что произошло? (5 Viewers)

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Я просто не привык к такому урону от танков после коня, там танк от силы 1к бьет, а тут до 3к летит. И хотелось бы услышать что там танку на +30 точить надо? Робу? :redlol:
pantery, root, pasivky atakspeed nu eto tak po minimumu
default_smile.png
ti posmotri kak on mahaet me4em
default_biggrin.png
u menia advance bez hasta navernoe bistree mahal :DDDD

p.s. esli prismotretsa to mojna zametit` wto tam stoit vsego +4 dex vmesto 5 i netu absolutno nikakih talikov na beg. Esli dobavit` k etom ewe blockWW s debafom to tam za EE mojna bilo na wag pereklu4atsa ;D

Последнее редактирование модератором:

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
ну да, 5% хасты имбо бонус
default_biggrin.png
Пантеру достаточно апнуть на 28 вот и вся точка. Это не овер где нужны 28+ скиллы для фарма
5% eto dovolno mnogo a esli pribavit` 4% ot baiuma i +8% ot rar seta to eto vobwe ne slabiy razgon poly4aetsa. Nu ofc +28 pantera eta ne +30 skill, ne s4itaetsa
default_biggrin.png
A vobwe ia bi hamstring ewe na 30 vto4il esli bi bil majorom
default_biggrin.png
a to napriagaet kogda po 3 raza podriad failitsa
default_sad.png

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Когда мы собирались - мы всегда шли пвп, и многих звали - только уже они были не ап.Вопрос не в каком-либо авойде, а в том, что не совпадало. Просто мы в ответ не трешили особо на тему того, что кто-то не пошел с нами гвг, хотя Артемки, когда их возвращение спалили, были для нас перманентно не ап. Аркоша выкладывал скрины.

Да и Фрози до появления хиро наши пмы гнорил неплохо.

Насчет того, что тебя назвали ДВСом - это просто ничего не говорящее мне собирательное название, которое для меня равносильно названию любого клана, оставшегося на х7. Т.е. лично незнакома, при мне были никем, для меня никто. Назвала в общем-то намеренно, дабы показать, что мне абсолютно всё равно, откуда ты, форумный нонейм.Не Архангел, Сакредиум. Ошиблась. Пропустила ты, вероятно, счастливую молодость. Поэтому такая злая.Конечно ты его не видел, потому что на всех тарасах мы были дестропачкой с фул дебафом в окнах, которая сносила тарасу за одни лимиты больше, чем весь клан за то же время. А на валике гладами стояли наверху на трупах, ибо глады на фарме бесполезны. либо саппорт разбивался по маг пачкам, когда кто-то вылетал. Чтобы вы однажды получили своих драконов. И уж последние 2 месяца особенно у нас на канале сидело по 11 человек, т.к. присоединились несколько ребят.

Пачке КЛа приходится думать не только о себе, но и обо всём клане, так что твои обвинения абсолютно беспочвенны.
А ты думаешь, что ты тут для кого-то кем-то осталась? Ну, наверное, для горстки чаров оставшихся в твоем клане, хозяева которых забили на игру, только если. А так ты теперь такой же ноунейм.

Какая замечательная сказка получилась про ДВС. Почему же именно ДВС, а не Триариусы, Ренегады и ТР-ы? ДВС теперь показывают тотал доминейт или в голове твоей здравый смысл повесился? Выкрутиться не получится; налажала и опозорилась, так признай.

