Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Я думаю закреативить кое что к выходным... надо вегас изучать, но очень уж хочется кое что выложить.
З.Ы. Я на работе уже, и да, я такая скотина которая на работе играет в игры.
ах ты жук =) иди работай негр \=))))))))

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
это ахуенно кричать об отлётах чьихто пати хД когда ты ебашиш там хуевы годы ) но без проблем убиваеш посонов 81-83 лвла с икарус пухами хД КРАСАВА БРАТИШ !) тем же способом я могу сказать что убивал весь клан твоих твинков 1 бишом на селфах хД я хуй знает это пиздец )
Я не ебашил там хуевы годы )

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Несколько причин,по которым могу назвать тебя балаболом.1) Мы с вашей пати инвалидов не пересекались,только прились,когда были 80+

2) У ангелс был фул вар лист (это даже на скрине видно,лол)

3) На осадах я почти сразу ходил с топ пацанами

4) Пати флео никогда не была факторной

5) Я глубоко сомневаюсь,что вы нас потащите до 2045 года.

6) Ты пытаешься тыкнуть пацанам,что их нет в дейли,хотя и тебя там нет, 0xa0xa0x

гф
1. Как вы могли приться, если вы с нами не пересекались? балабол раз

2. Ангелс был пет кланом, для выкачки народу, может в последствии он и появился балабол два

3. На осадах тебя брали как мясо. Кому нужен был бомж типо тебя балабол три

4. Когда я вступил в пати флео, там не было 2-3 человек. Так что и пати назвать нельзя было, вечно кого то не хватало

5. Сомневайся сомневай, повышай своё ЧСВ
default_laugh.png

6. Мы ни от кого не прячемся в жопе мира, не делаем пр и принимаем бой, даже имея боксы. Да и о каком дейли ты говоришь, если кроме вас никтот не бегает по локам и не ищет оос ? балабол четры.

Школоло, ты ниочень

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
1. Как вы могли приться, если вы с нами не пересекались? балабол раз2. Ангелс был пет кланом, для выкачки народу, может в последствии он и появился балабол два

3. На осадах тебя брали как мясо. Кому нужен был бомж типо тебя балабол три

4. Когда я вступил в пати флео, там не было 2-3 человек. Так что и пати назвать нельзя было, вечно кого то не хватало

5. Сомневайся сомневай, повышай своё ЧСВ
default_laugh.png

6. Мы ни от кого не прячемся в жопе мира, не делаем пр и принимаем бой, даже имея боксы. Да и о каком дейли ты говоришь, если кроме вас никтот не бегает по локам и не ищет оос ? балабол четры.

Школоло, ты ниочень
1 Ты читать не умеешь?

2 Вар был сразу,какое впоследствии,упоротый?

3 Марти и адвол брали меня как мясо,ясненько

4 Да мне похуй скока у вас было человек,что вы были на боксах,что вы не сыгранны,вас не в дейли,вы ебете мобов

Я уже не говорю о твоем фейле на гохе с последующим посмешищем от всего Найа комьюнити после http://www.youtube.com/watch?v=dbGFnChhxV0.С последующим киком тебя с пати,ты доигрывал не Еу в нонейм дх пати,гз

Ниочень это ты,а скилловик,йоу

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
все ждем видео от Эли =)

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
85 чар и сет 3х60 на евро никогда не была проблемой.
Ты затупок,или для тебя непонятно,что мы пришли с 0

А в итоге я твою парти вертел как хотел во всех положениях и позах :3

Последнее редактирование модератором:

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Эле где видео!!!11 ? =(

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
1 Ты читать не умеешь?2 Вар был сразу,какое впоследствии,упоротый?

3 Марти и адвол брали меня как мясо,ясненько

4 Да мне похуй скока у вас было человек,что вы были на боксах,что вы не сыгранны,вас не в дейли,вы ебете мобов

Я уже не говорю о твоем фейле на гохе с последующим посмешищем от всего Найа комьюнити после http://www.youtube.com/watch?v=dbGFnChhxV0.С последующим киком тебя с пати,ты доигрывал не Еу в нонейм дх пати,гз

Ниочень это ты,а скилловик,йоу
То пвп уже обсуждалось 100 раз. 3-4 человека не могут тащить всю пати. Почему то на рпг, в какой пати ли я пати не бегал на пвп, никто не сказал , что я херовый биш. Так что я хз, нахуя ты вообще начал тут эту тему.

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ты затупок,или для тебя непонятно,что мы пришли с 0А в итоге я твою парти вертел как хотел во всех положениях и позах :3
Очень трудно было вкачаться на боте с 1 до 85 лвл
default_laugh.png

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
Ну тогда посмотрись в зеркало и уеби себе
default_wink.png
Все,о чем я пишу,я могу подтвердить скринами,фактами,фрапсами

Могу тебе уебать,ох погоди,уже на 2 серверах делаю это без особых проблем

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Все,о чем я пишу,я могу подтвердить скринами,фактами,фрапсамиМогу тебе уебать,ох погоди,уже на 2 серверах делаю это без особых проблем
НУ понятное дело, что ты можешь подтвердить скринами, фрапсами и т.д. Ты же воспитан самой Марти. А та мастер этого дела, правда почему то отсутствуют эти данные , в тот момент когда она заглатывает, ну прям как ты... Мы не пересекались с вашей пати, но блять делали Пры. Как это возможно , я хз до сих пор, мистер селфовн
default_laugh.png

Да ты крут, ты на целых двух сервах меня убивал. Медаль тебе гарантированна
default_biggrin.png

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Что то мы отвлеклись от темы..... Продолжаем срач по поводу общества "69", как ООС всё просрало и куда то там упало, как рохенкукубб доминатион на этом серве, ну и о пвп с мегапропати из рохенов, против хиропати из оос под праной , ооф пати олом , заряженным гладом и супримом , который прикрывается дамагом бабыглада

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ах да, ещё должно быть какое то видео, которые все ждут с нетерпением, но Аркоша сцуко всех динамит и держить всё в интриге

Users who are viewing this thread

Верх