Политическая ситуация на Нашем сервере (4 Viewers)

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
А ты вкурсе что на хейне стояло всего 2 пака после того как мы закаставли печать? если нет то говори причину) "истинную"
Ну конечно
default_biggrin.png
И вы ниразу не отлетали от афлов в 5 пачек, я пусть и смотрел футбол на втором окне, но за происходящем следил.

А истинная причина в том, что в среду\четверг джаку упал в пм к авакену с просьбами помочь бобсам на ТВ забрать хоть несколько флагов, но он был довольно быстро послан куда-то не туда, куда он сам хотел
default_smile.png
ненависти как оказалось получилось куда больше чем мы предполагали
default_biggrin.png

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Ну конечно
default_biggrin.png
И вы ниразу не отлетали от афлов в 5 пачек, я пусть и смотрел футбол на втором окне, но за происходящем следил.А истинная причина в том, что в среду\четверг джаку упал в пм к авакену с просьбами помочь бобсам на ТВ забрать хоть несколько флагов, но он был довольно быстро послан куда-то не туда, куда он сам хотел
default_smile.png
default_biggrin.png
мы знаем про это... но до тебя просто информация не так дошла,там все иначе выглядит))

упали мы в 5 пачек как ты говоришь один раз там, и после этого мы там стояли в 2-3 пака, другие пачки были на орене кажеца...

а то что вы не стали помогать забирать флаги, дык это вам минус... помоему очевидно что афлы доминируют) и силы надо уровнять) сомниваюсь что ваш клан с нынешней политикой будут когото нагебать
default_biggrin.png

да и про ненависть к вам ты зря написал) пошевелив маленько мозгами и зная что у бобсов не было\нету замка можно было бы рискнуть урвать флаги, но увы...

Последнее редактирование модератором:

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
мы знаем про это... но до тебя просто информация не так дошла,там все иначе выглядит)) упали мы в 5 пачек как ты говоришь один раз там, и после этого мы там стояли в 2-3 пака, другие пачки были на орене кажеца...

а то что вы не стали помогать забирать флаги, дык это вам минус... помоему очевидно что афлы доминируют) и силы надо уровнять) сомниваюсь что ваш клан с нынешней политикой будут когото нагебать
default_biggrin.png
Какой нам минус?) Придет время, и мы сами полезем в бигвар, без помощи кого либо, ибо так интересней.

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Какой нам минус?) Придет время, и мы сами полезем в бигвар, без помощи кого либо, ибо так интересней.
ага канешно) гл вам с бигваром против \барабаров\фирлесов\думсквадов:DD на большее врятли сможете расчитывать
default_biggrin.png

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
Ну конечно
default_biggrin.png
И вы ниразу не отлетали от афлов в 5 пачек, я пусть и смотрел футбол на втором окне, но за происходящем следил.А истинная причина в том, что в среду\четверг джаку упал в пм к авакену с просьбами помочь бобсам на ТВ забрать хоть несколько флагов, но он был довольно быстро послан куда-то не туда, куда он сам хотел
default_smile.png
default_biggrin.png
лооооооол
default_biggrin.png

просто даже нечего сказать!

ТЫ КАК НИКОГДА ПРАВ МОЙ ЮНЫЙ ПАДДАВАН

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
ага канешно) гл вам с бигваром против \барабаров\фирлесов\думсквадов:DD на большее врятли сможете расчитывать
default_biggrin.png
Такое ощущение, что вы можете расчитывать на большее
default_biggrin.png
Весь ваш клан отлетает от афлов за ресонг, вы авойдите любое всевозможное пвп. Но печаль в том, что в отличии от вас, у нас еще все впереди, и наше развитие не достигло даже 60%, а вот ваше уже на пределе, но вы по прежнему ниачем.

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Такое ощущение, что вы можете расчитывать на большее
default_biggrin.png
Весь ваш клан отлетает от афлов за ресонг, вы авойдите любое всевозможное пвп. Но печаль в том, что в отличии от вас, у нас еще все впереди, и наше развитие не достигло даже 60%, а вот ваше уже на пределе, но вы по прежнему ниачем.
xD это говорит тот чей пак боица флагаца в пвп
default_biggrin.png
недоразвитый ты наш
default_biggrin.png
о каком пределе ты говоришь?) у нас пол клана не было на осадах, потому что топ пачки забили на сервер) пстц ты юмарист) две недели назад ты говорил что через месяц поднимите вары типо мол раскачаетесь) я хз по вам прогресса не видно
default_biggrin.png

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
xD это говорит тот чей пак боица флагаца в пвп
default_biggrin.png
недоразвитый ты наш
default_biggrin.png
о каком пределе ты говоришь?) у нас пол клана не было на осадах, потому что топ пачки забили на сервер) пстц ты юмарист) две недели назад ты говорил что через месяц поднимите вары типо мол раскачаетесь) я хз по вам прогресса не видно
default_biggrin.png
Я не говорил месяц, говорил полтора(можешь порыться даже и найти). Мы боимся флагатся? Причем тут боязнь? Зачем флагатся на заведомо проигранное пвп? Вам доставляет удовольствие пвпшится против 80ого пака?) Пвп есть пвп, когда в нем есть экшен, а не когда одни просто убивают вторых. Вы вон уже пофлагались на пачке сириуса, как итог в фрапсе чиваса разлетелись вы за 30 секунд. Не виден прогресс? ы80\ы84 веапоны появляются, крафтятся ы80 сеты, или это не есть прогресс?

