Пацаны из Рохенов доминируют ) (1 Viewer)

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
а ты из рохенов чтоли ? ))))
net on iz drugoi komnoti gde jen'wina 4to proizvila tebya na svet stonet ot naslojdenii ^_____^ ebat' ya neadekvat =(

kotyara nahui ti menya spalil xD ya dumal otve4at' ili net no vot priwlos' =(

p.s privet da vse agon' sdelal 10 pobed podryad xD ))

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ya ne spesial'no ((

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Интересно , на что будет съезд ? )
Норм съезд был бы: "Да ну пасаны были так расстроены потерей замка, что мы решили поддацо им в 9вс9, чтобы немного побаловать их чсв. Глядишь, не уйдут все в реал и на след осадах будет снова весело"

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
И щас норм, раньше оцц орали что в 50 рыл 200 тащат, а сейчас в 4 пака 6 не могут )
В грации рулят задроты, а в хф рулят руки.
К следующей осаде оцц покупают играющие паки за эпики )))

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
И щас норм, раньше оцц орали что в 50 рыл 200 тащат, а сейчас в 4 пака 6 не могут )В грации рулят задроты, а в хф рулят руки.

bratyun', pizduy v tu noru iz kotoroy vilez nazad.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
4to eto za cloun i iz kakogo clana ?
biggrin.gif

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
iz pitera kakogo-to ili gg navern.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
вроде не из гг.

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Так, малышня ушла спать, теперь монжо поговорить серьёзна ))
Как елентари прогресирует за глада, судя по последним мувикам ) (пох на драйвера )

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Тоесть по твоим словам, осаду на дионе затащили рукастые скиловики?
smile.gif

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
И щас норм, раньше оцц орали что в 50 рыл 200 тащат, а сейчас в 4 пака 6 не могут )В грации рулят задроты, а в хф рулят руки.

Норм предъява. Махнемся не гляда количество вас на нас?:}

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0

facepalm.gif

Последнее редактирование модератором:

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0

За какие эпики можно поинтересоваться?

з.ы. мувик осуждаю

swspower

New member
Реакции
1
Баллы
0
posmotrel vidos - super
v samom na4ale ele kidaet na sebia bles s soes'a prikolno u4ityvaja 4to over dajet kombo bles)
vo 1 - dmg sovsem neudivil vy posmotrite na baff + fiwki kotorye postojano vrubajutsia t.e. cc s pp + celka s warka + ud ot tanka + runa
vo 2 - eto ne fiz pati v tiaz a magi v robax
v 3 - vy videli kak ele biw xilil ?
v 4 - vo 2 rounde ele vsetaki juznul hero ud
2 iamsupreme ne nado oskorbliat' liudej nazyvaja ix nik4emnymi
es4e raz sps za vidos parni posmotriat i obezatel'no sdelajut vyvody
gl hf

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не хиро уд, а берс - по которому пробивать должны были бы еще больнее.
В первом пвп свс агрил, но мага эле все же убил, а потом вернулся к свсу а-ля "как же ты меня заебал, сука!" и уебал с 3 абил xD порадовало
Вообще пвп скучное, тупо рес-кил-рес-кил и даже цп у ООС не уходит.
Анальное доминирование по любому.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
у нас всегда была прана © Рохены =)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DDDDD Очередной феил с праной как и хиро скилы )))

Засамонте бомжей рохенов , пусть посмотрят , что праны нету и хиро уд и тд =) , что их дамаг в 200-400 это классно =)

мата пацаны орали что мы под праной , хотя дамаг с 300 стволов + варды был 200-400 )))DDDDD
Че тебе там пацаны орали товарищь пиздабол?! Я написал за эти 2 пвп," не слова по тому пвп предъявить не могу,там глад ебашил по нашим робам как надо" если есть нужда могу найти это сообщение ! Для особого тупого ( то есть для тебя суприм ) ты стал писать что даже когда глада убрали и взяли нонфакторного овера (кстати у которого скилы на 25.ага) охуеть нонфакторный,но это все похуй, где блядь видео с этим овером? Хули вы скинули видео за которое никто не слова против не сказал ????? Базар шел за последнее пвп где у вас овер и где реально били по 400 урона!!!!!!! А тут прекрасно видно что лично мой дамаг,каждый нюк по 1.5к,ясный хуй я получал от глада раза в 2 каждой абилой больше!!! В глаза долбишься уеба тупая?????

Дальше идем,какие нахуй 20 секунд????? Да базару ноль не долго держались но тебе бля самому не стремно пиздеть так в каждом посте???? клоун...

