Пахим
New member
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Меня мадж бижа вполне устраивает,бв пропил(((Пахимушка, оффтопом, а де БВ? что ж ты по Гирану да МДТ в каких-то обносках НГ бегаешь? Не к лицу! )
Меня мадж бижа вполне устраивает,бв пропил(((Пахимушка, оффтопом, а де БВ? что ж ты по Гирану да МДТ в каких-то обносках НГ бегаешь? Не к лицу! )
ЛОЛ, плакаю... я из самого большого клана NoClan называется, слышал про такой?) Пользы ему реально не приношу, не люблю падачки направо и налево раздавать.Ну а по поводу тебя ,оч мало приносишь пользы клану своему)
Бабер, ВЫДЫХАЙ! ) (цы)Меня мадж бижа вполне устраивает,бв пропил(((
мб Курская дуга имелась ввиду? )Завтра еду на Курскую косу...
Он вместо энерджи стоунов Мадж кольца заряжать будет и лупасить кулаками. Бойцовский клуб, однако. Шмот то безумию возвращать бум?Бабер, ВЫДЫХАЙ! ) (цы)
Бабер, ВЫДЫХАЙ! ) (цы)
Вчера, 17:25уже даж не захожу сюда,так перед сном.
Вчера, 17:25 Вчера, 17:34
Вчера, 20:40
Вчера, 20:54
Вчера, 22:21
Сегодня, 03:48
Поздравте меня с моим первым выходным за целых 3 дня работы )))))))))))*пожал плечами* Суицид, может ты ответишь на мой вопрос? Зачем наживать врагов?
Но у Вас много постов. Как же Вы их набирали? Неужели мышкой? 0_о...и ваще я нелюблю печатать на клавеатуре...
Да у вас, батенька, ещё и мания величия =).По поводу Алли, нас завут во все топ алли, но мы вежлево отказываемся опять то по причине отсутствия политики ))))))
АХАХАХАХАХАА... Обиженный ).. чувак улыбаешь, подсталом валяюсь...Суецид, выкинь клаву, кнопка ")" залипает. Великие покровители крыс, шмот то возвращать будете?
Лучше 2(ага лучше бы мне СолБов вернули (((((
Ты видимо очень близок, вернее недалек... если читаешь невнимательно, то читай по 2-3, а то и 5 раз. Что вы шмот отдавать не будете и так понятно. Тему апают, чтоб все знали кто вы, что вы. Что выбитый с вас шмот, мобами или еще каким способ, возвращать не надо, оставляй себе, а будут говорить ты крыса... ссылочку в ответ на форум, чтоб вопросов не возникало. Апаем темку для будующих поколенийАХАХАХАХАХАА... Обиженный ).. чувак улыбаешь, подсталом валяюсь...Как прочитал чуть мясом не подавился...![]()
Тебе же ясно написали... насчет компота. И вообще спрашивай его с Оникса... мы за друзей Танцора и вообще за друзей наших сокланов не отвечаем...
Вот и пазитивчик на вечер![]()