Багнутый бонус рарных курток (1 Viewer)

MMeet

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Мы поэтмоу от сюда и свалили, когда пришли - думали 15 лет серву, птс сборка, все баги "вылизаны", но увы оказался кривой багнутый серв со своими какими-то "новшиствами" , когдда тир в поле под кроликом зилом и шилкой, не мог догнать некра, хотелось плакать)))

iSkillz

Members +
Реакции
137
Баллы
44
Предлагаю создать петицию за удаление рар курток

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Последнее редактирование модератором:

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
Предлагаю создать петицию за удаление рар курток
Предлагаю создать петицию по удалению из игры вещей, заточенных дестракшен точками с прошлого зимнего ивента. Ведь таких ивентов больше

не предвидится, а значит участвовавшие в нем получают эксклюзивный буст, недоступный прочим.

Мне продолжить список того, что хотелось бы удалить или хватит этого ?

Игра давно уже не ПТС, имеет массу изменений, хорошо это или плохо. Кого не устраивает слишком многое - пишите петиции за полный вайп всех серверов

и установку православно-кошерных ПТС-хроник без малейших изменений.

iSkillz

Members +
Реакции
137
Баллы
44
Предлагаю создать петицию по удалению из игры вещей, заточенных дестракшен точками с прошлого зимнего ивента. Ведь таких ивентов большене предвидится, а значит участвовавшие в нем получают эксклюзивный буст, недоступный прочим.

Игра давно уже не ПТС, имеет массу изменений, хорошо это или плохо. Кого не устраивает слишком многое - пишите петиции за полный вайп всех серверов

Поддерживаю

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Предлагаю создать петицию по удалению из игры вещей, заточенных дестракшен точками с прошлого зимнего ивента. Ведь таких ивентов большене предвидится, а значит участвовавшие в нем получают эксклюзивный буст, недоступный прочим.

Создай отдельную тему и напиши все свои аргументы в пользу своих взглядов, а мы уже ознакомимся и там будет видно что ты задумал. Я понимаю что своё предложение ты расположил в теме о багнутых сетах не случайно и тем не менее. Я понимаю что у тебя подгорает из за того, что некоторые игроки сервера х1000 расточились маг палки на 17, дуалы на 20 и даже были топ когти на 21 , но заточка это легитная механика игры, тут же тема о вмешательстве администрации в игровую механику. Например я тут играю около трех лет и мне понадобилось год с лишним что бы достать рудольфа, которого ты получил по эвенту когда я еще тут не играл, это ведь не значит что из за этого стоит делать рестарт или обнуление? И дело даже не в том что я с эти мне согласен, а дело в том что это как минимум глупое предложение имхо и на это администрация врядли пойдет.

Modena

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Как то я уже обращался в тех поддержку с проблемой багнутых рарных курток, мне отвечал ЗБН, очень жаль что его ответ я не сохранил , но смыл его комментария был таков, что он пообщался с разработчиками игры и те подтвердили мол собиралсь вводить эти рарные куртки в последующих хрониках, но вот незадача, эти куртки уже были в игре и их удалили именно из за того что они были дисбалансными. Выписка из Lineage 2 Gracia Final, Patch Notes "When one wears superior upper body armor and pairs it with other masterwork pieces from the same set, the character will receive both the superior set item bonuses as well as the individual masterwork bonuses.Masterwork tops are an exception to the above rule. Because each masterwork top possesses its own specialized set of bonuses, pairing mixtures of masterwork and superior items with a masterwork top will not give you the superior set bonuses associated with the actual set.

It has been changed so that a rare type upper armor is not manufactured during item creation.

Existing masterwork upper body pieces can be exchanged for any other masterwork piece within the same set. Or it can be exchanged for its superior equivelant (example: a Masterwork Dynasty Breastplate can be exchange for a superior Dynasty Breastplate or a set of Masterwork Dynasty Boots). All this is done through the Blacksmith of Mammon."

"Эффекты Сетов Брони

Одев обычную верхнюю часть брони вместе с masterwork-версиями других частей брони того же сета, персонаж получит как обычные сетовые бонусы, так и бонусы от каждой masterwork-части.

Верхняя часть является исключением из вышеуказанного правила. Т. к. каждая masterwork верхняя часть имеет собственный сетовый бонус, наборы из различных частей masterwork и обычных предметов вместе с masterwork верхней частью не даст вам обычных сетовых бонусов, связанных с данным сетом.

