Вам бы может стоило в этой теме для начала опрос запилить что-ли... Может большинство поддерживают данное решение... Все кто довольные они обычно молчат...
А ну и что до Оли... я сам не олимпиец ни разу, но играю несколько лет здесь и имею соответственно ресурсы чтобы забустить несколько чаров на оли. Думаю, что большинство олимпийцев здесь же, располагают такими же возможностями. Короч я про то, что одним персом на 15-летнем х15 серваке никто на оли, при желании, не выходит из олдфагов. У любителей столба их несколько. Таким образом, хочешь гнуть - бери мету, овера, ФС, или кого-хоть другого и гни. Да, в 2011 году может быть баланс был другой, так как рар курток не было, ну а сейчас он вот такой. Перестроиться - дело пары дней для воина. Понял новый расклад, изменил свою стратегию под него и играешь. Эти куртки что для вас, сильнее, чем в декабре 2010-го стали новые арены? В те года новые хроны выходили раз в полгода, бывало, что меняли кардинально баланс. А тут эти куртки ввели хз, в 2020 чтоли, уже скоро 2 года будет, как они есть. Может пора уже начать играть с ними? А если вы играете одним классом, и так случилось, что ваш любимый класс не в тренде - что -ж, не повезло, не фартануло, скудный расклад, будете терпеть чаще, чем терпели до этого. Но надо полагать, такой расклад в глубоком меньшинстве...
Да и насчет птс сборки... Я могу ошибаться, поправьте, если не прав, но для ХФ были какие-то обновы в свое время, помимо рар курток, допустим, сброс баффа в лабе, что и было введено здесь же. В этом вопрос на верность не претендую, кто знает, пусть выскажется...