xDenveR
Members +
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
ПАШУТИЛ [ ПАШЕЛ БЫ К ТИБЕ ЗА ППФинал,фб тх,набор в кп :dunno:
Виктория ДжастисxDenver а 4e eto za devyshka y tebya takaya v podpise ?
ПАШУТИЛ [ ПАШЕЛ БЫ К ТИБЕ ЗА ППФинал,фб тх,набор в кп :dunno:
Виктория ДжастисxDenver а 4e eto za devyshka y tebya takaya v podpise ?
давай я те сет свой продам ,тоже будеш классный ,возможно хДНу извиняй, у меня нет кансел-бота в пачке.А рохены меня вообще порадовали на фреи вчера, в пачке 2 танка чтоли было Пал+ДА.
2 танка + 2 лимита и толи 2, толи 3 ваших пачки отлетели, жаль фрапса не былоНу извиняй, у меня нет кансел-бота в пачке.А рохены меня вообще порадовали на фреи вчера, в пачке 2 танка чтоли было Пал+ДА.
xDD вот кто он был!!!!!! вот кто стилит =) жуууууук )Как то на ГФ у суприма состилил дооо РШ!![]()
xDD вот кто он был!!!!!! вот кто стилит =) жуууууук )
вы играете на старом сервере и все уже давно на релаксе заходите по 3-4 часа в день (если вообще заходите), отсюда и выводы такие неправильне что это хроники без задротствава,так вот это не так.. Единственный плюс хф - это полный фримод, игра действительно идёт не в задротство, а в удовольствие.
вот этот пост и подобный пост Артемки говорит что на сервере море пвп?... ясненькоWTOBI NIKOMU NEBILO ZAVIDNO WTO TOLKO ANARCHY TEAM PRESLOGAYT PVP ZA TARASA ILI VALAKASA - POETOMU!VSEM PAKAM CLANOV ROHENS/QQ PREDLOGAETSYA UNIKALNIY SLUCHAY POLUCHIT ODIN IZ UNIKOV!
ZABIVAETSYA 9x9 S ISHODOM OBWEGO SCHETA V3-x MATCAH
KTO VIIGRIVAET POLUCHAET TARASA ILI VALAKSA ( V ZAVISIMOSTI OT DOGOVORENNOSTI )
* OSOBOE PREDLOJENIE DLYA PAKOV NE OBJIVWIHSYA EWE "DRAKONAMI" 2 BAIUMA! VSEGO LIW 2 BAIUMA I VI V BOLWEOY IGRE!
pm in game kn0wny or here.
а это упустил из виду. Всё верновы играете на старом сервере и все уже давно на релаксе заходите по 3-4 часа в день (если вообще заходите), отсюда и выводы такие неправильне что это хроники без задротствава,так вот это не так.Не путайте сервер которому 2 года и где был перевод с других хроник(милишники есть забущеные,на хф таких будут единицы и то инвалидов) и к примеру сервер который стартует на хрониках хф.
Задроство там ещё какое,магам с круга вообще не уйти.Нельзя не пропустить не 1 инстанса или без СА ходить будеш,выкачка лоу лвл твинков на зак.А сколько для инстансов на этом хф выкачивают,твинко шк твинко тиры/дестрыв т.д
Только там тупо фарм мод на спот к тебе ну оооочень мало кто приходит.
Основная цель фарма забустится под оли/редкие пвп и под очень редкие гвг.
Думаю если бы тут стояла грация финал так долго,даже самые зайки успели бы намутить себе дино сеты фул атт+ сменные части к ним, пухи 300 и по пару ФР на пачку и офк им тоже не нужно будет задротить.
Из всей игры на л2.вс самый фан был когда орава поляков стала в фог,мы бегали и с 6 вечера пвпшились нонстоп до 22 вроде.
А потом всё, на этом фан кончился.Впереди нас ждал фарм круга 2 месяца с переменным успехом.Унылым составом со спойлером,конем на окне,некр оффпати и т.д.
Дрочно ,нундо,фана 0, ну и всего пара договорняков была за весь сервер.
Да просто ему нечем заняться в 9 часов утра по мск, хотя другие отлично знают что в это время все нормальные люди спят.вот этот пост и подобный пост Артемки говорит что на сервере море пвп?... ясненько
в это время спят только школьники на каникулах..норм люди работают..Да просто ему нечем заняться в 9 часов утра по мск, хотя другие отлично знают что в это время все нормальные люди спят.
негры работают в субботув это время спят только школьники на каникулах..норм люди работают..
зачем так)посоны с форума уверены что на новом хф им сходу как и на старом дадут 85ого чара в диносете с 30ми скилами и с фул/частичным эпеком)вы играете на старом сервере и все уже давно на релаксе заходите по 3-4 часа в день (если вообще заходите), отсюда и выводы такие неправильне что это хроники без задротствава,так вот это не так.Не путайте сервер которому 2 года и где был перевод с других хроник(милишники есть забущеные,на хф таких будут единицы и то инвалидов) и к примеру сервер который стартует на хрониках хф.
Задроство там ещё какое,магам с круга вообще не уйти.Нельзя не пропустить не 1 инстанса или без СА ходить будеш,выкачка лоу лвл твинков на зак.А сколько для инстансов на этом хф выкачивают,твинко шк твинко тиры/дестрыв т.д
Только там тупо фарм мод на спот к тебе ну оооочень мало кто приходит.
Основная цель фарма забустится под оли/редкие пвп и под очень редкие гвг.
Думаю если бы тут стояла грация финал так долго,даже самые зайки успели бы намутить себе дино сеты фул атт+ сменные части к ним, пухи 300 и по пару ФР на пачку и офк им тоже не нужно будет задротить.
Из всей игры на л2.вс самый фан был когда орава поляков стала в фог,мы бегали и с 6 вечера пвпшились нонстоп до 22 вроде.
А потом всё, на этом фан кончился.Впереди нас ждал фарм круга 2 месяца с переменным успехом.Унылым составом со спойлером,конем на окне,некр оффпати и т.д.
Дрочно ,нундо,фана 0, ну и всего пара договорняков была за весь сервер.
Thisзачем так)посоны с форума уверены что на новом хф им сходу как и на старом дадут 85ого чара в диносете с 30ми скилами и с фул/частичным эпеком)
И что по твоему стронг илита?какие сайды планируют идти ? Только не называйте га сион ед ехам вермилион. Из стронг илиты и не мяса чтото идет помимо 4 паков ир и 3 паков ехафл ?
Это те пасаны которые и в игре тащат и на форуме. Ну а вообще я хотел обратить внимание людей на аспект рекрутинга нового сервера. Тоесть узнать кро еще сюда идет. Даже начнем с тебя, пт дыньки, дерзкого, зега, камшота? Где будеш?И что по твоему стронг илита?