Короче я хз как с тобой разговаривать тупень))))))) Почему не залили фрапс с последнего пвп за которое и был весь сырбор?))) По боялись пропездится перед своими фанатами пиздализами????

И почему нету мувиков как во время нашего ребафа этот овер прибегал и сбивал цп всем?)))) А когда его начинали бить вы всем своим стадом набегали?)))

И еще прошу обратить внимание на второй раунд, Я ( IExcellenceI ) вообще был на другом окне и начал реагировать на абилы только секунд после трех как елентари на мне висел) ГДЕ БЛЯ СЧЕТ БЫЛ???????

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
posmotrel vidos - super v samom na4ale ele kidaet na sebia bles s soes'a prikolno u4ityvaja 4to over dajet kombo bles)

vo 1 - dmg sovsem neudivil vy posmotrite na baff + fiwki kotorye postojano vrubajutsia t.e. cc s pp + celka s warka + ud ot tanka + runa

vo 2 - eto ne fiz pati v tiaz a magi v robax

v 3 - vy videli kak ele biw xilil ?

v 4 - vo 2 rounde ele vsetaki juznul hero ud

2 iamsupreme ne nado oskorbliat' liudej nazyvaja ix nik4emnymi

es4e raz sps za vidos parni posmotriat i obezatel'no sdelajut vyvody

gl hf
Да ты смотрю знаток игры. Ничего, что эле с соеса юзает рефреш, а не пытается как ты считаешь накинуть себе блес хп
default_laugh.png

vo 1 ничего , что он в маг пати под олл бафом. Ну так они сами на нём это всё выбивали, фокуся его одного
default_laugh.png

vo 2 то есть физ паком вы бы затащили ?
default_laugh.png

v3 а что биш ещё должен делать, если все 9 человек фокусят одного? Баланс по откату давать?
default_laugh.png

v4 иди учи матчасть, чтоб отличать хиро уд, от хиро берса. И почитай что даёт хиро берс
default_laugh.png

ебать в рохенах скилловиков. У одного ее просто для заливки маны в пвп, у другого прана откуда то появляется в пати, в которой нет трикстераю Третий вообще не знает ничего от гвг, но пытается что т окоментить. вообщем всё понятно. Рохены проиграли, потому что шмот плоховат, эпик маловат, скилл не проточен. А так бы затащиле на скилле. А ООС тупо тащат за счёт эквипа, криворукие ебаеры
default_laugh.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Че тебе там пацаны орали товарищь пиздабол?! Я написал за эти 2 пвп," не слова по тому пвп предъявить не могу,там глад ебашил по нашим робам как надо" если есть нужда могу найти это сообщение ! Для особого тупого ( то есть для тебя суприм ) ты стал писать что даже когда глада убрали и взяли нонфакторного овера (кстати у которого скилы на 25.ага) охуеть нонфакторный,но это все похуй, где блядь видео с этим овером? Хули вы скинули видео за которое никто не слова против не сказал ????? Базар шел за последнее пвп где у вас овер и где реально били по 400 урона!!!!!!! А тут прекрасно видно что лично мой дамаг,каждый нюк по 1.5к,ясный хуй я получал от глада раза в 2 каждой абилой больше!!! В глаза долбишься уеба тупая?????Дальше идем,какие нахуй 20 секунд????? Да базару ноль не долго держались но тебе бля самому не стремно пиздеть так в каждом посте???? клоун...

Короче я хз как с тобой разговаривать тупень))))))) Почему не залили фрапс с последнего пвп за которое и был весь сырбор?))) По боялись пропездится перед своими фанатами пиздализами????

И почему нету мувиков как во время нашего ребафа этот овер прибегал и сбивал цп всем?)))) А когда его начинали бить вы всем своим стадом набегали?)))

И еще прошу обратить внимание на второй раунд, Я ( IExcellenceI ) вообще был на другом окне и начал реагировать на абилы только секунд после трех как елентари на мне висел) ГДЕ БЛЯ СЧЕТ БЫЛ???????
Может последнего видео нет, потому что первые два снимал эле, а в третьем его нет в пати, а никто другой не стал фрапсить? Суприм написал про 20 сек, потому что вы столько и продержались. Или ты считаешь, вас дольше рескилили? и после 20 сек пвп был бы какой то другой исход пвп? Вас уронило в мордой в пол, а потом добивали по одному. Это блять можно убежать в начале пвп 1 мемберов в ебеня, минут через 10 прийти и сказать , что мы держались 10 мин
default_biggrin.png
Не твои ли 2 пати мембера поставили + после вопроса rdy ?
default_laugh.png
Бля, хорош уже овнится, криворукое говно.

Users who are viewing this thread

Верх