Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
ключевая фраза может быть понята двояко - в одном из вариантов пати Москаева вообще не получала эпиков, выбитых членами клана Рохен
smile.gif

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
ключевая фраза может быть понята двояко
Таня, не иначе как теми, кто ворвался сюда, не прочитав предыдущие 2 страницы... Или же теми, кто пытается тупо def'ить своего соклана.

Последнее редактирование модератором:

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
LOLОбъясни мне, зачем тебе шмот, скилы, эпики? Разве не для пвп? Настаиваешь что всё это нужно для ПВЕ? Но ведь есть же кап, т.е. есть придел раскачки и получается что для тебя ЛА2 - Диабло, где ты получаешь максимальный уровень и лучший сет и на этом игра пройдена, да? Ведь пвп без причины - признак дурачины
default_smile.png

Наверное мы этим и различаемся, для меня ЛА2 с 1вого уроня ПВП игра. Весь смысл игры играть против других игроков, убить как можно больше, красивее и быстрее, а для этого уже в свою очередь нужны скилы, т.е. лвл, проточка их, шмот для дев и дмг ну и эпики.

Но ты по поводу данного поста не беспокойся, я уже понял, что мы в разные игры играем. Когда сделаешь своего чара 85 30/15 ворпал 1800 фул эпик сет, не удалай плз. Скинь мне лог пасс, я им побегаю, мне всё ещё будет интересно, тебе же уже нечего будет ловить в игре, ты её пройдёшь.
В принципе, в диалоге с ieLentary я уже ответил на вопросы, которые ты поднимаешь. Ты прав в одном: "пвп в ЛА2 без причины -- признак дурачины". Всё потому, что в игре для пвп содано огромное количество причин: отбить спот, отбить эпик, отбить варды/замок/форт, выиграть олимпиаду, слить оппоненту % в конце концов. ЛА2 с 1го уровня пвп игра, смысл которой прийти к успеху, закрепленному в окнах информации о мире и на олимпиадном стобе. Это называется объектное пвп."убить как можно больше, красивее и быстрее" -- это киберспорт. В этом нет ничего плохого, но как бы для этого есть более подходящие игры, посмотри перечень дисциплин wcg и выбери себе по вкусу.

Почему ты снова вплетаешь проблему экипировки и проточки я не знаю, но внешне как-то на закомплексованность походит.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Таня, не иначе как теми, кто ворвался сюда, не прочитав предыдущие 2 страницы... Или же теми, кто пытается тупо def'ить своего соклана.
НиккиТиккиТави, еще она может быть понята двояко теми, кто нехотя, но отпустил своих ребят в пве клан, и потому не мог не интересоваться делами этого пве клана.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
НиккиТиккиТави, еще она может быть понята двояко теми, кто нехотя, но отпустил своих ребят в пве клан, и потому не мог не интересоваться делами этого пве клана.
eto kogo?
default_ohmy.png

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Ну это ты своей подруге расскажешь. Ваша неумелая демагогия доставляет.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Старые давние дела, несколько человек из Энигмы таки предпочли Рохенов, очень уютными они тогда казались для пве.

wtfywfm прелесть л2 в том, что она многопрофильна, если ты видишь только прикладные пвп, это совершенно не означает, что игра состоит исключительно из них. Система клан-варов, олимпиада, колизей, кратей-куб, территориальные войны - лишь малая часть пвп, мпвп, в которых награда - лишь малозначимая мотивация, а цель - глобальное пвп.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Это когда в феарлессы уходили? Ванадя и компания?

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Они до сих пор играют что ли?)

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Это когда в феарлессы уходили? Ванадя и компания?
Да, это когда непонятный "клан" Enigma канул в лету, а его горе-КЛ Tannis ливнул сперва в один клан, потом в другой, потом в третий...

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
От этого непонятного клана с двумя пати вы ссались принять вар около 3-4 месяцев. И подняли когда там остались только наши твинки.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Ну это ты своей подруге расскажешь. Ваша неумелая демагогия доставляет.
Да не собираюсь я никого ни в чем убеждать, не бойся и не дуйся.

Твоя "ключевая" фраза понравилась, вот и все.
default_smile.png

SuperMegaCat Нет, насколько я в курсе.

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
wtfywfm прелесть л2 в том, что она многопрофильна, если ты видишь только прикладные пвп, это совершенно не означает, что игра состоит исключительно из них. Система клан-варов, олимпиада, колизей, кратей-куб, территориальные войны - лишь малая часть пвп, мпвп, в которых награда - лишь малозначимая мотивация, а цель - глобальное пвп.
Ну как показывает практика отсутствия дейли (ведь оно отсутствует?), игра на данный момент состоит только из прикладных пвп.

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
От этого непонятного клана с двумя пати вы ссались принять вар около 3-4 месяцев. И подняли когда там остались только наши твинки.
Да, да это старая тема - ты можешь и дальше повышать своё ЧСВ таким образом. Enigma как клан по статусу никогда не поднимался выше "твинко-клана". А вары в тот момент Rh держал с куда более сильными кланами, чем ваши "полтора пака+твинки" (кстати, с теми же Fearless, в которые вы ливнули).

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Ну как показывает практика отсутствия дейли (ведь оно отсутствует?), игра на данный момент состоит только из прикладных пвп.
под дейли как раз подразумеваются прикладные пвп. Дейли присутствует, кстати
default_smile.png
Вчера из-за одного дейли пвп ООК получил +1 вар
default_dry.png

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
с кем вы там держали? с какими-то вульфпаками или ещё кем?
вар с феарлессами вы подняли примерно в то же время, что и кинули уже нашим твинкам.
не давай ещё больше поводов не игравшим на х5 для насмешек над твоим кланом. их итак хватает.

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
с кем вы там держали? с какими-то вульфпаками или ещё кем?вар с феарлессами вы подняли примерно в то же время, что и кинули уже нашим твинкам.

не давай ещё больше поводов не игравшим на х5 для насмешек над твоим кланом. их итак хватает.
Тихо-тихо, братиш, выдыхай.

Users who are viewing this thread

Верх