Пацаны из Рохенов доминируют ) (1 Viewer)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
был выбор Эле или Арба =) взяли эле , потом взяли вместо него рандома который стоял рядом )с подсосным ? , мы его взяли вместо глада , чтоб дать вам хоть 1 шанс =) но овер просто БОГ =))

Базару 0 когда арба в пати которая 9 на 9,другое дело привести 9 человек,дать прану в офф.... Небыло предъяв когда был елентари,все почестному но что было потом пздц...Да вот именно Тем,просто суприм ныл что все боятся 9 на 9 я написал ну гоу 9 на 9,я не говорил что мы затащим,я просто написал что не ведемся за %

после увидинного сегодня я уверен что затащить сможет 1 глад+биш
default_biggrin.png

что будет когда Эле выложит видео и там нету праны ? )DDD эпик феил ? ))))) или рохену будут знать что дамаг в 200-400 без праны =)DDDDD
И объясню смысл цитириования этого текста специально для тех кто сам не поймет ( это суприм и мб еще какие нибудь деградаты )

Зачем вы скидываете фрапсы пвп за которые не слова никто не сказал?)))))))))))))) Скиньте остальное,покажите пацанам правду)

И суприм,ты явно в глаза долбишься,в пвп которое вы скинули небыло дамага 200-400 ... фейл...

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
И объясню смысл цитириования этого текста специально для тех кто сам не поймет ( это суприм и мб еще какие нибудь деградаты ) Зачем вы скидываете фрапсы пвп за которые не слова никто не сказал?)))))))))))))) Скиньте остальное,покажите пацанам правду)

И суприм,ты явно в глаза долбишься,в пвп которое вы скинули небыло дамага 200-400 ... фейл...
Чё ж ты как девачка ко всем словам придераешься? Мож он тебе ещё точные цифры дамага должен говорить. ОН написал основной дамаг, который шёл от вашей говнопачки. То что у вас проскакивали криты, естественно увеличивал цифру 200-400 в несклько раз. Но основной то блять дамаг 200-400, дебилушка ты криворукое

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Может последнего видео нет, потому что первые два снимал эле, а в третьем его нет в пати, а никто другой не стал фрапсить? Суприм написал про 20 сек, потому что вы столько и продержались. Или ты считаешь, вас дольше рескилили? и после 20 сек пвп был бы какой то другой исход пвп? Вас уронило в мордой в пол, а потом добивали по одному. Это блять можно убежать в начале пвп 1 мемберов в ебеня, минут через 10 прийти и сказать , что мы держались 10 мин
default_biggrin.png
Не твои ли 2 пати мембера поставили + после вопроса rdy ?
default_laugh.png
Бля, хорош уже овнится, криворукое говно.
Слышь ты уебок толстый, иди нахуй детей воспитывай сидишь тут меня учишь жизни, гавно это ты посмотри бля обезьяна в глаза ебущаяся о чем вообще была речь?!?!?!?!?! Ты бля в своем флео паке дольше бы продержался ????? Да ну нахуй не верю !!!!!!!

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Короче идите нахуй стадо безмозглых обезьян,я все написал что хотел, за видео которые на фрапсе только 1 маленькая притензия была что небыло счета,но это не важно,не спасло бы)))))
Видео которое нужно было обсуждать ващи скиловики даже и не скинули ну гф))))) Ебитесь дальше в глаза веря что дамаг был 200-400)))))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Плюсанула за непробиваемость человеческой глупости.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Слышь ты уебок толстый, иди нахуй детей воспитывай сидишь тут меня учишь жизни, гавно это ты посмотри бля обезьяна в глаза ебущаяся о чем вообще была речь?!?!?!?!?! Ты бля в своем флео паке дольше бы продержался ????? Да ну нахуй не верю !!!!!!!
Твой аналфаер всё ещё бурлит в твоём заднем проходе. сходи в магазин, купи льда и приложу к жопе, может уменьшить твою боль, скилловик ты наш
default_laugh.png
Уверен на 100%, что продержался бы дольше, у нас же в пати не такое криворукое говно играет, как ты. Наша ее не только ману заливает, а бд и свс d/s по откату дают.
default_biggrin.png
Харе тут в Станиславского играть, верю, не верю
default_biggrin.png

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
я смотрю мои доводы на тему тово что ево 90% форума ебёт во все щели морально астрально гипотетически физически используя при этом разные метафоры обретает всё больший смысл и схожесть с провиденьем КРАСАВА ПОСОНЫ ! =) п.с доброво всем утрица хДд ^___^

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Девочка это ты если не отвечаешь за свои слова мудак ! А как раз таки мужики в ответе за свои слова ,если вы кучка пиздаболов говорите об одном а на деле другое то я хуй знает что вам сказать,что вы пиздаболы вы и сами это знаете, Я ОРУ ТЕБЕ,ПОСМОТРИ ЛОГИ!!!!!!!!!! КАКИЕ 200-400?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё таки твой аналфаер сильно тебе жжот твой анус, что ты тут аж ОРЁШЬ нам
default_laugh.png
Хули смотреть логи. Ну может под энлигментом и бьёте больше, но эт оне значит, что ваш дамаг о всё пвп такой. + на эле висит хиро берс, что даёт - к м.деф, и берс от ола , что так же снижает его м. деф. Но откуда же тебе знать об этом, о скилловик ты наш
default_laugh.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
я смотрю мои доводы на тему тово что ево 90% форума ебёт во все щели морально астрально гипотетически физически используя при этом разные метафоры обретает всё больший смысл и схожесть с провиденьем КРАСАВА ПОСОНЫ ! =) п.с доброво всем утрица хДд ^___^
ЗДарова братюнь.... Зачем ты ему вчера добавил аналфаера, после того сумашедшего его скиллового пвп, он до сих пор остудить пожаро не может. Ты как медик на передовой, просто обязан помочь пацану, он нуждается в ней
default_laugh.png

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
Короче идите нахуй стадо безмозглых обезьян,я все написал что хотел, за видео которые на фрапсе только 1 маленькая притензия была что небыло счета,но это не важно,не спасло бы)))))
Видео которое нужно было обсуждать ващи скиловики даже и не скинули ну гф))))) Ебитесь дальше в глаза веря что дамаг был 200-400)))))

СЛУШАЙТЕ ! ВНИМАТЕЛЬНО ВЕРНЕЕ СМОТРИТЕ И ЧИТАЙТЕ ! Я НАШОЛ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ДАННОЙ ОСЫБИ ЧТО ПИШЕТ ВСЕ ЭТИ ПОСТЫ ! ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОН БОЛЕН !редкими генетическими заболеваниями - врожденная эктодермальная гипогидротическая дисплазия, смесь аномалий развития кожи, дистрофии зубов, рахита и конъюнктивита !!!

ЧТО В СЛЕДСТВИИ ДАЁТ НАМ ВОТ ТАКОЙ ВОТ РЕЗУЛЬТАТ - АГРеССИю НЕСДЕРЖЕННОСТЬ ЗЛОСЛОВИЕ И АМОРАЛЬНОЕ ПОВИДЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ ! !! ! ! ТОВАРИШИ ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМО !

Последнее редактирование модератором:

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
ЗДарова братюнь.... Зачем ты ему вчера добавил аналфаера, после того сумашедшего его скиллового пвп, он до сих пор остудить пожаро не может. Ты как медик на передовой, просто обязан помочь пацану, он нуждается в ней
default_laugh.png

братиш я думаю помог хД

надеюсь тема оживёт хДД

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
СЛУШАЙТЕ ! ВНИМАТЕЛЬНО ВЕРНЕЕ СМОТРИТЕ И ЧИТАЙТЕ ! Я НАШОЛ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ДАННОЙ ОСЫБИ ЧТО ПИШЕТ ВСЕ ЭТИ ПОСТЫ ! ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОН БОЛЕН !редкими генетическими заболеваниями - врожденная эктодермальная гипогидротическая дисплазия, смесь аномалий развития кожи, дистрофии зубов, рахита и конъюнктивита !!!
ЧТО В СЛЕДСТВИИ ДАЁТ НАМ ВОТ ТАКОЙ ВОТ РЕЗУЛЬТАТ - АГРеССИю НЕСДЕРЖЕННОСТЬ ЗЛОСЛОВИЕ И АМОРАЛЬНОЕ ПОВИДЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ ! !! ! ! ТОВАРИШИ ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМО !
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ !
default_biggrin.png

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
бля в интернете столько всево познавательново и интересново =) я просто не нарадуюсь в 7 утра чево нельзя сказать вот об этой МОЛОДОЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНЬЩИНЕ ! хДДДДДДд БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ !))))00
Для родителей трехлетней Холли Кливленд любой праздник - настоящее испытание. Когда их дочь радуется, у нее в буквальном смысле замирает сердце - оно может не биться до 30 секунд. Все это время девочка также не дышит и находится без сознания. Такие приступы начались у нее с 9-месячного возраста и повторяются 1-2 раза в неделю.
на самом деле это грустно =(

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
И этот человек, говорит о каком то пиздобольстве с нашей стороны. Такой просто селфовн в каждом посте, ну просто уже даже не интересно, что т оему писать, потому что он однозначно оплошается....

СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО, КТО НЕ ВИДИТ СЧЁТ, ТОТ ПИРОМЕН!!!!!

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Чё то он притих... Видать последовал моему совету и пошёл за льдом
laugh.gif

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
На пвп вообще похуям .. глад есть глад .
Но блять эти коменты в теме, один в глаза долбится второй утверждает что еле уперто бафал блесс!!!! а не рефрешер :DDDD Ебаные нищеброды , вы держитесь всем ебаным кланом(акцентировал твое внимание тупая сука на это слово ) больше чем 30 сек чисто потому что вам корейци разрешили достать ы84 аром и бижу особо не напрягаясь
smile.gif

п.с меня радует что вот эта хуета Пионер или пиронел или вообще похуй как там он , копипастит за мной , и это я не о подписи DDDD

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
На пвп вообще похуям .. глад есть глад .Но блять эти коменты в теме, один в глаза долбится второй утверждает что еле уперто бафал блесс!!!! а не рефрешер :DDDD Ебаные нищеброды , вы держитесь всем ебаным кланом(акцентировал твое внимание тупая сука на это слово ) больше чем 30 сек чисто потому что вам корейци разрешили достать ы84 аром и бижу особо не напрягаясь
default_smile.png

п.с меня радует что вот эта хуета Пионер или пиронел или вообще похуй как там он , копипастит за мной , и это я не о подписи DDDD
Они считают , что они держутся на скиле, ничего ты не понимаешь криворукий орк!!!!

satrapy

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
из мухи слона сделали, в чем проблема то?
laugh.gif
в 1 гвг каком то..
blink.gif

Users who are viewing this thread

Верх