Что про первые осады ООС молчим? Нечего придумать, что было хоть как-то похоже на правду?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Чет даже на мейне не вижу у тебя +30 скиллов, видать не сильно они и нужны для ДА(
da ia bil bomjmom i ne otrical etogo
default_biggrin.png
bil bi u menia epic set i norm proto4ka ia bi vozmojno ubival nekotorie klassi kotorie ne mog ubit`
default_smile.png
ti sprosil wto nado to4it DA na 30 ia otvetil. A to wto u menia etogo ne bilo eto uje drugoe delo. V sravnenii s etim tvinkom na maine bilo +4% ot baiuma +4% ot seta i +1% gde to ot zato4ki pasivki na 18 vrode ili skoka tam u menia ona bila hz. No eto raznica bila o4en` 4ustvitel`na v atak speede...

p.s. a nu da ewe i stun +30 time ne pomewaet protiv sumonerov ;D a to kogda u menia 2 stuna iz 3 failitsa po konu eto ne ok
default_biggrin.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Артемки, когда их возвращение спалили, были для нас перманентно не ап. Аркоша выкладывал скрины.Да и Фрози до появления хиро наши пмы гнорил неплохо.

Не Архангел, Сакредиум. Ошиблась. Пропустила ты, вероятно, счастливую молодость.
Перманентно это 1-2 раза? Если уж пошла такая редиска, то твой тефлон сквад для нас перманентно не ап ДВА СЕРВЕРА пордяд xD

з.ы. и не нужно на меня проецировать свои проблемы да печали
default_sad.png

Выше поправилась, Сакредиум
default_sad.png
сильно меняет твою безногость?Переехали вашу пати фейлерков на х15, крутили ПРчики от нас из ДВ, месяц не вылезали на гвг, параллельно проводя 9 на 9 с другими пачками, как обоссанные шавки, на х3 не вылезали на гвг, пока потенциал не раскрылся на 81 уровне, авойдили нас на х7 после возвращения, терпели на олимпе от гномов и ЕЕ с лоу Ц мечами.

Великие Анархи тим
default_sad.png
Это тогда, когда Эрика мордой в стену всё бежала и бежала ресать труп артемки?
default_sad.png
Мне одной кажется, или это на моём партийном канале куча мувиков с отъездом тефлон сквада, а у них подобного нету? Или, например, мне опять одной кажется, что моя пати на х3 имела 81+, а тефлон сквад 78 и забив на гохе нам пвп авойдил его потом два сервера подряд? Мне наверное опять приснилось, когда на сервере х15 мы силами своей пати заливали своего героя и весь клан ООЦ с этим не мог ничо поделать, зато мы терпели от гномов
default_sad.png
Мне кажется, что имея эти факты, причём не в пользу тефлон сквада не стоило бы открывать носатую ротяку на тему терпежа, употребляя слова "обосанные", "шавки" и т.д.? Мне показалось?
default_sad.png

з.ы. и да, анархи тим великая пати, а у тион сквада велико только что-то другое, если ты понимаешь о чём я
default_sad.png

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
vot tut ia dumau ti ne prav :DDD sei4as smoroziat kakoi to bred i poidut svoim rasskazivat` wto vseh zaownili
default_biggrin.png
Мне очень хочется услышать историю нашей сказочницы о том, как их веспер сеты превратились на осаде в дк сеты. =))

В любом случае она пока не может придумать ну хоть чутоку более менее убедительные доводы.

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
Конечно ты его не видел, потому что на всех тарасах мы были дестропачкой с фул дебафом в окнах, которая сносила тарасу за одни лимиты больше, чем весь клан за то же время. А на валике гладами стояли наверху на трупах, ибо глады на фарме бесполезны. либо саппорт разбивался по маг пачкам, когда кто-то вылетал. Чтобы вы однажды получили своих драконов. И уж последние 2 месяца особенно у нас на канале сидело по 11 человек, т.к. присоединились несколько ребят.Пачке КЛа приходится думать не только о себе, но и обо всём клане, так что твои обвинения абсолютно беспочвенны.
Я никогда не страдал склерозом,но на дестрах было несколько пачек,ты пастер и еще кто-то там) точно не помню,врать не буду.И по-поводу 11 мемберов в вт,почему-то мне запомнилось именно по 5-8 человек у вас на канале,а не по 11.И очень не редкие слова в кч о лф кого-то там на дракона.

