Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
НУ понятное дело, что ты можешь подтвердить скринами, фрапсами и т.д. Ты же воспитан самой Марти. А та мастер этого дела, правда почему то отсутствуют эти данные , в тот момент когда она заглатывает, ну прям как ты... Мы не пересекались с вашей пати, но блять делали Пры. Как это возможно , я хз до сих пор, мистер селфовн
default_laugh.png

Да ты крут, ты на целых двух сервах меня убивал. Медаль тебе гарантированна
default_biggrin.png
Подтверждать свои слова фактами,это нормальный фактор,не знаю, причем тут марти,у тебя видимо аналфаер серьезный задался на ее фоне

У тебя,в отличие от меня нет никаких фактов xD

Мистер селфовн это твое,не меня троллила вся гоха комьюнити,не я кидался словами о скилловости пати,и не я сливался в гавно :3

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
И , пока вы будете на нас собирать весь сервер, это будет значит одно - ООС вас еб*т и сушит, вы боитесь ООС и именно по этой причине собираете зерг. Ведь равным колличеством не тащите
default_wink.png
Зайка, боюсь тебя расстроить, но необходимости "что-то собирать" против ООС нет. Вы сами настроили против себя сервер, опуска на форуме мемберов Питера\ШВ\ГГ\ББ\КуКу\Рх и т.д. Вы сами добились того, что все кому не лень приходят и атачат вас фёрст-таргетом.
И вот тебе наглядный пример того, как люди из разных кланов достаточно адекватно оценивают все происходящее:

Ольга, не в этом дело, не ущербы. Просто настолько достало высокомерие ООС, поливание грязью всех подряд, что люди отодвинули все остальные счеты на второй план и приоритетом стало подавить ООС любой ценой. Это просто результат вашего же треша в адрес Рохенов, ББ и т.д. Достигли точки кипения
default_smile.png
Именно поэтому сейчас вы видите столько г* в свой адрес.
На вас ополчились в первую очередь не за то что вы сильные, а за то что вы залупистые. Ваш треш и высокомерие остапиздил многим, результат вы можете наблюдать сейчас.Среди остальных варов в первую очередь вы выделяетесь вонью, а потом уже силой.

На ГФ Закен фармился исключительно Рохенами. И накопленные серёжки, шли не в консты сокланам, а менялись на топ эпик для Моская пати.Как-то так.
Старина Атахак, твое мнение - не иначе как глубочайшее заблуждение. Когда Rh начали заниматься Закеном, в клане было введено одно элементарное правило: "Эпик получает тот, кто им занимается". В итоге серьги уходили исключительно в те паки, которые фармили Закена. Не было ни единого случая того, чтобы серьга, выбитая др паком, пошла в КП Москаева.

Последнее редактирование модератором:

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
де видиво?
dry.gif

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
пацаны нафармили нубл сет москаеву =)) DD

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Он купил а не нафармили. Он одевается первый, потом остальные, может быть... прям как в тюрьме
biggrin.gif

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0

Towel

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
PIKONA! ))
devid.png

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
прошло около 10 часов с того момента когда было сказано "видео будет через часок"... что то не вижу. где?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Зайка, боюсь тебя расстроить, но необходимости "что-то собирать" против ООС нет. Вы сами настроили против себя сервер, опуска на форуме мемберов Питера\ ШВ\ГГ\ББ\КуКу\Рх и т.д. Вы сами добились того, что все кому не лень приходят и атачат вас фёрст-таргетом.
ООС были бы не ООС, если бы об этом жалели. В своих словах ты признаешься, что на форуме вы не очень. А в игре для доминирования вам понадобился весь зерг, что вы смогли собрать.И опять же будем честными - сам Вотердроп, будучи еще в Рохенах, признавал договор с QQ, подсос налицо, а ты опять толкаешь тему про "просто рашанули вместе" оявшоке. То же самое и с ББ, которые по углам шарились с вашими вардами.

И вот тебе наглядный пример того, как люди из разных кланов достаточно адекватно оценивают все происходящее:Старина Атахак, твое мнение - не иначе как глубочайшее заблуждение. Когда Rh начали заниматься Закеном, в клане было введено одно элементарное правило: "Эпик получает тот, кто им занимается". В итоге серьги уходили исключительно в те паки, которые фармили Закена. Не было ни единого случая того, чтобы серьга, выбитая др паком, пошла в КП Москаева.
То есть пати КЛа фармила Закена по КД и получала весь эпик себе в пати. Окей. У нас Фроз всегда звал на фринту весь клан - даже если она респ внезапно и они могли бы зафармить её пачкой. Вот в чем разница.

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
вот так примерно проходят тв и осады последние.

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
Речь о том, что если в пвп нет смысла, то его не будет. Если оно, тем не менее, появляется -- это значит, что всем уже совсем скучно, раз они начинают пвпшиться без цели. Без дропа и $ одеться можно вполне. Если ты не умеешь -- не значит, что это невозможно.
LOL

Объясни мне, зачем тебе шмот, скилы, эпики? Разве не для пвп? Настаиваешь что всё это нужно для ПВЕ? Но ведь есть же кап, т.е. есть придел раскачки и получается что для тебя ЛА2 - Диабло, где ты получаешь максимальный уровень и лучший сет и на этом игра пройдена, да? Ведь пвп без причины - признак дурачины
default_smile.png

Наверное мы этим и различаемся, для меня ЛА2 с 1вого уроня ПВП игра. Весь смысл игры играть против других игроков, убить как можно больше, красивее и быстрее, а для этого уже в свою очередь нужны скилы, т.е. лвл, проточка их, шмот для дев и дмг ну и эпики.

Но ты по поводу данного поста не беспокойся, я уже понял, что мы в разные игры играем. Когда сделаешь своего чара 85 30/15 ворпал 1800 фул эпик сет, не удалай плз. Скинь мне лог пасс, я им побегаю, мне всё ещё будет интересно, тебе же уже нечего будет ловить в игре, ты её пройдёшь.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
AHAHAHAHAHHAHAHAAH
ETO ODNO IZ LU4SHIH 4TO VIDEL NA RPG xDDDDDDDDDD

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Я бляха полтора часа убил на это
biggrin.gif

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
То есть пати КЛа фармила Закена по КД и получала весь эпик себе в пати.
Нет, из моих слов это не следует. Я понимаю, что у тебя сейчас сложная ситуация и ты толкуешь любой факт так, как тебе удобно...

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх