какая делешка? - всё мне!!!)))сейчас начнется разбор наследия афл =)
ой зря....
как бы плюсануНадеюсь Афл понимают что на астериосе всё работает так как взбредёт в голову админу. Зато весело никогда не знаеш какой класс будет рулить завтро![]()
вар кстати можешь не кидать никому, идея с регой на форт рулит безбожномне то как раз почему-то плевать ОоС афлами на сервере или без них, нам до доминирования еще как минимум месяца полтора biggrin.gif
Как он может покинуть прирученных динозавриков?ADMlRAL я буду по тебе скучать!!!!!
Пинк уходит туда потому, что туда идут ГФ, РА, ИР и некоторые другие хорошие кланы.имхо утка, переходить на йаву, где дажэ не все скилы робят, мягко говоря, корректно.Если только Пинк, знает то, что не знаю я, про этот сервак.
Но если это так, это позитивная весть. Теперь есть шансы у других сайдов, хотя, что-то говорит мне, что фари АФЛами эпиков тут продолжится, пока они будут тащить их 4 забустеных пака. Кто жэ отпустит сиську?! Xd
Посмотрим![]()
из форготеннов там по-моему остались ток идеалистос, хирокыса и дестор. а так в форгах был 1ин более менее норм пак это пачка кла)Хм, не забывай о бивших форготанах, или как их там. У них был 1 нормально заряженный пак, и ещё кто-то, сейчас не вспомню. Да и мне, если честно пофих, про форготенов знаю, лишь потому, что Быфший овер в моем паке был пендос, из их клана с Ником РайонКексе, что переводится как "Местная Шлюшка", мы достаточно долго сидели в их ВТ XD
Флаг им в руки) какие жэ им плюхи дадут при старте, что они идут на такое ховно. мб Пинку дадут канцел с ц4? xDПинк уходит туда потому, что туда идут ГФ, РА, ИР и некоторые другие хорошие кланы.
Вобще-то там канцел можно сказать не работает)Флаг им в руки) какие жэ им плюхи дадут при старте, что они идут на такое ховно. мб Пинку дадут канцел с ц4? xD