228 (1 Viewer)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
За TROY и MyWind отвечай, перед людьми.Или я скидываю видео где ты поешь Шаман-Кинга.
У тебя нет такого видео, ты пиздеть у нелепы на стримах научился?

Ты стал плох, очень плох...

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Если ты записывал разговоры тса, то ты больной на голову, сори(
Я моя личная коллекция, лично для тебя, не переживай
default_rolleyes.gif

Это только для моего личного шантажа, для собственной выгоды.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Я моя личная коллекция, лично для тебя, не переживай
default_rolleyes.gif
Это только для моего личного шантажа, для собственной выгоды.
Да я не переживаю, я всегда в открытую могу говорить личные вещи, не стыжусь и не боюсь никого...

Просто надо иметь особенные проблемы с головой, что бы хранить разговоры в тс одного конкретного человека в таком количестве

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Да я не переживаю, я всегда в открытую могу говорить личные вещи, не стыжусь и не боюсь никого...Просто надо иметь особенные проблемы с головой, что бы хранить разговоры в тс одного конкретного человека в таком количестве
Это любовь, а ты дурак...

Последнее редактирование модератором:

iTiest0

Members +
Реакции
4
Баллы
9
Да я не переживаю, я всегда в открытую могу говорить личные вещи, не стыжусь и не боюсь никого...Просто надо иметь особенные проблемы с головой, что бы хранить разговоры в тс одного конкретного человека в таком количестве
Опасайся он уже может быть и живет с тобой по соседству , так сказать приглядывает )

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
пусть он опасается, я до сих пор болею короной и являюсь опасным переносчиком смертельной болезни...

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
пусть он опасается, я до сих пор болею короной и являюсь опасным переносчиком смертельной болезни...
Мы умрем в один день, получается...

Потом "лёд" на моей могиле как Галина Бениславская застрелится.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Мы умрем в один день, получается...Потом "лёд" на моей могиле как Галина Бениславская застрелится.
За себя говори, я то умирать не собираюсь...

Могу лично застрелить льда на твоей могиле

Последнее редактирование модератором:

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
За себя говори, я то умирать не собираюсь...Могу лично застрелить льда на твоей могиле
Ну да, тебе не привыкать, убивать, предавать и разбивать сердца.

Гомо-гот, скольким ты отбил желание жить?

Я бы не был так уверен, что ты будешь жить, после слов которые ты сегодня произнес.

Скайп знаешь, жду извинений, свинья. Или я спускаю с цепи секретное оружие под название Данталиан-1488.

Реакции
214
Баллы
44
Плебеи: УУУ СЮКА ЦИФОРКИ СОФТОМРАЗИ, РМТ, ЧСВ, ПРОСТО ТВАРИ УУУ СЮКА НЕНАВИЖУЦифорки: ставят плебея на место

Плебеи: хнык, хнык, цифорки всех стебут, такие плохие, обижают всех, хнык, хнык

)

))

))))00))))))0)))))))
Ой, да на ваш форумный пак всем побольшому счету пофигу совершенно, не преувеличивай))))) От вас только в чат вонь и все)))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ну да, тебе не привыкать, убивать, предавать и разбивать сердца.Гомо-гот, скольким ты отбил желание жить?

Я бы не был так уверен, что ты будешь жить, после слов которые ты сегодня произнес.

Скайп знаешь, жду извинений, свинья. Или я спускаю с цепи секретное оружие под название Данталиан-1488.
извинения, за то что ты на прошлом рпг кинул меня в пользу издевки я жду уже год

извинения в скайпе за твой длинный язык, за то что ты всем разболтал личные переписки я жду уже месяц.

Извинения, за то что ты втихоря игрешь на тх и скрываешь от меня это, я жду уже неделю

твое оружие я обезвредил в конфе вк 2 недели назад.

Чем будешь крыть?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ой, да на ваш форумный пак всем побольшому счету пофигу совершенно, не преувеличивай))))) От вас только в чат вонь и все)))
всем пофигу, но ты не упускаешь момента где-то сунуть свои 5 копеек

в чате с тобою говорят по другому, но в чате вонь

хммм

хммм

хммм

хммм

хммм

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вот ты и обращай, это твоего поля ягоды. Мне даром такие контакты не упали, сами общайтесь в своем умственно-отсталом кружке под название цифры)))))
Ну тут ты лукавишь, конечно. Сама же пыталась налаживать с нулем и двоечкой.Первый хуесосит, на втором был 10ый и не знал, кто ты, но назвал дурой сходу при первом знакомстве.

Ты поэтому Аризали отвергла? Получается, обидка?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Вот ты и обращай, это твоего поля ягоды. Мне даром такие контакты не упали, сами общайтесь в своем умственно-отсталом кружке под название цифры)))))
у тебя iq +- равно iq оцинкованного забора с полимерным покрытием. мне показалось или ты рот раззявила про ум? тебя ж с животным сравнивали, случаем не умственным ли развитием?

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
всем пофигу, но ты не упускаешь момента где-то сунуть свои 5 копеекв чате с тобою говорят по другому, но в чате вонь

хммм

хммм

хммм

хммм

хммм
Аж глаза заслизились пока читал

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
извинения, за то что ты на прошлом рпг кинул меня в пользу издевки я жду уже годизвинения в скайпе за твой длинный язык, за то что ты всем разболтал личные переписки я жду уже месяц.

Извинения, за то что ты втихоря игрешь на тх и скрываешь от меня это, я жду уже неделю

Чем будешь крыть?
Я потом тебе чаров выкачивал и пак твой водил на осады.

В скайп нечего личного не слито, только как вы с данталианом друг-друга оскорбляете.

На ноже, не я был, мы уже это выяснили.

По поводу оружия он у тебя с сестры вк в друзьях и у него уши в твоей конференции, а так же возможность забанить тебя тут.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
извинения, за то что ты на прошлом рпг кинул меня в пользу издевки я жду уже годизвинения в скайпе за твой длинный язык, за то что ты всем разболтал личные переписки я жду уже месяц.

Чем будешь крыть?
1572289183_g_fa89212991ec1783afeca2dec58a3b44_2_1400x1100.jpg

Users who are viewing this thread

Верх