потому что вы выпендриваетесь, пижоныУ меня вопрос (к тем людям, которые орут, что ООС отсосали) - Ребята, если ООС такие ущербы, как вы утверждаете, хули вы на нас весь сервер собираете?

потому что вы выпендриваетесь, пижоныУ меня вопрос (к тем людям, которые орут, что ООС отсосали) - Ребята, если ООС такие ущербы, как вы утверждаете, хули вы на нас весь сервер собираете?
Не стану комментировать даже отменный батхерт аналфайр и горку селфовнов в твоих постах, не интересно, да и сраться с тобой желания нет.Мы в рохенах и тут заебись тут есть вары с оос,куку,есть фан на осадах,в дальнейшем и эпики будут!!! А в шв никогда этих варов не будет,и так и будете у себя в штутгарде никому не нужном сидеть!!!
Потому что вы достойны столь сильного внимания !) Поэтому и собирают на вас так много народу, а про отсосали,эт да,погорячился)))У меня вопрос (к тем людям, которые орут, что ООС отсосали) - Ребята, если ООС такие ущербы, как вы утверждаете, хули вы на нас весь сервер собираете?
+1)))))потому что вы выпендриваетесь, пижоны![]()
к вам уважения побольше будет может? на ваш штутгард идти даже скучно, отобрать за 1 раш - не весело. лучше к оосикам прийдти повоевать, это интереснейЧто будет если ШВ поднимет вар?)будь столь любезен, ответь)
а по-моему это взаимно не?)потому что вы выпендриваетесь, пижоны![]()
Ну первая строчка для меня вообще не понятнаНе стану комментировать даже отменный батхерт аналфайр и горку селфовнов в твоих постах, не интересно, да и сраться с тобой желания нет.Всего 1 вопрос.
точно так же как ты спрашиваешь Саприма что будет если ты снесешь ему ЦП.
Что будет если ШВ поднимет вар?)
будь столь любезен, ответь)
Мы с тобой явно на одной волне разсуждаем))))к вам уважения побольше будет может? на ваш штутгард идти даже скучно, отобрать за 1 раш - не весело. лучше к оосикам прийдти повоевать, это интересней![]()
Вы же и даёте нам повод для "выпендрёжа" - вы же собираете на нас весь сервер - значит клан на клан ООС на сервере никто не тащит. И чем больше вы на нас будете собирать народу - тем больше у нас будет рости ЧСВ.потому что вы выпендриваетесь, пижоны![]()
Я то знаю, но всегда интересно знать точку зрения противниковТы сама знаешь ответ)))Мне например приятно играть в клане, которого бояться и собирают на него 2-3 кратное преимущество )))
Вот. Мы достойны. Так выбирайте выражения, когда выражаетесь о проиграшеПотому что вы достойны столь сильного внимания !) Поэтому и собирают на вас так много народу, а про отсосали,эт да,погорячился)))
Ты из чьих будешь?)к вам уважения побольше будет может? на ваш штутгард идти даже скучно, отобрать за 1 раш - не весело. лучше к оосикам прийдти повоевать, это интересней![]()
Ты не ответил что будет.Вот когда поднимте вары,и будете биться за варды,замки,тогда и пускай влазиют некоторые личности и пишут кто бомж кто не бомж,а то пиздец какой то сидя на жопе ничего не предпринимая осуждать того кто учавствует в биг варе????)))) Самому не стремно за своих?
Вот. Мы достойны. Так выбирайте выражения, когда выражаетесь о проиграше![]()
как ты заколёб своим крашером, кто б зналO NA FORUME STOKA SKILLOVIKOV POSLE OSAD
Приятно, что меня знаютОльга, не в этом дело, не ущербы. Просто настолько достало высокомерие ООС, поливание грязью всех подряд, что люди отодвинули все остальные счеты на второй план и приоритетом стало подавить ООС любой ценой. Это просто результат вашего же треша в адрес Рохенов, ББ и т.д. Достигли точки кипенияИменно поэтому сейчас вы видите столько г* в свой адрес.На мой взгляд, на этом можно бы и остановиться.![]()
Кстати, ООС поднимались раньше, и сделают это снова, если пожелают, я в этом не сомневаюсь. Но все-таки хорошо, что есть хоть какая-то интрига![]()
да вообще как бы репутация у клана шв это не сайд какой то, не нагибаторы, а серые мышки вот и всё. реально если объективно смотреть есть сайд оосиков, сайд "69" если вам так угодноТы из чьих будешь?) Чьего уважения мне там над добиваццо?) Роханоф которые в прошлые осады совместно с ББ так и не взяли ШТТ, ибо были сдернуты по команде сильвера на Аден?)
ок![]()
razryshat svoi soyuz 69 i bydyt dratsya mejdy soboi. eto je o4evidno OoА теперь задумайтесь - маленький шанс, но всё же - если ООС не поднимется - что вы будете делать? Переберётесь с зажопья в ТОП-локи и будете крабить мобов без вара? Ребят, вот просто подумайте о ничтожно возможных последствиях![]()
кто в курсе, тот поймет. везде одно и то же. кто не тащит на скиле, тот собирает 69.фире-бомжи, опять вас поимели! помогаете везде, ходите, а своего ничего не имеете, но вам не привыкать дф - сосется со всеми чтобы не потерять аден и кидает своих союзников в решающий момент оставляя их без замка.
хомы - шестерки и подсосы которым говоришь "фас" и они бегут куда надо.
канистры - наскиле (и не надо говорить про супер буст паков, нас меньше в 3-4 раза и щас у любого бомжа есть эпик, сеты и пухи).
Хотелось бы увидеть 3 сайда на следующих осадах, а то и 4. Завязывайте c 69 уже, тащите каждый одеяло на себя! гл.
Ну кто-то там выше написал что ООС уже поднимался и сможет подняться опять ))) Так что ничего личного - мне всё нравится, хотя можно было бы взять к нам ещё пару патиi otkyda OOC doljen podnyatsya? Oo