Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
У меня вопрос (к тем людям, которые орут, что ООС отсосали) - Ребята, если ООС такие ущербы, как вы утверждаете, хули вы на нас весь сервер собираете?
потому что вы выпендриваетесь, пижоны
default_biggrin.png

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Мы в рохенах и тут заебись тут есть вары с оос,куку,есть фан на осадах,в дальнейшем и эпики будут!!! А в шв никогда этих варов не будет,и так и будете у себя в штутгарде никому не нужном сидеть!!!
Не стану комментировать даже отменный батхерт аналфайр и горку селфовнов в твоих постах, не интересно, да и сраться с тобой желания нет.

Всего 1 вопрос.

точно так же как ты спрашиваешь Саприма что будет если ты снесешь ему ЦП.

Что будет если ШВ поднимет вар?)

будь столь любезен, ответь)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Ты сама знаешь ответ)))
Мне например приятно играть в клане, которого бояться и собирают на него 2-3 кратное преимущество )))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
У меня вопрос (к тем людям, которые орут, что ООС отсосали) - Ребята, если ООС такие ущербы, как вы утверждаете, хули вы на нас весь сервер собираете?
Потому что вы достойны столь сильного внимания !) Поэтому и собирают на вас так много народу, а про отсосали,эт да,погорячился)))

default_biggrin.png
+1)))))

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
Что будет если ШВ поднимет вар?)будь столь любезен, ответь)
к вам уважения побольше будет может? на ваш штутгард идти даже скучно, отобрать за 1 раш - не весело. лучше к оосикам прийдти повоевать, это интересней
default_smile.png

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Не стану комментировать даже отменный батхерт аналфайр и горку селфовнов в твоих постах, не интересно, да и сраться с тобой желания нет.Всего 1 вопрос.

точно так же как ты спрашиваешь Саприма что будет если ты снесешь ему ЦП.

Что будет если ШВ поднимет вар?)

будь столь любезен, ответь)
Ну первая строчка для меня вообще не понятна
default_biggrin.png
:D я не столь силен в форумном слэнге)

Вот когда поднимте вары,и будете биться за варды,замки,тогда и пускай влазиют некоторые личности и пишут кто бомж кто не бомж,а то пиздец какой то сидя на жопе ничего не предпринимая осуждать того кто учавствует в биг варе????)))) Самому не стремно за своих?

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
к вам уважения побольше будет может? на ваш штутгард идти даже скучно, отобрать за 1 раш - не весело. лучше к оосикам прийдти повоевать, это интересней
default_smile.png
Мы с тобой явно на одной волне разсуждаем))))

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
default_biggrin.png
Вы же и даёте нам повод для "выпендрёжа" - вы же собираете на нас весь сервер - значит клан на клан ООС на сервере никто не тащит. И чем больше вы на нас будете собирать народу - тем больше у нас будет рости ЧСВ.

Ты сама знаешь ответ)))Мне например приятно играть в клане, которого бояться и собирают на него 2-3 кратное преимущество )))
Я то знаю, но всегда интересно знать точку зрения противников
default_wink.png

Потому что вы достойны столь сильного внимания !) Поэтому и собирают на вас так много народу, а про отсосали,эт да,погорячился)))
Вот. Мы достойны. Так выбирайте выражения, когда выражаетесь о проиграше
default_wink.png

Natali

Members ++
Реакции
166
Баллы
0
Ольга, не в этом дело, не ущербы. Просто настолько достало высокомерие ООС, поливание грязью всех подряд, что люди отодвинули все остальные счеты на второй план и приоритетом стало подавить ООС любой ценой. Это просто результат вашего же треша в адрес Рохенов, ББ и т.д. Достигли точки кипения
smile.gif
Именно поэтому сейчас вы видите столько г* в свой адрес.
На мой взгляд, на этом можно бы и остановиться.
Кстати, ООС поднимались раньше, и сделают это снова, если пожелают, я в этом не сомневаюсь. Но все-таки хорошо, что есть хоть какая-то интрига
smile.gif

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
default_smile.png
Ты из чьих будешь?)

