Политика х30 (22 Viewers)

steal200pyp

New member
Реакции
1
Баллы
0
петушок, я понял что у тебя весь досуг в совершенствовании помойного общения на форуме. ты забираешь премию дауна года, радуйся)только представься клоун, кем ты в этой ситуации фигурируешь? или очкотряс спецом сделал фейка, чтоб бана избежать на основе
я тот кто забрал 200 рур у дауна года)))

Какие баны, чувырла, это игровой процесс, я попросил пати, мне дали пати, рб умер, квест итем в кармане.

Скринов о договоренносте то нет, да и если бы были, когда переписка в пати чате стала исполнительным правовым документом?

А вот за сквернословие в интернете, на сколько я знаю уже есть статья, ты обвиняешь меня в воровстве, но пруфов нет, ты обвиняешь и сквернословишь клан бармина и кла, хотя общался совсем с другим персонажем. Ты просто пиздабол и очень тупой, такому как ты в банке впаривают страховки и доп продукты, пока он сидел как щенок облизывался слюной предвкушая запах денежек в кредит, а потом, когда дома эйфория проходит и он читает договор начинает ныть, что банк плохой, что работники мошенники, что его обманули

Иди бутылки собирай, бичара, через недельку тебя еще на 200 рубасов разведу xDD

Последнее редактирование модератором:

Miller666

New member
Реакции
7
Баллы
0
я тот кто забрал 200 рур у дауна года)))
Какие баны, чувырла, это игровой процесс, я попросил пати, мне дали пати, рб умер, квест итем в кармане.

Скринов о договоренносте то нет, да и если бы были, когда переписка в пати чате стала исполнительным правовым документом?

А вот за сквернословие в интернете, на сколько я знаю уже есть статья, ты обвиняешь меня в воровстве, но пруфов нет, ты обвиняешь и сквернословишь клан бармина и кла, хотя общался совсем с другим персонажем. Ты просто пиздабол и очень тупой, такому как ты в банке впаривают страховки и доп продукты, пока он сидел как щенок облизывался слюной предвкушая запах денежек, а потом, когда дома эйфория проходит и он читает договор начинает ныть, что банк плохой, что работники мошенники, что его обманули

Иди бутылки собирай, бичара, через недельку тебя еще на 200 рубасов разведу xDD
для дауна который не знает как попасть в дисципли и не умеет бежать до шакса ты слишком говориливый. сразу видно чепушилу. в игре тормоз и по жизни тормоз. жаль когда человек выставляет своим достоинством обман на доверии))

я тебя ведь присумонил) и вместо себя в пати взял, ты присумонился под самую смерть РБ. я не стал тебя кикать, люди взрослые, чего тут дуростью страдать, а оно вон как)) до тебя должно дойти что дело не в 200рур, а то что ты крысиная мразота

как оказывается еще такие мерзкие уродцы существуют

PS ты же рил, такой камень в игре) еще и на бише) капец, не долго ты тут отыграешь)

steal200pyp

New member
Реакции
1
Баллы
0
для дауна который не знает как попасть в дисципли и не умеет бежать до шакса ты слишком говориливый. сразу видно чепушилу. в игре тормоз и по жизни тормоз. жаль когда человек выставляет своим достоинством обман на доверии))я тебя ведь присумонил) и вместо себя в пати взял, ты присумонился под самую смерть РБ. я не стал тебя кикать, люди взрослые, чего тут дуростью страдать, а оно вон как)) до тебя должно дойти что дело не в 200рур, а то что ты крысиная мразота

как оказывается еще такие мерзкие уродцы существуют

PS ты же рил, такой камень в игре) еще и на бише) капец, не долго ты тут отыграешь)
ну тупо все сделал красиво...мне не нужно знать где шаксы, хуякси и т.д.

Я прилетаю, свое забираю, делаю ы84 пушечку и потом держу таких клоунов мордой в пол весь сервер и еще на форуме порофлил с нытика

Взрослые люди...из-за 200 рублей трагедия на 2 страницы на всеобщее обозрение. Что зашкварнее, кинуть лоха по фану на каких то 200 р или ныть из за 200 р на весь форум, приплетать сторонних людей, админов, мамку...из-за 200 р, блять))

Когда вары у тебя бомбера отожмут, тоже админам жаловаться будешь, ах вейт, ты ж пве мусор, который в жизни варов не имел, только радуги, единороги без лжи и приколов в Многопользовательских Онлайн Играх, блять))) Пвп сервах админы открыли х30...зайчата в шоке)

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
laugh.gif

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Политика которую мы заслужили в 2к21

