да там есть знакомые, как и в оос впрочем. везде есть хорошие людиНу видимо ты очень близок к Рохенам![]()

да там есть знакомые, как и в оос впрочем. везде есть хорошие людиНу видимо ты очень близок к Рохенам![]()
Только вот ты критикуешь ООС и КуКу, а не Рохенов.да там есть знакомые, как и в оос впрочем. везде есть хорошие людиwts naga![]()
Несколько причин,по которым могу назвать тебя балаболом.Сказал Артёмка, который отлетал от нашей пати даже с боксами на евро, пока не вступил в одну из топ маг пати Сх . Который качался в клане ангелс без варов, и брался на осады как мясо. Так что не стоитт тут выёбыватся, школота.У нас из пати ушло 3 человека, и постоянно идёт текучка. Один приходит, другой забивает. О каком договорняке может идти речь? Те пати, которые мы встречаем умирают. Да, вас затащить пока не можем, но это дело наживное![]()
куку с х5 пришельцы, изначально ненравятьсяТолько вот ты критикуешь ООС и КуКу, а не Рохенов. А так да - нормальные люди есть везде)
никаких проблем - мой МанаГей меня бережет.прости мну за МП бёрн
Cлишком предвзято всё равно ;]кого вас? я не из рохенов, не из лл, не из кукушек. я просто интересуюсь политикой серва, но временно не играю. торгую![]()
Ты плохой, плохойAngelfromhell сказал(а):ну я оверов сперва, а потом лелку))
Ебанные нищеброды , такие нищебродыон один из тех кто оосов убивал на тв на адене, на осадах.
4erez 4asokЕле, через сколько примерно ждать видео ?
ты надоел, давай ссылку.Сразу предупреждаю..музыку делал арконт, так что 2 трек включайте на всю![]()
ты работать пошел же ? )))) или это не ты в ТС говорил ? )ты надоел, давай ссылку.