PEPEL
Members ++
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
YA PONYAL TIBYA MISTER ATERIOSхз унизили на дионе ооц раз 5-6 как щенков.
понял только что они могут что-то сделать, когда их 100+ а нас 60 .
YA PONYAL TIBYA MISTER ATERIOSхз унизили на дионе ооц раз 5-6 как щенков.
понял только что они могут что-то сделать, когда их 100+ а нас 60 .
arbi ne dd chto li? :[варды нынче не тащят уже?
и откуда 3 дд + прана то? или 3 хиро дд, или 2 и прана.
Зато софтяка настроена как надо ))3 хиро дд?Когда магами дрались против твоей пати с 2 хиро,2 пати уд и шатали вас за 30 секунд мы чето не ссылались ни на что :dunno
А пвп вообще с*е,бустяки то нету совсем
дс + ребаф божествененНебольшое видео с места событий. Наконец то комп позволяет фрапсить.
https://www.youtube-nocookie.com/embed/-0XE1svXBp8?feature=oembed
если у них хиро арба, то вырви глазarbi ne dd chto li? :[
Наркоман ноет за софтяку ) 0) ) 0) 0)Зато софтяка настроена как надо ))
Где я ною за софтяку? Я всего лишь констатировал факт.Наркоман ноет за софтяку ) 0) ) 0) 0) какой уже сервер по счету,где ты не можешь сделать даже -1? xDDDD
Ты делал -1 моей пати на евро?Где я ною за софтяку? Я всего лишь констатировал факт.З.ы. Про -1 это такие же прохладные истории, как и первая победа за 2 месяца
9вс18, а еще можно добавить что магами вы играли в 4 берна, бегали с фулэвентамм, и по бусту нас обходили в разы на тот момент.3 хиро дд?Когда магами дрались против твоей пати с 2 хиро,2 пати уд и шатали вас за 30 секунд мы чето не ссылались ни на что :dunno
А пвп вообще с*е,бустяки то нету совсем
Я поросто напишу что на последнем антарасе (4 дня назад) вас было 90 против наших 70, и ты залепишь хлебало.По-моему, сейчас мы бегаем за вами, собирая онлайн. Ну а заглядывать в прошлое ну как сказать.. глупо.
По поводу баюмов: что-то наши арчерки слишком пассивно смотрят на фармы колец, видимо, они им не нужны.
п.с. сейчас ворвется арконт с дикими болями и начнется старая песня аля софтнебот/читосетап.
почему ты у* называешь пвп 9х18,если мы запортились,когда из пати даунов осталось 2 человека живых?9вс18![]()
За месяц в СОА перед тем как забанили ваш трэйн не нафармили бустяки?
Как смищно.
Почини уже свои спутники и перестань нести ахинею.Я поросто напишу что на последнем антарасе (4 дня назад) вас было 90 против наших 70, и ты залепишь хлебало.На осадах ООС показал те же 90 онлайна.
Ну а что теперь рассуждать? Надо было вчера устроить гвг и все увидеть.почему ты у* называешь пвп 9х18,если мы запортились,когда из пати даунов осталось 2 человека живых?9х9 ты сам не соглашался,ты знал что будет,и можешь это даже не отрицать
бустяки нет,веспер бижа,ку
Т.к. вы не законфирмили гвг сразу после осады (в отличии от миджуса, который сам предложил), арчерками гвг было заацепчено даже без клан скилов, после гвг реюз масс скилов, твоя пати это не то, что следует авойдить, хватит уже о себе так хорошо думать /facepalmНу а что теперь рассуждать? Надо было вчера устроить гвг и все увидеть.Но вчера у вас в 22:20 вдруг уехал ПЛ, правда литовец сорвал покровы что у вас не работали клан скилы и это был намеренный авойд.
Верить или нет - яхз.
Но теперь остается снова письками на форуме мериться.
Они нафармили явно не столько, сколько трейн твоих клан мейтов ((9вс18, а еще можно добавить что магами вы играли в 4 берна, бегали с фулэвентамм, и по бусту нас обходили в разы на тот момент.
За месяц в СОА перед тем как забанили ваш трэйн не нафармили бустяки?
Как смищно.
а ты опять пытался сломать хоть одну створку в воротах диона, все также в мж сетеА у вас тут жара... Арконт опять распетушился сильно после одной выйграной битвы... Все как обычно )))