Sakurajima
15 лет - ума нет
- Реакции
- 832
- Баллы
- 0
кто такой RealFellow? ]_]
это просто АХАХААХААХ №2, перечитай мой пост коржикуты реально надоел уже отмазываца) у тебя че не пост то оправдание... у пака линдыу всех дд 300, у нас ток у коржа 200разницу уловил?![]()
Если ты не заметил, нам не хватает ВСЕГО, потому что мы и двух месяцев тут не играем. Нету сетов, нету са в веапонах, список огромный. И по ходу поднятия лвла, который играет самый важный фактор, все остальное будет появляться. Ах да, про эпик говорить с вашей пачкой очень смешно, ибо в нашей пачке получить эпик ранга баюма и прочего шанс куда выше чем у вашей в бобсахда и определись уже чево вам не хватает) то тебе пох на эквип и вам нужен лвл, то ты плакаешся что у вас мало сетов, то пятое то десятое) ты про епик еще мало говорил ( это тебе повод на будущее для отмаз)если вы не тащите вар щас то хз скройся на долгий качи не вылезайна форум xD в ваши фантазии о доминировании на сервере, в будущем, мало кто верит)![]()
УлыбнулоЕсли ты не заметил, нам не хватает ВСЕГО, потому что мы и двух месяцев тут не играем. Нету сетов, нету са в веапонах, список огромный. И по ходу поднятия лвла, который играет самый важный фактор, все остальное будет появляться. Ах да, про эпик говорить с вашей пачкой очень смешно, ибо в нашей пачке получить эпик ранга баюма и прочего шанс куда выше чем у вашей в бобсах![]()
опять ты несешь откровенную куиту, хотя уже не привыкать) за неделю\полторы проведенную в бобсах у нас уже кое что появилось) так что не балаболь понапрасну о том чево не знаешь)это просто АХАХААХААХ №2, перечитай мой пост коржикудаже смешно комментить. Отмазка, это вот у вас, 100 атрибута им не хватило, что бы выиграть пвп
имея 85ые лвла и отдаваться за счет нехватки атрибута xD А вот то что у нас с вами, это не отмазки, это наше положение, сложившееся из-за количества времени проведенного на сервере.![]()
Если ты не заметил, нам не хватает ВСЕГО, потому что мы и двух месяцев тут не играем. Нету сетов, нету са в веапонах, список огромный. И по ходу поднятия лвла, который играет самый важный фактор, все остальное будет появляться. Ах да, про эпик говорить с вашей пачкой очень смешно, ибо в нашей пачке получить эпик ранга баюма и прочего шанс куда выше чем у вашей в бобсах![]()
скоро тебя нагнут пати думбрингеров!!!!!111прост у пацанов такая судьба, стоять под отаками и аккуратно не флагаясь бить мобов. хз как так жить, мы всегда еб**ли любую агрессию в нашу сторону, а если не можешь выиграть пвп за спот - вали отсуда в варку/стакато пока яйца не вырастут и ты наконец то сможешь что-то показать. но ссать флагнуться, даже если ты хуже по эквипу/лвлу, яхз пацаны где ваше чувство достоинства, или лучше получать пинков не флагаясь, чем упасть в неравном пвп?![]()
у них мп не хватитскоро тебя нагнут пати думбрингеров!!!!!111 http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=18936
ПВЕ пак, будут снимать мувики ногиба париков на ГСетогда ШК будет карать!!!!11111
мб слегка не в тему сравнение но все же)хз как так жить, мы всегда еб**ли любую агрессию в нашу сторону, а если не можешь выиграть пвп за спот - вали отсуда в варку/стакато пока яйца не вырастут и ты наконец то сможешь что-то показать. но ссать флагнуться, даже если ты хуже по эквипу/лвлу, яхз пацаны где ваше чувство достоинства, или лучше получать пинков не флагаясь, чем упасть в неравном пвп?![]()
Это у них тактика такая) Они ждут когда мы умрем от скуки, и тогда будут доминировать на серве.мб слегка не в тему сравнение но все же)я хз, как можно зарегаться на замок, и при равном количестве мемберов тупо на нее не прийти(3ий раз что ли подряд). При этом бегая по всем замкам, скрываясь от варов
Вроде ж не зеркер кл)мб слегка не в тему сравнение но все же)я хз, как можно зарегаться на замок, и при равном количестве мемберов тупо на нее не прийти(3ий раз что ли подряд). При этом бегая по всем замкам, скрываясь от варов
хаха, практически убивалиВроде ж не зеркер кл)
скрываясь?
Когда мы 1 паком приходили на 2 ваших на гиране и практически убивали их (правда потом пришел еще пак АФХ :'( ) - это называется скрываться от варов?![]()
я имел ввиду вечерние осады, на дневных не былВроде ж не зеркер кл)
скрываясь?
Когда мы 1 паком приходили на 2 ваших на гиране и практически убивали их (правда потом пришел еще пак АФХ :'( ) - это называется скрываться от варов?![]()
бойся смертный эту бдшку.хз.. дамаг у вас вообще не очень как-то, а тащит у вас ваша бдшко)
валор решает как бе)да и пак маг пак, который с твоей пачкой стоял вставал в город каждый раз, чеж тогда 3ию пачку позвали раз мы не наносили?хаха, практически убивали1 раз, с моего пака умерла только моя еешка оконная(я на бише был, ее на окне), 2 раз упали оба мои окна)![]()
остальные живи были, и только 3 раз вы нас защемили т.к. я не успел в два окна вернуться к замку...
хз.. дамаг у вас вообще не очень как-то, а тащит у вас ваша бдшко)
там была новая маг пати, которая еще неочем.. и из луков у нас тогда только шейтан был и арба..валор решает как бе)да и пак маг пак, который с твоей пачкой стоял вставал в город каждый раз, чеж тогда 3ию пачку позвали раз мы не наносили?да и ваши луки по асситсту ваще не наносятмб поэтому сначало мы магов убивали?)![]()
ну у нас было 55 человек в цц у вас вроде 70? при этом у вас 2 хиро пачкимб слегка не в тему сравнение но все же)я хз, как можно зарегаться на замок, и при равном количестве мемберов тупо на нее не прийти(3ий раз что ли подряд). При этом бегая по всем замкам, скрываясь от варов
Ну это ваши проблемы что у вас на осады столько народу мало собираеться, тем более если учесть что у вас в клане по статистике больше людейну у нас было 55 человек в цц у вас вроде 70? при этом у вас 2 хиро пачкикоторые по сути только и тащат)![]()