Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
да вообще как бы репутация у клана шв это не сайд какой то, не нагибаторы, а серые мышки вот и всё. реально если объективно смотреть есть сайд оосиков, сайд "69" если вам так угодно
default_biggrin.png
о шв речи нет даже.. вы ничего не решаете, уважения к вам нет ни у одного клана, за противников вас не считают. доходчиво?
default_smile.png
Так вас по одиночке тоже никто соперником не считает. Или ты думаешь раз в 2 недели собраться это и есть держать вар? Чем вы лучше шв?

Поставить их на ваше место будет т все так же

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Чьего уважения мне там над добиваццо?) Роханоф которые в прошлые осады совместно с ББ так и не взяли ШТТ, ибо были сдернуты по команде сильвера на Аден?)ок
default_biggrin.png

Ты не ответил что будет.

И не тебе решать кого можно обмуждать а кого нет, и какими критериям для этого нужно соответствовать. Это форум. Тут все имеют право обсуждать всех. И нет, мне не стремно за своих.
Да блин ты что правда думаешь что если рохены захотят,то они не смогут отнять у вас ваш штутгард???? Не пиши ерунды! До вас просто руки не доходят ! Правильно написали выше,чтоб отбить у вас замок нужен всего 1 раш,и потом вы ничего сделать не сможете,смотри трезво на вещи !!!

Мне похуй что будет чего не будет ! Я написал свою точку зрения,что этот орк хз кто,не видел его нигде,пытается что то писать про куку и рохенов,про союз "69" да он кто вообще такой чтоб об этом писать? У вас такой же союз с питером,пускай себя обсуждает !!! Я и пишу вот когда примите вары,придете на тв и осады тогда открывайте свои рты в наш адрес !

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Обидней всего, что я не могу понять - где весь ваш осадный онлайн в обычные дни? Почему на спотах лишь иногда видно пати Борки и всё? Раньше хоть Циско ещё встречали, а теперь совсем печаль
sad.gif

Пользуясь случаем - ВТС нобл стоуны дорого
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
да вообще как бы репутация у клана шв это не сайд какой то, не нагибаторы, а серые мышки вот и всё. реально если объективно смотреть есть сайд оосиков, сайд "69" если вам так угодно
default_biggrin.png
о шв речи нет даже.. вы ничего не решаете, уважения к вам нет ни у одного клана, за противников вас не считают. доходчиво?
default_smile.png
я где-то писал про сайдовость ШВ?)

Про отсутствие уважения ни у одного клана, это взято со своего факторного майти роханского мнения?) ну б.п. ваше мнение весьма значимо для меня) главное ж что вас весь сервер уважает ага
default_biggrin.png

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
make love, not war
smile.gif
wts naga

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
станут воевать друг с другом, начнется новый передел, только и всего, а могут вылезти из подполья например Сентинелы. Не смейтесь, такое уже было на другом сервере )
на каком другом сервере вылезали сентинелы?
default_blink.png
default_laugh.png

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
я где-то писал про сайдовость ШВ?)Про отсутствие уважения ни у одного клана, это взято со своего факторного майти роханского мнения?) ну б.п. ваше мнение весьма значимо для меня) главное ж что вас весь сервер уважает ага
default_biggrin.png
чувствуеться зависть в твоем посте
default_smile.png

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
Я постом выше написала уже свою точку зрения - чем больше игроков ополчается против ООС, тем больше у нас повода гордиться собой и считать остальных неудачниками.А теперь задумайтесь - маленький шанс, но всё же - если ООС не поднимется - что вы будете делать? Переберётесь с зажопья в ТОП-локи и будете крабить мобов без вара? Ребят, вот просто подумайте о ничтожно возможных последствиях
default_wink.png
На вас ополчились в первую очередь не за то что вы сильные, а за то что вы залупистые. Ваш треш и высокомерие остапиздил многим, результат вы можете наблюдать сейчас.

Среди остальных варов в первую очередь вы выделяетесь вонью, а потом уже силой.

Ну это так выглядит со стороны. Лично мне на форумное кукарекание вообще пофиг.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
На вас ополчились в первую очередь не за то что вы сильные, а за то что вы залупистые. Ваш треш и высокомерие остапиздил многим, результат вы можете наблюдать сейчас.Среди остальных варов в первую очередь вы выделяетесь вонью, а потом уже силой.

Ну это так выглядит со стороны. Лично мне на форумное кукарекание вообще пофиг.
Плевать почему ополчились - главное что ополчились
default_smile.png

Но, ребята, появляйтесь не только на ТВ и осады, пожалуйста.

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
YA ESHE LABU FARMLYU EBANA!!!!!!

Natali

Members ++
Реакции
166
Баллы
0
на каком другом сервере вылезали сентинелы?
default_blink.png
default_laugh.png
На х20, был такой проект, то ли от рпг-клаба, то ли их партнеров. Когда от скуки ушел топ сайд, то Сентинелы вдруг вылезли
default_tongue.png

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Да мне не надо самоутверждаться !) Это вон такие как он повышают себе самооценку пытаясь кого то принизить,и сравнять их с гавном!Да я и так знаю что я охуенный зачем мне что то доказывать,мне больше доставит удовольствие посмотреть что ты напишешь если тебе некчемный маг не сносящий даже цп,все таки снесет цп !!)

Ты утырок,накуренный что ли?! Я тебе объясняю что ты еешка а сидишь на форумах пишешь кто про а кто не про !!! В пвп за тебя все делают дд,биши, и даже барды,ты там токо мп льешь , если твое кп побеждает твоей заслуги там мало !!! Так что ты не достоен писать кто чего стоит, они бегают,и умудряются нагибать сапортами,за это им респект, а ты только пиздишь своим языком!

А насчет олимпа это ваще забей... ЕЕ не реально практически на олимпе выйграть,и это все знают
Нсли ваши ЕЕ в пвп льют только ману, это не означает, что все остальные ЕЕ делают тоже самое. Биши наверное у вас только хилять , барды дают d/s, а варк или ол ков, воп по откату?
default_laugh.png
ТЫ заслужил
pandaredlol.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Angelfromhell сказал(а):
вы тоже появляйтесь
Милости просим на круг в ЛОА
default_smile.png

Ну и к чему тогда "если мы не поднимемся вы будете крабить мобов" ? Вы разве получили не то что хотели?
Мы ещё никуда не опустились
default_smile.png

Мы получили фан на ТВ и осадах.

Давайте теперь фан в дейли!

P.S. Этот пост без стёба и т.д. Хочу фана не только на ТВ и осадах, когда жутко лагает и подвисает на 3-10 сек)

Последнее редактирование модератором:

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
ПАСАНЫ ДА ХОТЬ ВСЕМ СЕРВЕРОМ Е..ИТЕ ООС НА ОСАДАХ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИШЛИ К НАМ НА ЗАМОК ПРИНИМАЙТЕ ВАР!
П.С. алё пожарная срочно выезжаете у меня очко горит!!!!

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
Кстате да, если бы блэкбастерс щас подняли со всеми вары то это было бы красиво.

Users who are viewing this thread

Верх