Политическая ситуация на Нашем сервере (3 Viewers)

Yoda

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
сейчас начнется разбор наследия афл =)

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
Надеюсь Афл понимают что на астериосе всё работает так как взбредёт в голову админу. Зато весело никогда не знаеш какой класс будет рулить завтро
default_biggrin.png
как бы плюсану
default_biggrin.png

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
ббафл)

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
/summon_popcorn

Зося

New member
Реакции
16
Баллы
0
"Зайчики" попрыгали дальше)
Что ж, Счастливого пути в...

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
шожебудет?)

Orly

New member
Реакции
2
Баллы
0
Я бы не стал делать поспешных выводов, Пинк уже 100500 раз писал про уход, но пока еще тут. Может быть очередной пмс.

мне то как раз почему-то плевать ОоС афлами на сервере или без них, нам до доминирования еще как минимум месяца полтора biggrin.gif
вар кстати можешь не кидать никому, идея с регой на форт рулит безбожно
default_cool.png

tyrannosaurus

New member
Реакции
15
Баллы
0
ADMlRAL я буду по тебе скучать!!!!!

KoTeHoK

New member
Реакции
3
Баллы
0
afl ушли и оставили адмирала наедине с самим собой, с несбывшимися надеждами, с грусными мыслями об одиночестве в замке Руна и девятью флагами, с детскими комплексами и мечтами об доминировании дино острова и рынка СА.В руке держу верёвку с мылом и брожу по замку в поисках крюка или балки...
Заберите меня с собоййййй !!! http://piccy.info/view3/422860/8699e9d6e25...f9b5c1f8d/orig/
Tyrannosaur4ik я тоже за тобой буду скучать! ! ! плак
sad.gif

LovelyBones

Members +
Реакции
2
Баллы
0
имхо утка, переходить на йаву, где дажэ не все скилы робят, мягко говоря, корректно.
Если только Пинк, знает то, что не знаю я, про этот сервак.
Но если это так, это позитивная весть. Теперь есть шансы у других сайдов, хотя, что-то говорит мне, что фари АФЛами эпиков тут продолжится, пока они будут тащить их 4 забустеных пака. Кто жэ отпустит сиську?! Xd
Посмотрим
wink.gif

Zerker

Members +++
Реакции
34
Баллы
29
4 забустенных пака? 2 я думаю, остальные паки максимум че увидели - пару веспер веапонов. пачки пинка и линды забущены, остальные пачки - шлак.

LovelyBones

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Хм, не забывай о бивших форготанах, или как их там. У них был 1 нормально заряженный пак, и ещё кто-то, сейчас не вспомню. Да и мне, если честно пофих, про форготенов знаю, лишь потому, что Быфший овер в моем паке был пендос, из их клана с Ником РайонКексе, что переводится как "Местная Шлюшка", мы достаточно долго сидели в их ВТ XD

DivineElder

Members +
Реакции
2
Баллы
0
имхо утка, переходить на йаву, где дажэ не все скилы робят, мягко говоря, корректно.Если только Пинк, знает то, что не знаю я, про этот сервак.

Но если это так, это позитивная весть. Теперь есть шансы у других сайдов, хотя, что-то говорит мне, что фари АФЛами эпиков тут продолжится, пока они будут тащить их 4 забустеных пака. Кто жэ отпустит сиську?! Xd

Посмотрим
default_wink.png
Пинк уходит туда потому, что туда идут ГФ, РА, ИР и некоторые другие хорошие кланы.

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Хм, не забывай о бивших форготанах, или как их там. У них был 1 нормально заряженный пак, и ещё кто-то, сейчас не вспомню. Да и мне, если честно пофих, про форготенов знаю, лишь потому, что Быфший овер в моем паке был пендос, из их клана с Ником РайонКексе, что переводится как "Местная Шлюшка", мы достаточно долго сидели в их ВТ XD
из форготеннов там по-моему остались ток идеалистос, хирокыса и дестор. а так в форгах был 1ин более менее норм пак это пачка кла)

Последнее редактирование модератором:

LovelyBones

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Пинк уходит туда потому, что туда идут ГФ, РА, ИР и некоторые другие хорошие кланы.
Флаг им в руки) какие жэ им плюхи дадут при старте, что они идут на такое ховно. мб Пинку дадут канцел с ц4? xD

Users who are viewing this thread

Верх