Крафт предметов был модифицирован и теперь невозможно создать masterwork верхнюю часть брони.

Существующие masterwork верхние части можно обменять на любую другую masterwork-часть того же сета или на обычный эквивалент. Например: Masterwork Dynasty Breastplate можно обменять на обычный Dynasty Breastplate или на Masterwork Dynasty Boots. Всё это можно проделать через Blacksmith of Mammon" https://linedia.ru/wiki/Lineage_2_Gracia_Final,_Patch_Notes . Т.е ЗБН мягко говоря, ввел меня в заблуждение.
Это разве не устаревшая инфа?

Она была верной какое-то время да, в ГФ убрали рарные куртки.

В конце 2020 года я вернулся на сервер, спустя годовое отсутствие и обнаружил рарные куртки + снятие баффа при входе в лабу. Не знаю, были ли какие-либо еще изменения, может и были. Так вот я уточнил по этому вопросу и мне сказали, что вроде как было некоторым образом официальное обновление именно для HF, в котором как раз добавили эти штуки. Может я не так понял, поправьте, если не прав. Если прав, то выходит, что все это PTS.

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Это разве не устаревшая инфа?Она была верной какое-то время да, в ГФ убрали рарные куртки.

В конце 2020 года я вернулся на сервер, спустя годовое отсутствие и обнаружил рарные куртки + снятие баффа при входе в лабу. Не знаю, были ли какие-либо еще изменения, может и были. Так вот я уточнил по этому вопросу и мне сказали, что вроде как было некоторым образом официальное обновление именно для HF, в котором как раз добавили эти штуки. Может я не так понял, поправьте, если не прав. Если прав, то выходит, что все это PTS.
Не вижу связи между официальной инфой из патч ноутов при переходе офф серверов на следующие хроники и тем что ты увидел после того как вернулся на рпг клаб, после некоторого перерыва))) Разве станет легитной ПТС платформа рпг клаба, если администрация добавит некоторым классам скиллы из следующих хроник ГоД, а оставшиеся классы оставит без изменений, при этом не переводя весь сервер на полную платформу ГоД?

Modena

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Не вижу связи между официальной инфой из патч ноутов при переходе офф серверов на следующие хроники и тем что ты увидел после того как вернулся на рпг клаб, после некоторого перерыва))) Разве станет легитной ПТС платформа рпг клаба, если администрация добавит некоторым классам скиллы из следующих хроник ГоД, а оставшиеся классы оставит без изменений, при этом не переводя весь сервер на полную платформу ГоД?
Так я и пишу, что на мой вопрос, почему такие изменения, был ответ, что это вроде как офиц обнова. Может чушь конечно, я хз..

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Так я и пишу, что на мой вопрос, почему такие изменения, был ответ, что это вроде как офиц обнова. Может чушь конечно, я хз..
Выше участник форума с ником "спецоперация" писал об общении с администратором ЗБН, который ссылался на то что у него был "разговор" с разрабами о том, что в дальнейших хрониках ( очевидно в ГоД) якобы должны были введены рарные куртки с бонусом сета, но как показала практика, эти куртки уже были в игре до обновления ГФ, т.е их отменяли осознано еще до введения ХФ, и после ХФ они не могли быть введены, от сюда следует вывод что ЗБН сказал не совсем правду ссылаясь на свой опыт общения, не стану ставить под сомнение было ли общение ЗБН с разрабами как таковой, но указанная в патчноутах информация наводит на размышления. И даже если в ГоД были рарные куртки которые давали дублирующий бонус сета, то в ГоД и статы у чаров другие, в общем в последнем обновлении ХФ никаких рарных курток небыло, впрочем как и фирменных плащей рпг клаба но! Порой люди ссылаются на дестрашенки и кристальные точки, а вот эти точки были, правда они были в Итеммолле за донат!

MMeet

Members +
Реакции
16
Баллы
0
общаясь с админами, я понял одно, и вам советую) не тратьте время или принимайте сервер, таким каков, он есть и играйте или идите на другие проекты все просто. Улучшения и лучшей игры тут не будет)

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
общаясь с админами, я понял одно, и вам советую) не тратьте время или принимайте сервер, таким каков, он есть и играйте или идите на другие проекты все просто. Улучшения и лучшей игры тут не будет)
Не подскажешь птс сборку под олимп с рейтами х30+, без ограничения заточки на +6? В целом жду реакции администрации на поставленные вопросы по игровой механике серверов ХФ.

