tw/sieges 6-7.07.2013 (1 Viewer)

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
02342ecd5e2256b755f45f87ddaaac24.gif

навеяло...

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
улыбнул...)Интересно какими фактами ты оперировал констатируя свою точку зрения как факт? Чем ты не говно?)) хотя ты не говно...ты просто паФФосный пассан одного из топ сайдов(хз какого я и дупля не ловлю что ты за покемон) который считает себя выше других...ето печально друг мой

мб ты еще скажеш мне про буст а?

ЗЫ осады калл((( непонравилось
Факты в том, что вы бегали и мешались, не будучу способными что-либо сделать.

А ну и я ночью в 5 утра в 10 окон галку фармил, прибежал КЛ с сбшкой, мешали фармить пока их в пк не слили. Им типа фана не хватало Ну это так, десерт.

Или поведение КЛа клана в алли уже не факт? xD

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
Daje sra4a net posle osadniz vihodnix, skykota ):

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Срач бывает когда были равные пвп и кому то "повезло" больше, а когда подобный вынос в 1 калитку то и сраться не о чем, а отмазки уже все проюзали после тв.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Факты в том, что вы бегали и мешались, не будучу способными что-либо сделать.А ну и я ночью в 5 утра в 10 окон галку фармил, прибежал КЛ с сбшкой, мешали фармить пока их в пк не слили. Им типа фана не хватало Ну это так, десерт.

Или поведение КЛа клана в алли уже не факт? xD
где бегали? когда мешались? тоесть по твоему на осадах и вообще по игре никому ниже топ сайдов никуда не стоит вылазить так как они упадут под пресом епиков ЗРов буста и зерга? и пускай все сидят по норам прячутся с обмочеными штанами... вы же потом сами ныть будете что сервер мертв... кроме ТЕХ никого нету в дейли на осадах не приходят ...говориш откровенно говоря чуш полнейшую((( Разные кланы пережывают разное время и развиваются одни более успешно другие менее но ети же мидл шилд кланы имеют свои топ вары гвг дейли итд ...играя и получая удовольствие! Ты в свою очередь хотел выделится(затролить) гавкнул просто так а теперь маразм пишеш

Приведи пруфы для начали а не балоболи я тебе тоже скажу что ронял пак издевки в соло и что? Плюс ко всему поведение КЛа одного из кланов ето не лицо всего али...да и вообще пришли тебе помешали убить ушли они в пк что дальше? с чего говно? то что недали фарм тебе норм?))

ЗЫ да давай поплач что тебе еще в фоге кач не дали в 10 окон...утю тю тю какие плохие ребята

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
АХАХАХАХХАХАХААХАХХАХА.На самом деле я наверное ни разу не видел пати как у Арконта, которые собираются раз в 2 недели, вы либо выделите день (как пример, среда - можете забивать гвг с 8 до 12, предположим). Либо вас так и будут считать авойдерами, я не вижу логики, что бы например фроз подстраивался под вас.
А всё просто, зайчатина (в данном случае ООЦ) так и будет продолжать авойдить все пвп и подбирать самый неудобный для вас момент. Решение тут одно, если пачка (или сайд) позиционирует себя топовой, то пвпшиться надо всегда, звать друзей или драйверков. Убив этих дебилов 2-3 раза, они навсегда исчезнут с форума и перестанут нести ахинею. По другому же просто никак
default_sad.png

Проходил это дерьмо на евро, пару раз конечно сливал обидные пвп, но в целом % побед был где-то в районе 99 )))

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
где бегали? когда мешались? тоесть по твоему на осадах и вообще по игре никому ниже топ сайдов никуда не стоит вылазить так как они упадут под пресом епиков ЗРов буста и зерга? и пускай все сидят по норам прячутся с обмочеными штанами... вы же потом сами ныть будете что сервер мертв... кроме ТЕХ никого нету в дейли на осадах не приходят ...говориш откровенно говоря чуш полнейшую((( Разные кланы пережывают разное время и развиваются одни более успешно другие менее но ети же мидл шилд кланы имеют свои топ вары гвг дейли итд ...играя и получая удовольствие! Ты в свою очередь хотел выделится(затролить) гавкнул просто так а теперь маразм пишешПриведи пруфы для начали а не балоболи я тебе тоже скажу что ронял пак издевки в соло и что? Плюс ко всему поведение КЛа одного из кланов ето не лицо всего али...да и вообще пришли тебе помешали убить ушли они в пк что дальше? с чего говно? то что недали фарм тебе норм?))

ЗЫ да давай поплач что тебе еще в фоге кач не дали в 10 окон...утю тю тю какие плохие ребята
А так это ты тогда в фоге ввосьмером с фуллбаффом падал от троих нас на твинках в окнах?