Чьего уважения мне там над добиваццо?) Роханоф которые в прошлые осады совместно с ББ так и не взяли ШТТ, ибо были сдернуты по команде сильвера на Аден?)

ок
default_biggrin.png

Вот когда поднимте вары,и будете биться за варды,замки,тогда и пускай влазиют некоторые личности и пишут кто бомж кто не бомж,а то пиздец какой то сидя на жопе ничего не предпринимая осуждать того кто учавствует в биг варе????)))) Самому не стремно за своих?
Ты не ответил что будет.

И не тебе решать кого можно обмуждать а кого нет, и какими критериям для этого нужно соответствовать. Это форум. Тут все имеют право обсуждать всех. И нет, мне не стремно за своих.

Последнее редактирование модератором:

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ольга, не в этом дело, не ущербы. Просто настолько достало высокомерие ООС, поливание грязью всех подряд, что люди отодвинули все остальные счеты на второй план и приоритетом стало подавить ООС любой ценой. Это просто результат вашего же треша в адрес Рохенов, ББ и т.д. Достигли точки кипения
default_smile.png
Именно поэтому сейчас вы видите столько г* в свой адрес.На мой взгляд, на этом можно бы и остановиться.

Кстати, ООС поднимались раньше, и сделают это снова, если пожелают, я в этом не сомневаюсь. Но все-таки хорошо, что есть хоть какая-то интрига
default_smile.png
Приятно, что меня знают
default_biggrin.png

Я постом выше написала уже свою точку зрения - чем больше игроков ополчается против ООС, тем больше у нас повода гордиться собой и считать остальных неудачниками.

А теперь задумайтесь - маленький шанс, но всё же - если ООС не поднимется - что вы будете делать? Переберётесь с зажопья в ТОП-локи и будете крабить мобов без вара? Ребят, вот просто подумайте о ничтожно возможных последствиях
default_wink.png

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
Ты из чьих будешь?) Чьего уважения мне там над добиваццо?) Роханоф которые в прошлые осады совместно с ББ так и не взяли ШТТ, ибо были сдернуты по команде сильвера на Аден?)

ок
default_biggrin.png
да вообще как бы репутация у клана шв это не сайд какой то, не нагибаторы, а серые мышки вот и всё. реально если объективно смотреть есть сайд оосиков, сайд "69" если вам так угодно
default_biggrin.png
о шв речи нет даже.. вы ничего не решаете, уважения к вам нет ни у одного клана, за противников вас не считают. доходчиво?
default_smile.png

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
А теперь задумайтесь - маленький шанс, но всё же - если ООС не поднимется - что вы будете делать? Переберётесь с зажопья в ТОП-локи и будете крабить мобов без вара? Ребят, вот просто подумайте о ничтожно возможных последствиях
default_wink.png
razryshat svoi soyuz 69 i bydyt dratsya mejdy soboi. eto je o4evidno Oo

i otkyda OOC doljen podnyatsya? Oo

Natali

Members ++
Реакции
166
Баллы
0
станут воевать друг с другом, начнется новый передел, только и всего, а могут вылезти из подполья например Сентинелы. Не смейтесь, такое уже было на другом сервере )

privetpasani

New member
Реакции
0
Баллы
0
фире-бомжи, опять вас поимели! помогаете везде, ходите, а своего ничего не имеете, но вам не привыкать дф - сосется со всеми чтобы не потерять аден и кидает своих союзников в решающий момент оставляя их без замка.

хомы - шестерки и подсосы которым говоришь "фас" и они бегут куда надо.

канистры - наскиле (и не надо говорить про супер буст паков, нас меньше в 3-4 раза и щас у любого бомжа есть эпик, сеты и пухи).

Хотелось бы увидеть 3 сайда на следующих осадах, а то и 4. Завязывайте c 69 уже, тащите каждый одеяло на себя! гл.
кто в курсе, тот поймет. везде одно и то же. кто не тащит на скиле, тот собирает 69.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
i otkyda OOC doljen podnyatsya? Oo
Ну кто-то там выше написал что ООС уже поднимался и сможет подняться опять ))) Так что ничего личного - мне всё нравится, хотя можно было бы взять к нам ещё пару пати
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх