2 берса!!!Меньше надо про прану орать, когда против вас даже глад с его Мдефом голимым берс не снимает ;[
То есть ты считаешь, если вместо глада был бы кто то другой, исход пвп был бы другим?обычный мувик, бустанутый глад лупит обычные тела. интересен тока для форумных балаболов.
нет, праны с гладом не было. было вроде еще 1 пвп, вот там предположительно была, но это ладно, в этом нет ничего сверхестественного, скил как скил. возмущает то что прану скрывают, якобы не давали. не знаю была прана или нет, но как то странно такой дмг от маговМеньше надо про прану орать, когда против вас даже глад с его Мдефом голимым берс не снимает ;[
Ты вообще не в теме , проходи дальше , тема не для тебя создана .обычный мувик, бустанутый глад лупит обычные тела. интересен тока для форумных балаболов.
повод то какой орать? вот вам уже тут нафлудили, не достаточно?всё спать, всем бб. Нафлудите тут побольше, чтоб было где потрешить
у нас на х1 был овер, ради фана на оли убивал народ кулаками, выходил в девоушене. и глада такого бы схавал и не подавился.То есть ты считаешь, если вместо глада был бы кто то другой, исход пвп был бы другим?![]()
Ну ты же сам видишь, что и без праны глада под берсами не пробивали никакнет, праны с гладом не было. было вроде еще 1 пвп, вот там предположительно была, но это ладно, в этом нет ничего сверхестественного, скил как скил. возмущает то что прану скрывают, якобы не давали. не знаю была прана или нет, но как то странно такой дмг от магов![]()
norm visralsa,shenok xDСлышь ты уебок толстый, иди нахуй детей воспитывай сидишь тут меня учишь жизни, гавно это ты посмотри бля обезьяна в глаза ебущаяся о чем вообще была речь?!?!?!?!?! Ты бля в своем флео паке дольше бы продержался ????? Да ну нахуй не верю !!!!!!!
А нет оставайся тут , это тема для таких убытков как ты, которые от ее ждут только залива мп , а от оверов Соп в 9х9у нас на х1 был овер, ради фана на оли убивал народ кулаками, выходил в девоушене. и глада такого бы схавал и не подавился.
augument ot nooblesa ne otclichit' eto pr0v samom na4ale ele kidaet na sebia bles s soes'a prikolno u4ityvaja 4to over dajet kombo bles)
podderjivay!posmotrel vidos - super v samom na4ale ele kidaet na sebia bles s soes'a prikolno u4ityvaja 4to over dajet kombo bles)
vo 1 - dmg sovsem neudivil vy posmotrite na baff + fiwki kotorye postojano vrubajutsia t.e. cc s pp + celka s warka + ud ot tanka + runa
vo 2 - eto ne fiz pati v tiaz a magi v robax
v 3 - vy videli kak ele biw xilil ?
v 4 - vo 2 rounde ele vsetaki juznul hero ud
2 iamsupreme ne nado oskorbliat' liudej nazyvaja ix nik4emnymi
es4e raz sps za vidos parni posmotriat i obezatel'no sdelajut vyvody
gl hf
нормалек)) довай продолжай))А нет оставайся тут , это тема для таких убытков как ты, которые от ее ждут только залива мп , а от оверов Соп в 9х9
я помню ты сумонился в тему в которолй лебедун показывал скил и знание механики линейдж 2 , и твой бархет был не намного скиловее чем его высказивания, так что давай, поанализируй еще , что же в этом мувике не так .нормалек)) довай продолжай))
Что же делатьЗато ты тут давно. Но теперь, кстати, будешь в игноре.