lomilindes
Members +
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Про ТВ там и писать нечего. полтора часа афк после набития баджей.
Противопоставить кому? Рабабары на первых минутах пришли вместе с думсквадами(более 120 человек), разлетелись они за полторы минуты. И они к слову, куда сильнее двухнюковых фирлессов или 4х пачек QQ.И да, ООС не очень. Захватив рандомно на прошлых осадах инадрил, не смогли ничего противопоставить на этих осадах. Вы пробовали другие замки? с фиарлесами, QQ и думскварами вы можете посоревноваться то?
Не ты че, у бобсов был 1 эпик заход на ТВ)Про ТВ там и писать нечего. полтора часа афк после набития баджей.
ну, все именно таккак то так,не?
ну как бы когда по тебе бьют по х1.7 а ты по 1.4, разница весьма заметная получаетсяну, все именно такс 300 пухи ты бьешь по 60 резиста с дмг х1.7, с 240-260 пухи ты бьешь по 60 резиста с дмг х1.7. собственно, в чем разница?
ps да, немного ошибся, там не 40% надо было написать, а 70 в предыдущем посте![]()
так там что и 200 нету что ли?ну как бы когда по тебе бьют по х1.7 а ты по 1.4, разница весьма заметная получается
лично у меня 200+.так там что и 200 нету что ли?![]()
лично у меня 200+.и наврятли у пачки линды 60 резистов, если у меня бомжа по 100+уверен, с учетом 82 книг и прочей шляпы, чтобы х1.7 делать надо куда больше 200 атрибута.![]()
как бы если ты не видишь разницы между пачкой 300 vs пачка 150, я не буду тебя переубеждать.
немного ? 300 и 150 разницу не видишь?это просто АХАХАХАИ ты меня еще в чем-то упрекаешь? Сцаный лицемер xD![]()
Тобишь то что у вас немного меньше атрибута чем у линды, это просто бл* страх какой-то, и как же кто-то не видит разницу? какой ужас!
А то что ты меня подьебываешь аля мы не флагаемся, хотя у нас 150 пушки без СА(исключение - дагер у тх), нету резистов в сетах, мы на 4-5 лвлов ниже, у нас только один s80 сет(на то время когда ты пи*дел сетов вообще не было), так это так, мелочи![]()
Никто на БД первый сет не одевает, не неси чушьпричем тут страх? мы ниразу не ПРились от линды и не избегали пвп с ней. Они нас тащат, я это вполне признаю.А вы же на форуме трещите, а на деле 0.
в 80% случаев я говорил про ООС а не про твой пак.
если вы одеваете в дино сначала БД, а потом уже остальных, это ваши трудности.
у меня у самого пушка без са, кстати.
во множестве паков ООС дино больше чем у нас)
4 пака в дино уже, а вар до сих пор не принимают?Никто на БД первый сет не одевает, не неси чушьУникула добо(кл) забрал себе в конст, он играл тут до нашего прихода, и пришел он уже в s80 сете. Страх я написал не как боязнь к какой-то группе, а как замену слову "пиз*ец", или ему подобного.Множество паков в s80? тоже бред, только 3 пака(разиель, сириус, дав) имеют с80 на большинстве пати-мемберах, 4 сета в пачке авакена, один сет у нас(могло бы быть уже почти 3, но фейлы доставили).![]()
Не 4, а 3, и все эти 3 пака играли на сервере до нашего прихода, и просто заджойнились. Нельзя равнять клан(в котором 120 эктив мемберов) по 3 пачкам.4 пака в дино уже, а вар до сих пор не принимают?ах нет, забыл. вы приняли вар как то на сутки и сняли =\
понятно.Не 4, а 3, и все эти 3 пака играли на сервере до нашего прихода, и просто заджойнились. Нельзя равнять клан(в котором 120 эктив мемберов) по 3 пачкам.
В этих хрониках не решает шмот, и даже не решает атрибут. Тут решает лвл, и это единственный наш недостаток. Воевать можно и в S сетах, но нужны 83+ лвла.понятно.т.е. вы будете ждать пока все оденуться в дино и сделают фул атрибут?
думаю когда вы апните 83-85, вы будете говорить что вам не хватает атрибут резистов =\В этих хрониках не решает шмот, и даже не решает атрибут. Тут решает лвл, и это единственный наш недостаток. Воевать можно и в S сетах, но нужны 83+ лвла.
Наверное у вас хитрый план есть по покорению серва!!!!!без комментариев...Противопоставить кому? Рабабары на первых минутах пришли вместе с думсквадами(более 120 человек), разлетелись они за полторы минуты. И они к слову, куда сильнее двухнюковых фирлессов или 4х пачек QQ.У нас не было задачи держать замок на мейн клане, хотели перекинуть его на твинка(на мейн клан нужны итемы с форта для лвла клана), когда мы начали ломать ворота что бы провести твинка, пришли бобсы. И что тут кому противопоставлять?) Между оок и бобсами есть еще не слабая пропасть, такая же как у бобсов с афлами. Ну и как итог, решили просто не е*ать себе мозги, ибо воевать по сути не за что.
ты реально надоел уже отмазываца) у тебя че не пост то оправдание... у пака линдыу всех дд 300, у нас ток у коржа 200это просто АХАХАХАИ ты меня еще в чем-то упрекаешь? Сцаный лицемер xD![]()
Тобишь то что у вас немного меньше атрибута чем у линды, это просто бл* страх какой-то, и как же кто-то не видит разницу? какой ужас!
А то что ты меня подьебываешь аля мы не флагаемся, хотя у нас 150 пушки без СА(исключение - дагер у тх), нету резистов в сетах, мы на 4-5 лвлов ниже, у нас только один s80 сет(на то время когда ты пи*дел сетов вообще не было), так это так, мелочи![]()
Подождут пока все свалят с сервера и будут ногебать)))Наверное у вас хитрый план есть по покорению серва!!!!!без комментариев...