где ваши бомжи которые орали про Хиро фир , сало + уд и + прану ? феил ? дамаг в 400 понятен ? )DDDDDda bydet piromen.sha otowel.ja mogy skazat' tol'ko gf.suprim prosil 9v9 mi sobralis' i sdelali.ponjatno 4to nikakogo 4yda sly4irsja ne doljno bilo,ekvip poka raznii.
ДАже я с арки 150 дарко по тебе 200-300 нюкал на последнем баюме )где ваши бомжи которые орали про Хиро фир , сало + уд и + прану ? феил ? дамаг в 400 понятен ? )DDDDD
Nu primerno na eto, etcИнтересно , на что будет съезд ? )
ekvip poka raznii.
elsi est' skrin gde s moego 4ara bilo eto napisano ja bez problem obosnuy.zadavai etot vopros moin memberam pt kto eto pisal.где ваши бомжи которые орали про Хиро фир , сало + уд и + прану ? феил ? дамаг в 400 понятен ? )DDDDD
net eto ne s'ezd ja napisal kak est' na samom dele.Nu primerno na eto, etc
посомтри тему с осадами и тв ниже =)))DDDDDDelsi est' skrin gde s moego 4ara bilo eto napisano ja bez problem obosnuy.zadavai etot vopros moin memberam pt kto eto pisal.
za4em ti mne eto piwewпосомтри тему с осадами и тв ниже =)))DDDDDDТвой бомже сорк на это съезжает ) хотели видео , вы получили . нету праны ) вот и 400 дамаг без нее , а что будет с ней ? )
У вас в пати лозунг : "моя хата с краю ничего не знаю " ?za4em ti mne eto piwewpiwi piro ja otve4ay tol'ko za sebja.
4to mne tebe skazat' esli ja ne govoril pro prany i ostal'nie plywki?)ti dymai golovoiУ вас в пати лозунг : "моя хата с краю ничего не знаю " ?![]()
ti gavnoЭт рохены вообще неумеют играть в линейку, что у них дамаг 200-300 ? )))