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
но заточка это легитная механика игры
Шо, правда легитная ? И много таких пух было на ХФ образцово-показательного руоффа, который как бы принимается за эталон ?

и на это администрация врядли пойдет
Разумеется не пойдет, потому что если уже нафармлено, то отнять - вызвать дикие бурления ховн. Думать надо было до введения.

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Шо, правда легитная ? И много таких пух было на ХФ образцово-показательного руоффа, который как бы принимается за эталон ?
Разумеется не пойдет, потому что если уже нафармлено, то отнять - вызвать дикие бурления ховн. Думать надо было до введения.
Не не братушонок, ты немного не верно поставил вопрос, вопрос не в том , были ли на руках эти пушки +16 или могли ли быть, т.е не противоречит ли механике игры данная заточка, отвечаю, насколько я помню то Дефо имел на офф серверах Ы дуалы +16 еще до ХФ хроник. Проблема твоего вопроса в том, что на офф серверах мелкие обновки выходили с периодичностью в пол года, а большие обновки например раз в 1-2 года, в крупных обновках вводились новое более сильное оружие и сеты брони, и по этому люди не упарывалсь в заточку например дуал Дле+ТМ, а переходили например на заточку, на тот момент ТОП веспер дуал +8+10, тогда как на рпг клабе из года в год стоят ХФ хроники и люди мучают одни и те же пушки, которые рано или поздно обязаны стать +16, т.е это не противоречит игровой механике и даже наличие дестракшен и кристальных точек я обяснил наличием доната в л2 через итеммолл. Например ты донатишь на рпг клабе, а я нет, очевидно у тебя будет заточка выше чем у меня в более короткие сроки, это же не означает что ты абузишь багнутую механику? Но в более длительной перспективе я тоже апну уровень заточки что и ты, т.к хроники остаются неизменными, а средства у меня аккумулируются.

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
Не не братушонок, ты немного не верно поставил вопрос
Я все верно поставил, это ты ничего опять не понял. Дуалы Дефо были вещью с уникальной заточкой, даже при том, что донатил он как больной на всю голову.

Может быть оттого уникальной, что игра и не предусматривала большое количество подобных вещей ?

То есть такие вещи штучные и редчайшие - это легитно, когда ты можешь пойти на рынок и купить, вот как сейчас на Федерации, например,

то это пиратский сервер со своими правилами. Так понятнее ?

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Я все верно поставил, это ты ничего опять не понял. Дуалы Дефо были вещью с уникальной заточкой, даже при том, что донатил он как больной на всю голову.Может быть оттого уникальной, что игра и не предусматривала большое количество подобных вещей ?

То есть такие вещи штучные и редчайшие - это легитно, когда ты можешь пойти на рынок и купить, вот как сейчас на Федерации, например,

то это пиратский сервер со своими правилами. Так понятнее ?
Вот ты взял и снова всё перепутал, потому что спешишь с выводами, что бы не путать впредь вспомни сколько времени стояли ХФ хроники на офф серверах и сколько времени ХФ стоит на РПГ Клабе, надеюсь тебе это поможет найти ответы на свои вопросы. Чем ниже рейты, тем ниже заточка на сервере, а так же чем моложе сервер. Если ты играешь на вновь открывшимся сервере у тебя нет саппорта что бы выкачать себе пачку в лабу, где ты можешь фармить точки или же выкачать себе твинков под кубики дабы фармить из них куски, но при этом даже если рейты сервера останутся прежними, сразу же после того как ты выкачаешь фул саппорт ты начнешь добывать в больших кол-вах точки, значит заточенных вещей на рынке будет все больше и больше, логика понятна? Это к слову о времени того сколько был ХФ на офф серверах. Например когда л2 стала фритуплей все стали качаться в 1000 окон, что повысило общую проточеность игроков на сервере, а до этого по подписке люди играли в 1 окно, и средняя заточка сервера варьировалась в известных пределах, если не брать во внимание донатеров.

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
Вот ты взяли снова всё перепутал
Хочешь увидеть перепутавшего - посмотрись в зеркало. Пробую еще раз, на пальцах.