То-то я смотрю много слишком ниочемного срача.

где бегали? когда мешались? тоесть по твоему на осадах и вообще по игре никому ниже топ сайдов никуда не стоит вылазить так как они упадут под пресом епиков ЗРов буста и зерга
У нас далеко не топ пак, но кроме бесполезных канцелов от пвп кастетов, даггеров и магов от вас вам никак не помогли в пвп.

А хотя...

Решение тут одно, если пачка (или сайд) позиционирует себя топовой, то пвпшиться надо всегда, звать друзей или драйверков.
Тогда мы точно топ
default_biggrin.png

У нас в пати +-15 человек, драйверы на пвп/лолсады есть всегда xD

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
А так это ты тогда в фоге ввосьмером с фуллбаффом падал от троих нас на твинках в окнах?То-то я смотрю много слишком ниочемного срача.

У нас далеко не топ пак, но кроме бесполезных канцелов от пвп кастетов, даггеров и магов от вас вам никак не помогли в пвп.

А хотя...

Тогда мы точно топ
default_biggrin.png

У нас в пати +-15 человек, драйверы на пвп/лолсады есть всегда xD
выцепил 2 слова из всего поста и отвечаеш на то что нашел ответ оке)))

от кого от нас? я тебя вообще низнаю)) кто ты что ты какой таг ололо))) и ето не срач я просто довожу до твоего ведома что ты неправ а грубо говоря окунаю тебя в какахи

У нас далеко не топ пак, но кроме бесполезных канцелов от пвп кастетов, даггеров и магов от вас вам никак не помогли в пвп. сам то понял что сморозил и к чему ето?? про пак...бред я тебе про батарею а ты мне про торпеду...(суть шла про клан и алли)

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
а как результат?
Когда мордой в пол, когда паровым катком переезжаем. Не стыдимся и не авойдим.

выцепил 2 слова из всего поста и отвечаеш на то что нашел ответ оке)))
Я, если честно, и пост то твой не читал. Сколько вас таких уже было.

А, этот тоже не читал, 2 первые строчки только.

Просто вы ниочем, и это не в эквипе дело.©

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Когда мордой в пол, когда паровым катком переезжаем. Не стыдимся и не авойдим.Я, если честно, и пост то твой не читал. Сколько вас таких уже было.

Тебя часто с какахами мешают на форуме? а ну тогда все ясно)) благодарю за ответ! будем считать ето как слив...а так как ни на один вопрос ты не ответил и пруфоф ноль (только твое ИМХО) и за свои тупые посты ты даже неспособен ответить будем считать что ты признал свою ошыбку))

Отпускаю тебе твои грехи ступай с миром

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Когда мордой в пол, когда паровым катком переезжаем. Не стыдимся и не авойдим.Я, если честно, и пост то твой не читал. Сколько вас таких уже было.

сижу и думаю, стоит палить тебя с какого ты пака или не стоит....
default_laugh.png

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
...учитывая что было намечено слить замок...
на этом моменте прочтения поперхнулся. на секундочку: сайд сливает замок...лишаясь лучшего бонуса из всех замков...клан гейта...теряя халявный итем на укрепление клан скилов...а так же возможность на следующем тв забрать флаги...для рисковой возможности забрать в след раз руну с плюшками? во 2 цикле то? т е 1 придется пролежать на фейме, напоминаю, или занимаясь захватом всяких глудин сараев. ну т е либо анаким фестиваль на руне, либо еще пару недель потом придется думать над своей тупостью и %Набор любых кп пм ревенант.

2 зловред: ты не с теми разговариваешь. в паке нет кастетов, ножей и магов. боюсь тех ножей кастетов и магов даже на форуме нет. думай дальше.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
А всё просто, зайчатина (в данном случае ООЦ) так и будет продолжать авойдить все пвп и подбирать самый неудобный для вас момент. Решение тут одно, если пачка (или сайд) позиционирует себя топовой, то пвпшиться надо всегда, звать друзей или драйверков. убив этих дебилов 2-3 раза, они навсегда исчезнут с форума и перестанут нести ахинею. По другому же просто никак
default_sad.png

Проходил это дерьмо на евро, пару раз конечно сливал обидные пвп, но в целом % побед был где-то в районе 99 )))
Пишет рафег, который не вышел вчера на пвп, о котором реально обе пачки договорились, потому что ЯКОБЫ один из 9 сопартийцев уехал на работу.

Ах да, тебе видимо забыли сказать в асечку об этом.

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
Пишет рафег, который не вышел вчера на пвп, о котором реально обе пачки договорились, потому что ЯКОБЫ один из 9 сопартийцев уехал на работу.
я тут не играю, старайся лучше )))

Users who are viewing this thread

Верх