У каждого своя правда )

з.ы в моих постах нет обвинений , я говорю то,что я помню )

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Нормально полыхнули "не"авойдеры
default_sad.png

Здесь остается вспомнить лишь пару цитаток из того времени:

если пачка (или сайд) позиционирует себя топовой, то пвпшиться надо всегда, звать друзей или драйверков.
Пишет рафег, который не вышел вчера на пвп, о котором реально обе пачки договорились, потому что ЯКОБЫ один из 9 сопартийцев уехал на работу.
Ах да, тебе видимо забыли сказать в асечку об этом.
Ну а что теперь рассуждать? Надо было вчера устроить гвг и все увидеть.Но вчера у вас в 22:20 вдруг уехал ПЛ, правда литовец сорвал покровы что у вас не работали клан скилы и это был намеренный авойд.

Но теперь остается снова письками на форуме мериться.

polygoliy twinkotank skili +10 i bez norm wmota:
*мувик*

p.s. eto pohody velikiy TIONSQUAD?
Плохо со зрением? Там в титуле написано, кто на чаре. К тому же там прерасно видно, что парень не просто без антихейта, но и этим багом пользоваться не умеет.Потом научился, хиро вон взял.

Так что непонятно, что ты хотел этим сказать. Я тебя и на твоем мейн танке убивала не раз.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Нормально полыхнули "не"авойдеры
default_sad.png
Здесь остается вспомнить лишь пару цитаток из того времени:

Плохо со зрением? Там в титуле написано, кто на чаре. К тому же там прерасно видно, что парень не просто без антихейта, но и этим багом пользоваться не умеет.

Потом научился, хиро вон взял.

Так что непонятно, что ты хотел этим сказать. Я тебя и на твоем мейн танке убивала не раз.
Тебе на че операцию делали?

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Конечно ты его не видел, потому что на всех тарасах мы были дестропачкой с фул дебафом в окнах, которая сносила тарасу за одни лимиты больше, чем весь клан за то же время. А на валике гладами стояли наверху на трупах, ибо глады на фарме бесполезны. либо саппорт разбивался по маг пачкам, когда кто-то вылетал. Чтобы вы однажды получили своих драконов. И уж последние 2 месяца особенно у нас на канале сидело по 11 человек, т.к. присоединились несколько ребят.Пачке КЛа приходится думать не только о себе, но и обо всём клане, так что твои обвинения абсолютно беспочвенны.
теперь понятно почему вы умудрились только 1 тараса забрать за 2 месяца, на дестрах для фарма были постоянно

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А ты думаешь, что ты тут для кого-то кем-то осталась? Ну, наверное, для горстки чаров оставшихся в твоем клане, хозяева которых забили на игру, только если. А так ты теперь такой же ноунейм.
Какая замечательная сказка получилась про ДВС. Почему же именно ДВС, а не Триариусы, Ренегады и ТР-ы? ДВС теперь показывают тотал доминейт или в голове твоей здравый смысл повесился? Выкрутиться не получится; налажала и опозорилась, так признай.

Что про первые осады ООС молчим? Нечего придумать, что было хоть как-то похоже на правду?
Парень, я тебя не знаю и знать не хочу. Хочется тебе или нет, я тут навсегда останусь кем-то, кто важнее тебя. И это на меня всегда будут набрасываться полыхающие жопы врагов. И меня будут защищать оставшиеся тут немногочисленные друзья.Хорошо ли плохо, но ко мне приклеен мой таг и моя история.

Ни твой олимп, ни твой клан, ни твои фейлы и победы никто не обсудит. Ты останешься где-то в серединке, каким-то форумный воином из какого-то ДВС.

Ты можешь утешать себя лишь тем, что на закате сервера осмелился появиться на этом форуме, жалкий нонейм, чья профа тут никому неизвестна, кроме таких же, как ты.

И мне очень жаль, что ты так и не понял, господин ДВС, что я ни секунды не пыталась угадать твой таг. Как я уже объясняла, но пожалуй повторю для тугодумов - ДВС (ТР или СмоллДевилс) - просто собирательное название, которое я с тем же успехом применила бы для обозначения любого нонейм клана на х7.

