Когда мы собирались - мы всегда шли пвп, и многих звали - только уже они были не ап.Вопрос не в каком-либо авойде, а в том, что не совпадало. Просто мы в ответ не трешили особо на тему того, что кто-то не пошел с нами гвг, хотя Артемки, когда их возвращение спалили, были для нас перманентно не ап. Аркоша выкладывал скрины.
Да и Фрози до появления хиро наши пмы гнорил неплохо.
Насчет того, что тебя назвали ДВСом - это просто ничего не говорящее мне собирательное название, которое для меня равносильно названию любого клана, оставшегося на х7. Т.е. лично незнакома, при мне были никем, для меня никто. Назвала в общем-то намеренно, дабы показать, что мне абсолютно всё равно, откуда ты, форумный нонейм.Не Архангел, Сакредиум. Ошиблась. Пропустила ты, вероятно, счастливую молодость. Поэтому такая злая.Конечно ты его не видел, потому что на всех тарасах мы были дестропачкой с фул дебафом в окнах, которая сносила тарасу за одни лимиты больше, чем весь клан за то же время. А на валике гладами стояли наверху на трупах, ибо глады на фарме бесполезны. либо саппорт разбивался по маг пачкам, когда кто-то вылетал. Чтобы вы однажды получили своих драконов. И уж последние 2 месяца особенно у нас на канале сидело по 11 человек, т.к. присоединились несколько ребят.
Пачке КЛа приходится думать не только о себе, но и обо всём клане, так что твои обвинения абсолютно беспочвенны.