steal200pyp
New member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
я тот кто забрал 200 рур у дауна года)))петушок, я понял что у тебя весь досуг в совершенствовании помойного общения на форуме. ты забираешь премию дауна года, радуйся)только представься клоун, кем ты в этой ситуации фигурируешь? или очкотряс спецом сделал фейка, чтоб бана избежать на основе
Какие баны, чувырла, это игровой процесс, я попросил пати, мне дали пати, рб умер, квест итем в кармане.
Скринов о договоренносте то нет, да и если бы были, когда переписка в пати чате стала исполнительным правовым документом?
А вот за сквернословие в интернете, на сколько я знаю уже есть статья, ты обвиняешь меня в воровстве, но пруфов нет, ты обвиняешь и сквернословишь клан бармина и кла, хотя общался совсем с другим персонажем. Ты просто пиздабол и очень тупой, такому как ты в банке впаривают страховки и доп продукты, пока он сидел как щенок облизывался слюной предвкушая запах денежек в кредит, а потом, когда дома эйфория проходит и он читает договор начинает ныть, что банк плохой, что работники мошенники, что его обманули
Иди бутылки собирай, бичара, через недельку тебя еще на 200 рубасов разведу xDD
Последнее редактирование модератором: