Политическая ситуация на Нашем сервере (4 Viewers)

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
кто такой RealFellow? ]_]

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
ты реально надоел уже отмазываца) у тебя че не пост то оправдание... у пака линдыу всех дд 300, у нас ток у коржа 200
default_biggrin.png
разницу уловил?
это просто АХАХААХААХ №2, перечитай мой пост коржику
default_biggrin.png
даже смешно комментить. Отмазка, это вот у вас, 100 атрибута им не хватило, что бы выиграть пвп
default_biggrin.png
имея 85ые лвла и отдаваться за счет нехватки атрибута xD А вот то что у нас с вами, это не отмазки, это наше положение, сложившееся из-за количества времени проведенного на сервере.

да и определись уже чево вам не хватает) то тебе пох на эквип и вам нужен лвл, то ты плакаешся что у вас мало сетов, то пятое то десятое) ты про епик еще мало говорил ( это тебе повод на будущее для отмаз)если вы не тащите вар щас то хз скройся на долгий кач
default_biggrin.png
и не вылезайна форум xD в ваши фантазии о доминировании на сервере, в будущем, мало кто верит)
Если ты не заметил, нам не хватает ВСЕГО, потому что мы и двух месяцев тут не играем. Нету сетов, нету са в веапонах, список огромный. И по ходу поднятия лвла, который играет самый важный фактор, все остальное будет появляться. Ах да, про эпик говорить с вашей пачкой очень смешно, ибо в нашей пачке получить эпик ранга баюма и прочего шанс куда выше чем у вашей в бобсах
default_biggrin.png

DivineElder

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Если ты не заметил, нам не хватает ВСЕГО, потому что мы и двух месяцев тут не играем. Нету сетов, нету са в веапонах, список огромный. И по ходу поднятия лвла, который играет самый важный фактор, все остальное будет появляться. Ах да, про эпик говорить с вашей пачкой очень смешно, ибо в нашей пачке получить эпик ранга баюма и прочего шанс куда выше чем у вашей в бобсах
default_biggrin.png
Улыбнуло
default_laugh.png

Хз, на позапрошлом баюме мы встретили клан АмТ, а ваш помойму и на АК не ходит, хотя слышал что вы на закене появляетесь...

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
это просто АХАХААХААХ №2, перечитай мой пост коржику
default_biggrin.png
даже смешно комментить. Отмазка, это вот у вас, 100 атрибута им не хватило, что бы выиграть пвп
default_biggrin.png
имея 85ые лвла и отдаваться за счет нехватки атрибута xD А вот то что у нас с вами, это не отмазки, это наше положение, сложившееся из-за количества времени проведенного на сервере.
default_biggrin.png
опять ты несешь откровенную куиту, хотя уже не привыкать) за неделю\полторы проведенную в бобсах у нас уже кое что появилось) так что не балаболь понапрасну о том чево не знаешь)

про шанс получения эпика улыбнуло
default_biggrin.png
откуда вам вапще его взять если вы не ходите никуда, и не будете ходить ближайшие месяца полтора ?) как у вас может быть выше шанс?)

про атрибут ты ваще хз ляпнул как в воду ... никто не говорил что 100 атрибута решает в пвп с паком линды. Это ты пишешь что у нас "немного меньше атрибута чем у пака линды" я хз ты головой что-ли ударился, так писать? одна с84 200 пушка ( и то без са) никак не сравница с тремя 300

там просто все чары забустены эпиком\заточкой скилов\3 хиро\варды\атрибут 150+

Последнее редактирование модератором:

Zerker

Members +++
Реакции
34
Баллы
29
прост у пацанов такая судьба, стоять под отаками и аккуратно не флагаясь бить мобов.
хз как так жить, мы всегда еб**ли любую агрессию в нашу сторону, а если не можешь выиграть пвп за спот - вали отсуда в варку/стакато пока яйца не вырастут и ты наконец то сможешь что-то показать. но ссать флагнуться, даже если ты хуже по эквипу/лвлу, яхз пацаны где ваше чувство достоинства, или лучше получать пинков не флагаясь, чем упасть в неравном пвп?
biggrin.gif

Yoda

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
прост у пацанов такая судьба, стоять под отаками и аккуратно не флагаясь бить мобов. хз как так жить, мы всегда еб**ли любую агрессию в нашу сторону, а если не можешь выиграть пвп за спот - вали отсуда в варку/стакато пока яйца не вырастут и ты наконец то сможешь что-то показать. но ссать флагнуться, даже если ты хуже по эквипу/лвлу, яхз пацаны где ваше чувство достоинства, или лучше получать пинков не флагаясь, чем упасть в неравном пвп?
default_biggrin.png
скоро тебя нагнут пати думбрингеров!!!!!111

