягаемость его личного пространства, попрошу весь срач перенести в этот тред, там можно все
https://forum.rpg-club.net/index.php?showto...p;#entry1697571

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
К чему эти сказки, если потом ты опять извенятся будешь.Я всегда был за тебя, даже когда ты вел себя как свинья.

Я то, что я видео записи храню, это мои хоум-видео, не лезь в семью.

Да, создам, специально пойду умру от льда, он теперь моя Галина, а не ты.
Я с тобой в тсе буду общаться только в присутствии адвоката, тебе советую завести тоже...

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Я тебя удалил год назад, после осеннего рпг, те 300 руров, я пожалел что из взял, ты мне в тсе морального ущерба нанес на сумму гораздо выше
Человек тебя в клан принял, напоил и накормил, пригрел.

Еще и на другом сервере ночи не спал, чара качнуть помог, которым ты потом пыкашил.

Принял тебя в другой клан на другом сервере, нашел новый дом, поделился рурами, извиняйся дважды.

Последнее редактирование модератором:

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Человек тебя в клан принял, напоил и накормил, пригрел.Еще и на другом сервере ночи не спал, чара кануть помог, которым ты потом пыкашил.

Принял тебя в другой клан на другом сервере, нашел новый дом, поделился рурами, извиняйся дважды.
да забей, это готы из Новороссийска не ценят близких своих

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
В чате со мной и правда говорят по другому, но не вы, вы животные которые вообще общаться не можете - только лаять
default_laugh.png
За вами я никогда не гонялась чтобы что-то написать, это вы горящие жопы вечно заходите в тему где я пишу и начинаете свой цирк))))
У тебя с памятью так же плохо, как с iq. 1. Началось с того, что ты выебнулась на Алису, за что была выпизжена мной и ПРом нах*й с темы.

2. Потом обиженная ты, роняя говно, бегала по темкам Нелепы, лайкая обсуждение фоток, и пытаясь от себя что-то добавить.

3. Затем один из твоих друзей написал, что не одобряет твои съезды на реальчик и что ты ведешь себя, как мразь, начал сливать фотки с твоего ВК. Ну чисто для равных условий.

4. Там-то и нашлась злополучная фотка на заборе, ставшая историей всея Иванова.

5. Тебя выпиздили еще раз, ты пыталась отбиваться с двух учеток, самолайкала свои посты, агрилась, как бешеная собака, на любой байт, но в итоге всё равно нахуй ливнула в слезах, утверждая, что на этом форуме тебе больше делать нечего.

6. Потом разок возвращалась, но ливнула снова.

7. И сейчас опять, подобрав сопли за полгода, ты ПЕРВАЯ написала мне в теме с голосованием. Снова захотела говна пожрать, видимо.

Начинаешь припоминать, м? Животное.

Не гонялась она.

С-стагнация.Циферки нашли себе жертву и под предводительством носатой гавкают на нее, и доказывают что они ЧСВ дауны с форума, не интересные никому.(ну кроме как мне, иногда их облить какшками и приструнить даунов развлекает меня)

Зоофил все балаболит и балаболит(когда уже корона окончательно его съест....)

Финт и Нелепа собрались немного подзаработать.
С тобой тоже всё стабильно - ты всё ещё никому неинтересен.

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Я с тобой в тсе буду общаться только в присутствии адвоката, тебе советую завести тоже...
Я могу побыть его адвокатом, а ты можешь Пашаева нанять.

Но, тут нет, шансов сам понимаешь. Просто извинись, там целая конференция в скайп, перед кем ты должен извинения принести.

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Я могу побыть его адвокатом, а ты можешь Пашаева нанять.

Но, тут нет, шансов сам понимаешь. Просто извинись, там целая конференция в скайп, перед кем ты должен извинения принести.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Человек тебя в клан принял, напоил и накормил, пригрел.Еще и на другом сервере ночи не спал, чара качнуть помог, которым ты потом пыкашил.

Я ради его клана плавал в водах руны флаги таскал и тем самым сыскал себе дурную славу и насмешки

Я ночами его чара выкачивал, а он просто забил, вся кп просила сделать этого чара пкашником, но я отказал и чар до сих пор чист.

Принял меня в тот клан не гриндерс, а гибрид

И я до сих пор защищаю тут этот клан.

Это вы извиняться должны оба, особенно после его слов в тсе на меня месяц назад...

Хорошо что я с этой конфы ливнул год назад

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
С-стагнация.Циферки нашли себе жертву и под предводительством носатой гавкают на нее, и доказывают что они ЧСВ дауны с форума, не интересные никому.(ну кроме как мне, иногда их облить какшками и приструнить даунов развлекает меня)

Зоофил все балаболит и балаболит(когда уже корона окончательно его съест....)

Финт и Нелепа собрались немного подзаработать.
привет тугосеря, ты настолько тупой, что даже похуй, пока

Господи, ну все вам разжевывать надо, тугие вы какие-то)))) Я бегала на фарме и с 0 и с 2, и без Юли вы нихера в чат не писали мне. Но стоит только вашей фулке собраться и меня увидеть так сразу начиналось. Что в прочем и не удивительно, стая же))) Но вторая часть сообщения касалась больше некоторых личностей которые не из вашего пака, но тут активно вас поддерживают
default_rolleyes.gif
когда сам на сам так сразу адекватненько так пишите. = В чате со мной и правда говорят по другому, но не вы, вы животные которые вообще общаться не можете - только лаять = вы нихера в чат не писали мне.

вы раз на раз мне адекватно пишите, но как животные которые общаться не можете, но вы мне ничего не писали

понял

как же тебе наверное трудно живётся

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
С тобой тоже всё стабильно - ты всё ещё никому неинтересен.
Однако такая элитная гейша как ты все таки уделили пару слов))) Но ты не задирай носик, солнышко проткнешь. К тебе я еще вернусь, когда закончу с Зоофилом.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
В Ираке не так жарко было....

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Я ради его клана плавал в водах руны флаги таскал и тем самым сыскал себе дурную славу и насмешки Я ночами его чара выкачивал, а он просто забил, вся кп просила сделать этого чара пкашником, но я отказал и чар до сих пор чист.

Принял меня в тот клан не гриндерс, а гибрид

И я до сих пор защищаю тут этот клан.

Это вы извиняться должны оба, особенно после его слов в тсе на меня месяц назад...

Хорошо что я с этой конфы ливнул год назад
я же тебе написал что я не забил, а был в ставрополе. Или ты не читаешь вк?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
я же тебе написал что я не забил, а был в ставрополе. Или ты не читаешь вк?
Ну сори, тебя никто не дождался...кп нет, а сервер на 5ой стадии, тебе уже смысла там играть нет

Users who are viewing this thread

Верх