что произошло? (7 Viewers)

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
з.ы
Первый раз вижу, что бы Кла столько раз называли балаболкой, причем даже бывшие сокланы.
да потому что она вылезла на форум не зная что сейчас происходит на серве и по инфе конебабы или еще кого то строчит глупости и пытается показать всем старые былые времена оос....плак....плак ах как же тогда было...всем явно накласть на ето но она все не угомонится)

ЗЫ прости что так грубо но увы суровая правда

ЗЫЫ скорник ты моя лапочка все никак не забудеш меня? да милашка?))

ЗЫЫЫ я в шоке скоро пол форума заинвайтят уже в ДВС с подачи таких как издевка и ко...

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Мистер "с Архангелом убиваю 0 Att ЕЕ через фир" и "Всосал у ЕЕ с лоу Ц мечом" заговорил об олимпе?Держите меня
grin.gif

Куда ты макаешься, безногий))
Какой архангел? у меня никогда не было архангела

Только не надо мне про безногость,пофейлилась везде где играла,затерпела везде где играла,а сейчас вылезла на форум,и ловишь подачи даже от нейтралов и сокланов за балабольство
default_wink.png

Реакции
207
Баллы
0
Vspomnilos' po4emu-to kak izdevka k nam na krug v 5 utra prihodila, 4tob prognat'!
sad.gif

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
Vspomnilos' po4emu-to kak izdevka k nam na krug v 5 utra prihodila, 4tob prognat'!
default_sad.png
вспомнилось как пацан из пачки носатой (drti вроде бы?) пытался лутать дроп антагнутым спойлерком
default_sad.png

хотя мы тогда ооц считали антагами, ибо без вара им игралось легче
default_biggrin.png
:D:D

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
С конца мая месяца на форуме вас все начали зазывать на гвг, но что-то вы отнекивались...говорили, что у вас не фул состав или вы пробуете новый билд, про сборы ни ты ни твой пак не писал.
Издевка, ты хоть читаешь, что пишут другие? Я тебе четко, черным по белому, написал, что я не из ДВС и никогда там не был. Ты уже второй пост подряд показываешь во всей красе, насколько ты осведомлена и овладела скилом чтения постов других собеседников...
default_unsure.png
Вот тебя за руку уже два раза схватили за беспочвенные утверждения/вранье, которые ты тут излагаешь. Прув запили, что я из ДВС или твоя слова ничего не стоят. Съезд с этой темы означает,что ты дальше идешь внушать себе, какая ты "тру".

Я свои слова могу подтвердить, а ты? Балаболка детектед?
default_huh.png
Когда мы собирались - мы всегда шли пвп, и многих звали - только уже они были не ап.Вопрос не в каком-либо авойде, а в том, что не совпадало. Просто мы в ответ не трешили особо на тему того, что кто-то не пошел с нами гвг, хотя Артемки, когда их возвращение спалили, были для нас перманентно не ап. Аркоша выкладывал скрины.

Да и Фрози до появления хиро наши пмы гнорил неплохо.

Насчет того, что тебя назвали ДВСом - это просто ничего не говорящее мне собирательное название, которое для меня равносильно названию любого клана, оставшегося на х7. Т.е. лично незнакома, при мне были никем, для меня никто. Назвала в общем-то намеренно, дабы показать, что мне абсолютно всё равно, откуда ты, форумный нонейм.

какой архангел? какой ц меч? я что-то пропустила? (
Не Архангел, Сакредиум. Ошиблась. Пропустила ты, вероятно, счастливую молодость. Поэтому такая злая.
За 2 месяца в ооц,виидел ваш пак 9\9 на драконах крайне редко
default_smile.png
с учетом,что граяль долго не говорил,то что я заквотил-обман.кругом обман в общем.
Конечно ты его не видел, потому что на всех тарасах мы были дестропачкой с фул дебафом в окнах, которая сносила тарасу за одни лимиты больше, чем весь клан за то же время. А на валике гладами стояли наверху на трупах, ибо глады на фарме бесполезны. либо саппорт разбивался по маг пачкам, когда кто-то вылетал. Чтобы вы однажды получили своих драконов. И уж последние 2 месяца особенно у нас на канале сидело по 11 человек, т.к. присоединились несколько ребят.Пачке КЛа приходится думать не только о себе, но и обо всём клане, так что твои обвинения абсолютно беспочвенны.

Реакции
207
Баллы
0
вспомнилось как пацан из пачки носатой (drti вроде бы?) пытался лутать дроп антагнутым спойлерком
default_sad.png

хотя мы тогда ооц считали антагами, ибо без вара им игралось легче
default_biggrin.png
:D:D
U vseh DA sindrom spoilera polu4aetsya :OOOOO

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Какой архангел? у меня никогда не было архангелаТолько не надо мне про безногость,пофейлилась везде где играла,затерпела везде где играла,а сейчас вылезла на форум,и ловишь подачи даже от нейтралов и сокланов за балабольство
default_wink.png
Выше поправилась, Сакредиум
default_sad.png
сильно меняет твою безногость?Переехали вашу пати фейлерков на х15, крутили ПРчики от нас из ДВ, месяц не вылезали на гвг, параллельно проводя 9 на 9 с другими пачками, как обоссанные шавки, на х3 не вылезали на гвг, пока потенциал не раскрылся на 81 уровне, авойдили нас на х7 после возвращения, терпели на олимпе от гномов и ЕЕ с лоу Ц мечами.