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=18936

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
хз как так жить, мы всегда еб**ли любую агрессию в нашу сторону, а если не можешь выиграть пвп за спот - вали отсуда в варку/стакато пока яйца не вырастут и ты наконец то сможешь что-то показать. но ссать флагнуться, даже если ты хуже по эквипу/лвлу, яхз пацаны где ваше чувство достоинства, или лучше получать пинков не флагаясь, чем упасть в неравном пвп?
default_biggrin.png
мб слегка не в тему сравнение но все же)

я хз, как можно зарегаться на замок, и при равном количестве мемберов тупо на нее не прийти(3ий раз что ли подряд). При этом бегая по всем замкам, скрываясь от варов

DivineElder

Members +
Реакции
2
Баллы
0
мб слегка не в тему сравнение но все же)я хз, как можно зарегаться на замок, и при равном количестве мемберов тупо на нее не прийти(3ий раз что ли подряд). При этом бегая по всем замкам, скрываясь от варов
Это у них тактика такая) Они ждут когда мы умрем от скуки, и тогда будут доминировать на серве.

Хотя сомневаюсь...Есть же ООС!!111

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
мб слегка не в тему сравнение но все же)я хз, как можно зарегаться на замок, и при равном количестве мемберов тупо на нее не прийти(3ий раз что ли подряд). При этом бегая по всем замкам, скрываясь от варов
Вроде ж не зеркер кл)

скрываясь?

Когда мы 1 паком приходили на 2 ваших на гиране и практически убивали их (правда потом пришел еще пак АФХ :'( ) - это называется скрываться от варов?
default_biggrin.png

DivineElder

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Вроде ж не зеркер кл)
скрываясь?

Когда мы 1 паком приходили на 2 ваших на гиране и практически убивали их (правда потом пришел еще пак АФХ :'( ) - это называется скрываться от варов?
default_biggrin.png
хаха, практически убивали
default_biggrin.png
1 раз, с моего пака умерла только моя еешка оконная(я на бише был, ее на окне), 2 раз упали оба мои окна)

остальные живи были, и только 3 раз вы нас защемили т.к. я не успел в два окна вернуться к замку...

хз.. дамаг у вас вообще не очень как-то, а тащит у вас ваша бдшко)

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Вроде ж не зеркер кл)
скрываясь?

default_biggrin.png
я имел ввиду вечерние осады, на дневных не был
default_sad.png

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
хаха, практически убивали
default_biggrin.png
1 раз, с моего пака умерла только моя еешка оконная(я на бише был, ее на окне), 2 раз упали оба мои окна)
остальные живи были, и только 3 раз вы нас защемили т.к. я не успел в два окна вернуться к замку...

хз.. дамаг у вас вообще не очень как-то, а тащит у вас ваша бдшко)
валор решает как бе)да и пак маг пак, который с твоей пачкой стоял вставал в город каждый раз, чеж тогда 3ию пачку позвали раз мы не наносили?

да и ваши луки по асситсту ваще не наносят
default_biggrin.png
мб поэтому сначало мы магов убивали?)

DivineElder

Members +
Реакции
2
Баллы
0
валор решает как бе)да и пак маг пак, который с твоей пачкой стоял вставал в город каждый раз, чеж тогда 3ию пачку позвали раз мы не наносили?да и ваши луки по асситсту ваще не наносят
default_biggrin.png
мб поэтому сначало мы магов убивали?)
там была новая маг пати, которая еще неочем.. и из луков у нас тогда только шейтан был и арба..

З.Ы. 2 раз вы упали почти только от нашего пака. маги где-то в городе заблудились, и подбежали мы вас уже добивали

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
ну у нас было 55 человек в цц у вас вроде 70? при этом у вас 2 хиро пачки
default_biggrin.png
которые по сути только и тащат)

DivineElder

Members +
Реакции
2
Баллы
0
ну у нас было 55 человек в цц у вас вроде 70? при этом у вас 2 хиро пачки
default_biggrin.png
которые по сути только и тащат)
Ну это ваши проблемы что у вас на осады столько народу мало собираеться, тем более если учесть что у вас в клане по статистике больше людей

З.Ы. В том числе что у вас нету хиро пачек тоже ваши проблемы

Users who are viewing this thread

Верх