Геймдизайнерами не предусматривались какие-либо рейты кроме х1, а значит предполагалось, что наличие сколь-либо ощутимого количества пух с высокой заточкой -

НЕВОЗМОЖНО. В принципе, билиад, невозможно. Не сможет никто. От слова совсем. И сетов +8+10 не будет. И бижи +16 тоже, цук, не появится.

Да, может быть кто-то, находясь в пьяном угаре, заточит одну вещь однажды, всего лишь пытаясь сломать ее на кри. Но об этом удивительном случае

будут рассказывать внукам внуков, как о самом эпичнейшем подвиге, который никогда больше не повторится.

А значит все эти вещи в ХФ - нелегитны. НЕЛЕГИТНЫ. Потому что геймдизайнерами их наличие и не предполагалось.

Так же нелигитны, как и рарные куртки. Но почему-то против пушек/сетов ты не протестуешь.

Так понятно ? Или я уже опускаю руки, не имея больше сил объяснить это для тебя.

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Хочешь увидеть перепутавшего - посмотрись в зеркало. Пробую еще раз, на пальцах.Геймдизайнерами не предусматривались какие-либо рейты кроме х1, а значит предполагалось, что наличие сколь-либо ощутимого количества пух с высокой заточкой -

НЕВОЗМОЖНО. В принципе, билиад, невозможно. Не сможет никто. От слова совсем. И сетов +8+10 не будет. И бижи +16 тоже, цук, не появится.

Да, может быть кто-то, находясь в пьяном угаре, заточит одну вещь однажды, всего лишь пытаясь сломать ее на кри. Но об этом удивительном случае

будут рассказывать внукам внуков, как о самом эпичнейшем подвиге, который никогда больше не повторится.

А значит все эти вещи в ХФ - нелегитны. НЕЛЕГИТНЫ. Потому что геймдизайнерами их наличие и не предполагалось.

Так же нелигитны, как и рарные куртки. Но почему-то против пушек/сетов ты не протестуешь.

Так понятно ? Или я уже опускаю руки, не имея больше сил объяснить это для тебя.
Тп бинго, я же сразу написал что ты не случайно отписался в данной теме, ты так долго ходил вокруг да около и наконец то сравнил заточку на серверах рпг клаба хроник ХФ и багнутые куртки которые ввела администрация, хотя этих курток не должно быть в ХФ хрониках впринципе ) Вот ты и попался малой!)) Я тебе на пальцах объяснил откуда ты возьмешь гору точек даже на х1 рейтах, но тебе это не интересно, тебе конечно намного интереснее затереть за "легитимность" багнутых курток, т.к ты хочешь получить от этого профит, не так ли? )

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
хотя этих курток не должно быть в ХФ хрониках)
Для альтернативно-одаренных повторю еще раз - на ХФ хрониках много чего не должно быть из имеющегося на РПГ, включая сюда пухи +20 и бижу +16. И что ?

ты возмешь гору точек даже на х1 рейтах
И тут повторю: никаких лругих рейтов в игре не предусматривалось, отсюда все расчеты и прогнозы по развитию чаров.
т.к ты хочешь получить от этого профит, не так ли? )
Я равнодушен к оли, и даже 15 боев далеко не каждый месяц хожу. Так что пох вообще.

Но "тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали... админы, вы ухуели, сделайте уже как мне удобнее" уже малость достало за сегодня.

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Для альтернативно-одаренных повторю еще раз - на ХФ хрониках много чего не должно быть из имеющегося на РПГ, включая сюда пухи +20 и бижу +16. И что ?И тут повторю: никаких лругих рейтов в игре не предусматривалось, отсюда все расчеты и прогнозы по развитию чаров.

Я равнодушен к оли, и даже 15 боев далеко не каждый месяц хожу. Так что пох вообще.

Но "тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали... админы, вы ухуели, сделайте уже как мне удобнее" уже малость достало за сегодня.
Конечно, конечно тебе без разницы абсолютно все, и по этому ты уже не первый раз суешь свой нос в темы касающиеся фикса периода олимпиады до 2х недель и вот снова пришел обсуждать свои идеи в тему про багнутые куртки введенные администрацией, ссылаясь на то что тебя обделили дестракшенками и вот еще что, для альтернативно одаренных напомню, механика заточки на рпг клабе совершенно легитная ( в отличии от багнутых рарных курток) и соответствует % при +4+5+6 и тд заточки офф серверов, то что ты не знаешь где и кем фармить заточки это твои проблемы.

Users who are viewing this thread

Верх