Великие Анархи тим
default_sad.png

default_sad.png
Это тогда, когда Эрика мордой в стену всё бежала и бежала ресать труп артемки?
default_sad.png

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Выше поправилась, Сакредиум
default_sad.png
сильно меняет твою безногость?Переехали вашу пати фейлерков на х15, крутили ПРчики от нас из ДВ, месяц не вылезали на гвг, параллельно проводя 9 на 9 с другими пачками, как обоссанные шавки, на х3 не вылезали на гвг, пока потенциал не раскрылся на 81 уровне, авойдили нас на х7 после возвращения, терпели на олимпе от гномов и ЕЕ с лоу Ц мечами.

Великие Анархи тим
default_sad.png
Это тогда, когда Эрика мордой в стену всё бежала и бежала ресать труп артемки?
default_sad.png
Опять начались истории от клана перееханого в 2 пати xD На х3 не вылезали на гвг? твоя говнопати 78 лвла звала нас на гвг?xD АВОЙДИЛИ НА х7 ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ АХАХАХАХХАХ Это я что-то пропустил или ЕЕ В БОЛЬНИЦЕ СИДЯЩАЯ НА КАНАЛЕ В ВЕНТРИЛКЕ и гвг с сокланами в колизее,ой чето на работе проект не отпускает скоро апнемся,потом я вангую что арконт так и не вылезет на пвп,и вдруг ой чето тут фана нет,пойдем как сольемся на сервер к чуркам,но и там не задалось (((((

Мне еще напомнить про авойд вашей обоссаной пачкой,когда мы играли на магах и позорный слив с 2 героями без потерь не снеся цп?

Попробуй еще про безногость,получила по лицу на оли,начала плакать за фир,господе

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
А мне носатая напоминает творожка с гохи, который насосался у всех врагов и благополучно слился. А потом через год засуммонился, по его словам оказалось, что он и вовсе нагнул тион + все авойдили его пак
biggrin.gif

Совпадение или философия обычного неудачника, который ничего не смог даже в видеоигре?
sad.gif

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Конечно ты его не видел, потому что на всех тарасах мы были дестропачкой с фул дебафом в окнах, которая сносила тарасу за одни лимиты больше, чем весь клан за то же время.
СПАСИБКИ СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ДЕСТРАПАЧКА НА АНТАРАСЕ ДАМАЖИТ СИЛЬНЕЕ МАГОВ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
авойдили нас на х7 после возвращения
lolwto?
default_biggrin.png
pomoemy eto u vas bili SRO4NIE NEOTLOJNIE DELA/PROEKTI/MESIAC ZANIATI NE MOJEM GVG
default_biggrin.png
a potom uspewno slilis ` na drugoi proekt.

Vse pa4ki kotorie deistvitelno hoteli s nami podratsa uspewno podralis`
default_smile.png
nekotorie daje po 3-4 raza. A vi vot tak i ne nawli vremeni
default_sad.png
da 4e ia rasskazivau narod i tak vse videl, kto ne durak tot vse ponimaet
default_wink.png

терпели на олимпе от гномов и ЕЕ с лоу Ц мечами.
polygoliy twinkotank skili +10 i bez norm wmota:

T4XsTobXbbk

p.s. eto pohody velikiy TIONSQUAD?

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
polygoliy twinkotank skili +10 i bez norm wmota:
T4XsTobXbbk

p.s. eto pohody velikiy TIONSQUAD?
#на чаре драйвер!

#повезло просто!

#тока с софтом можешь играть ссанина!

#в сете нет атрибута просто!

#дк сет просто был, это просто адванс текстурки заменил на ворпал!

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
#на чаре драйвер!#повезло просто!

#тока с софтом можешь играть ссанина!

#в сете нет атрибута просто!

#дк сет просто был, это просто адванс текстурки заменил на ворпал!
na softe nastroen agr na erase prosto, nerealno panterku otsumonit`
default_sad.png
slojniy skript kotoriy predugadivaet deistvia protivnika!

Реакции
207
Баллы
0
vot eta problema "zabil pohilitsya" dovol'no rasprostranena sredi EEshek i Bishei iz ooc.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Господи, ты в глаза долбишься? Мой второй день на ЕЕ был после перерыва
k tebe osobih pretenziy nety, esli eto ti bil na chare to mne vprincipe pofig. Vopros v drugom... hoziaika chara hot` kogo to na oly ubivala sama?
default_biggrin.png
ia 4eto ne pripomnu wtobi etot char hot` kogda to delal problemi norm farmeram
default_sad.png

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Господи, ты в глаза долбишься? Мой второй день на ЕЕ был после перерыва
Там походу над чаром написано,2 день на ее после перерыва xD

Бтв танку с +10 скиллами нельзя проигрывать даже после перерыва,хотя бывает что ее с ц мечем по 4 маг крита за файт накидывает xD

Users who are viewing this thread

Верх