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Ну и да, холивар на форуме между бишопами, это всегда эпик
biggrin.gif

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
епать ты лол) чивас ваш так же ссыт флагаца)) до того как мы упали мы их расфлагивали минут 5... после чево они тупо нежданчиком в спину ударили и нойзы понаставили.(единственное выгранное пвп у них
biggrin.gif
D) а так в основном их в пк сливали либо убивали))
я смотрю ты балабол пстц говоришь о том чего не знаешь

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
епать ты лол) чивас ваш так же ссыт флагаца)) до того как мы упали мы их расфлагивали минут 5... после чево они тупо нежданчиком в спину ударили и нойзы понаставили.(единственное выгранное пвп у них:DD) а так в основном их в пк сливали либо убивали))я смотрю ты балабол пстц говоришь о том чего не знаешь
Я говорю о том что видел.

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
сдается мне с инвайтом в бобсы коржик и ко решили что они нереально е60IIIaт))

Весь ваш клан отлетает от афлов за ресонг, вы авойдите любое всевозможное пвп
хз, думаю гораздо быстрее. живут пока висит прана/пати уд/целесты и все в этом роде. в частности, пвп с коржиком длится секунд 40
default_rolleyes.gif

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
сдается мне с инвайтом в бобсы коржик и ко решили что они нереально е60IIIaт))
хз, думаю гораздо быстрее. живут пока висит прана/пати уд/целесты и все в этом роде. в частности, пвп с коржиком длится секунд 40
default_rolleyes.gif
эм. мы всегда еШЕСТЬНОЛЬIIIали.

я бы перефразировал чуток.

пвп с пати Пинка столько длится. и у нас нету пран, пати уд и прочего
default_biggrin.png

С линдой подольше)

ну а с остальными пвп длится 40 секунд, но в нашу пользу
default_biggrin.png

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
и у нас нету пран, пати уд и прочего
default_biggrin.png
перечитай еще раз предыдущий пост, там нет ни слова про праны/пати уд .. в вашей пати

ну а с остальными пвп длится 40 секунд, но в нашу пользу
default_biggrin.png
да, наверное очень много фана сливать паки ниже тебя лвла на 2-3, но при этом регулярно падать от паков равных по лвлу

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
перечитай еще раз предыдущий пост, там нет ни слова про праны/пати уд .. в вашей патида, наверное очень много фана сливать паки ниже тебя лвла на 2-3, но при этом регулярно падать от паков равных по лвлу
какие-то отмазы, как у ООС пошли.

у нас у самих далеко не все 85ые.

у вас пати Пинка и Линды 85, остальные 82-83 чтоли?

я хз, не считаю пати Афх, Лаки страйка слабыми паками, поэтому получаю фан при пвп с ними.

Падаем мы только от Пинка и Линды. Так что я бы не называл это регулярностью. К сожалению у нас даже 300 в пати нету QQ Будет 300, с Линдой будет куда интереснее.

Ну а про магов что сказать? Корейцы такие корейцы =\

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
К сожалению у нас даже 300 в пати нету QQ Будет 300, с Линдой будет куда интереснее.
а что изменится то? 60 шмотка на атрибут пухи все так же будет давать 40% к базовому урону. ну а если у вас и 200+ в веап нет до сих пор то это забей вообще)

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
а что изменится то? 60 шмотка на атрибут пухи все так же будет давать 40% к базовому урону. ну а если у вас и 200+ в веап нет до сих пор то это забей вообще)
окей босс.

забил.

attrdefrating.png

как то так,не?

lomilindes

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Собственно
Глудио - Фирлесс
Дион - Фирлесс
Орен - QQ
Гиран - АФЛ
Инадрил - АФЛ
Аден - АФЛ
Руна - АФЛ
Годдард - Бобсы
Штутгард - Думсваер
Осады довольно интересные были, особенно дневные. Бобсы били то по Адену то по Гирану, безуспешно. Но тем самым выполнили, как я думаю, свою основную задачу, не дать АФЛ напасть на Годдард. На вечерних осадах бобсы единожды попытались ударить по Руне, но были убиты еще на подступах к замку, ну там вообще без шансов. После скаставали Инадрил, раскидав там ООС. На последних минутах АФЛ, оставив большую часть клана на протекте Руны, отнял у бобсов Иннадрил. Вот как бы и все, хз что там было на Штутгарде, Орене, Дионе и Глудио.
И да, ООС не очень. Захватив рандомно на прошлых осадах инадрил, не смогли ничего противопоставить на этих осадах. Вы пробовали другие замки? с фиарлесами, QQ и думскварами вы можете посоревноваться то?

Users who are viewing this thread

Верх