Miller666

New member
Реакции
7
Баллы
0
ну тупо все сделал красиво...мне не нужно знать где шаксы, хуякси и т.д.Я прилетаю, свое забираю, делаю ы84 пушечку и потом держу таких клоунов мордой в пол весь сервер и еще на форуме порофлил с нытика

Взрослые люди...из-за 200 рублей трагедия на 2 страницы на всеобщее обозрение. Что зашкварнее, кинуть лоха по фану на каких то 200 р или ныть из за 200 р на весь форум, приплетать сторонних людей, админов, мамку...из-за 200 р, блять))

Когда вары у тебя бомбера отожмут, тоже админам жаловаться будешь, ах вейт, ты ж пве мусор, который в жизни варов не имел, только радуги, единороги без лжи и приколов в Многопользовательских Онлайн Играх, блять))) Пвп сервах админы открыли х30...зайчата в шоке)
чисто зоновский пацан. не уяснивший мораль жизни, что на любого зверя, найдется зверь покрупнее) в мире давно правит взаимовыручка и понимание ближнего, а не как у тебя в твоей семейке заведено

мордой в пол ты своего сына будешь укладывать) и учить его зоновским понятиям о воровстве, там за забором твоя генетически ублюдская цепочка выплодившейся на этот свет ошибки человечества и сгинет)))пока)

steal200pyp

New member
Реакции
1
Баллы
0
в мире давно правит взаимовыручка и понимание ближнего
))))))))

У тебя президент силовиками людей пиздит, вместо взаимопонимания, душит налогами и ставит диктатуру)))В индии людей из-за короны сжигают, в Африке от голода и жажды умирают, а олигархи купаются в бабках и на яхтах чилят

Из какого ты мира, чучело? xDDDDDDD

Miller666

New member
Реакции
7
Баллы
0
))))))))У тебя президент силовиками людей пиздит, вместо взаимопонимания, душит налогами и ставит диктатуру)))В индии людей из-за короны сжигают, в Африке от голода и жажды умирают, а олигархи купаются в бабках и на яхтах чилят

Из какого ты мира, чучело? xDDDDDDD
хороший пример ставишь, то что близко к тебе, на том и акцентируешь свою точку зрения? своё поведение?

ты раковая опухоль на человечестве, вместо того чтобы бороться с этим дерьмом, сам же им и являешься.

человек способен критически мыслить и ковать своё счастье сам, та же африка, взгляни на кейптаун, или туры в индию. и диктаторов сменят рано или поздно, но тебе до человека далеко видимо, и поэтому подобно крысе, ты вынужден пресмыкаться по грязным углам, и ехидной украдкой воровать там где кормят с руки

steal200pyp

New member
Реакции
1
Баллы
0
вместо того чтобы бороться с этим дерьмом, сам же им и являешься.
ты как борешься клоун?) Админам жалуешься? xDDDDD

Ебать борец, рофл то в чем, эти 200 руров даже не твои, ты выйграл их в фото конкурсе, тоесть ты изошелся на гавно из-за халявных руров.

Я тоже скрин после смерти рб сделал, считай эти 200 руров мой выйгрышь в фотоконкурсе xDD

И кто из нас гнилее ты, который ноет даже не из-за своих денег, жадная хрюшка или я)

Miller666

New member
Реакции
7
Баллы
0
кукуха поехала кажись, фотоконкурс приплёл, не твои, не мои)
мне 200рур возвращать не надо, пускай твоя жена расчитается натурой с рандомным обрыганом соседом) хотя тебе даже такое в кайф будет

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
политика достойная сервера
гордиться тем, что развёл на 200 рур, это уровень

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Эржан крыса, верни 200 руров

steal200pyp

New member
Реакции
1
Баллы
0
политика достойная сервера
гордится тем, что развёл на 200 рур, это уровень
так кто гордится?Я даже на сервере этом не играю, я просто увидел этого нытика и решил порофлить...чет увлекся, дурачек ведется вообще на все подряд, неудивительно что его на руры кинули)))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
эх, молодые дауны, свежая кровь на замену растёт..

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
эх, молодые дауны, свежая кровь на замену растёт..
Чувачок, не тебе про даунов рассуждать, ты же мой шнырь, с моего посыла начал на форуме высираться. Если бы я не показал тебе, как это прикольно, ты бы до сих пор в фоге, в пати чате, член без соли доедал.

steal200pyp

New member
Реакции
1
Баллы
0
Чувачок, не тебе про даунов рассуждать, ты же мой шнырь, с моего посыла начал на форуме высираться. Если бы я не показал тебе, как это прикольно, ты бы до сих пор в фоге, в пати чате, член без соли доедал.
акварель и пати чат?)

Users who are viewing this thread

Верх