зато мы терпели от гномов
default_sad.png
Ну хотя бы не отрицаешь. А вообще там был нормальный такой перевод стрелок с авойда вами гвг на х7 на наш клан на х15.

Я никогда не страдал склерозом
на дестрах было несколько пачек,ты пастер
Ясненько.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
теперь понятно почему вы умудрились только 1 тараса забрать за 2 месяца, на дестрах для фарма были постоянно
Чаще всего это было потому, что вы шли фармить тараса тогда, когда мы уходили на валика.Хотя не буду отрицать, под конец мы всосали несколько пвп, как раз потому, что клан перестал собираться, бывало по 60 чел.

Хотя момент, когда мы тогда специально добили тараса 9-ю анакимами, чтобы успеть к вам на валика и этими же анакимами вас убили, сорвав фарм и заставив снова его водить - навсегда в моем сердце. Ну красиво же было, согласись
default_smile.png
:)
default_smile.png

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Ну хотя бы не отрицаешь. А вообще там был нормальный такой перевод стрелок с авойда вами гвг на х7 на наш клан на х15.
Не отрицаю,потому что ты конченная,тебе видимо остатки последнего мозга удалили в больнице,учитывая что ты во время операции сидела на канале в вентрилочке и пвпшилась с сокланами,а когда вас спалили как заек ссаных,вы сказала что вы ниап :DDD

Про авойд на х7 мне нрав истории,учитывая что твоя пати на х7 была изнасилована неоднократно,а потом авойд авойд ее в больнице,проект не отпускает,афк на другой сервер,фейл

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Тебе на че операцию делали?
Пластину железную в грудь вставляли, чтобы сердечко не сломало ребра, когда ты так сильно расстраиваешь меня
default_sad.png
А с вашей пати гвг так и не было, когда вы там кого успели изнасиловать не знаю, встречались только на масс пвп и до вашего первого слива, когда вы прыгнули на нас второй пачкой.

Кстати, забыла на это ответить:

СПАСИБКИ СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ ДЕСТРАПАЧКА НА АНТАРАСЕ ДАМАЖИТ СИЛЬНЕЕ МАГОВ
Это как с СС, которое добавляет к критам лукарей, да, Артем?

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Чаще всего это было потому, что вы шли фармить тараса тогда, когда мы уходили на валика.Хотя не буду отрицать, под конец мы всосали несколько пвп, как раз потому, что клан перестал собираться, бывало по 60 чел.

Хотя момент, когда мы тогда специально добили тараса 9-ю анакимами, чтобы успеть к вам на валика и этими же анакимами вас убили, сорвав фарм и заставив снова его водить - навсегда в моем сердце. Ну красиво же было, согласись
default_smile.png
:)
default_smile.png
чего чего?

какого валика? твой клан ни 1 валика не зафармил, после того как мы начали их фармить.

на тараса (единсвенного зафармленного) вы попали только из-за того что нас не самонили на валика днем ранее (на котором вы благополучно слили), и соотвественно пришлось переносить на следующий день.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
чего чего?
какого валика? твой клан ни 1 валика не зафармил, после того как мы начали их фармить.

на тараса (единсвенного зафармленного) вы попали только из-за того что нас не самонили на валика днем ранее (на котором вы благополучно слили), и соотвественно пришлось переносить на следующий день.
Прохладно
default_sad.png
Здесь стоит добавить то, что фармить их вы начали только тогда, когда наш клан стал вообще неспособен на них нормально собраться.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
А с вашей пати гвг так и не было, когда вы там кого успели изнасиловать не знаю, встречались только на масс пвп и до вашего первого слива, когда вы прыгнули на нас второй пачкой.
А почему не было? да потому что уровень твоей никчемной пати это пвп с фобосами (которым вы умудрились проиграть
default_biggrin.png
:D:D:D: AXAXA)

Прыгнули на вас,хоть как то удалось ссаных заек-авойдеров поймать,да так поймали,что бедные прожимали хиро скиллы и делали бсое,бедные,неспособные сделать -1 xDD

Users who are viewing this thread

Верх