ты сначала вар прими, обсосок.ахахах оос убогие блядопридурки непозорились бы лучше . Выложили видео где фулкой хиро разложили людей у которых даж епика нет почти. ГРАЦ ВАС С ПОБЕДОЙ В ПВП ЗАПОМНИТЕ ЕТУ ДАТУ И ЗАСУНТЕ Её СЕБЕ В ЖОПУ. замок всеравно наш и нам похуй как мы его забрали.МЫ ЕЩО НАДАЕМ ВАМ ПО ЩАМ ,ПРИДЕТ ВРЕМЯ![]()
в этом пвп тащил только глад , от него абили влетали по 5 к + а все остальное неочень . КАК ГОВОРИЛИ САМИ ООС ВЫ ТАКИЕЖЕ КАК И МЫ ПО 500 УРОНА БЬЕТЕ!!!!олололAngelfromhell сказал(а):да там эпик не поможет
ты идиот ? мы и так вары яж в рохенахты сначала вар прими, обсосок.
а я то откуда знаю откуда ты, нофакторное говно.ты идиот ? мы и так вары яж в рохенах
Засамонте бомжей рохенов , пусть посмотрят , что праны нету и хиро уд и тд =) , что их дамаг в 200-400 это классно =)
по 400 я бил только БигСиське и Елентари , а ты от меня верные 1.5 получал ))))я им и не был в отличии от вас , фармя 1 год и после объединения еще + почти 1 год , дамажа 400 огонь!!!! , мне кажется ты тот имбовый некр да ? )D с этой бомже пачки )
угу , ты раскрыл его =(радуйся что разложил нас пачкой ХИРО , помоему статус ХИро уже о чем то говорит а если тебе стыдно показать свой нормальный пак в котором я уверен нет ХИРО , то ты неочень
ахахаххах непозорься жаль нету фрапса я ты тебя ТКНУЛ НОСОМ КАК ВЫ ЕТОМУ ОВЕРУ ПОДНЯЛИ ФУЛ БАФ ПРОТИВ МОЕГО ОВЕР БАФА БЕЗ ДС И ВИКИ , И КАК ТЫ ЕГО ПОДХИЛИВАЛ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ. А ОВЕР УПАЛ БЫ С 3 ТЫКИ т.к КРИТЫ ПО НЕМУ ШЛИ 3к + с условием что я был почти без бафану да , на видео видно фул сп и фул хп DD , кого ты там бил я хз )Нас порадовал рандомный овер который тебя раза 3 перее.ал DDD 1x1 , так и с нами 9vs9 =)