Политика х30 (27 Viewers)

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Я не могу судить за зарубы на фришках, т.к последний плотный сервер такой для меня был рпг Виктори х7 который был 15-16 года(для меня он был даже лучше федерации в большинстве моментов) потом я играл на классике до 19го года. После моих скитаний по некоторым фришкам, могу заявить со своей колокольни что л2- недобитый труп который надо бросить, но из года в год эта дерьмовая игра отпускать не хочет

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Если быть объективным и честным, то если хотите большой онлайн на сервере с крепким биг варом- пиздуйте к лысому где играют на слотах кла Телзы, в остальном же все сервере с биг варом-рудимент. Что уж говорить, почти 8ми месячная саферия может похвастаться большим онлайном чем соседний хф гейонд и вот это чудо на х30, где главная угроза всем пачкам- ВетеранАниме
кто же этот ветеран
default_huh.png

Miller666

New member
Реакции
7
Баллы
0
пользуясь случаем хочу передать привет клан лидеру барминванов
зная политику сервера, и отношение к обману в игровом процессе, решил обнародовать случай
я продал своё место в пати на бомбера (квест 7рб) парнишке с ником "BIGBOS в силу осложнённых обстоятельств, трейд не получилось принять до убийства РБ (парень изрядно косил под тупого, или таковым действительно является)
по итогу он получил квест, но деньги не отдал
обсуждение цены было в чате комнаты группы (он согласился заплатить 200рур)
по итогу товарищь поступил некрасиво, обманул, кинул на деньги
деньги не больше, но если политика сервера не терпит обманщиков, и грифинга то давайте будем до конца честными и справедливыми
попытался воздействовать на игрока через Клан Лидера барминов, но за аппаратурой оказался неадекватный малоразвитый обделенный интеллектом овощ
впринципе как минимум, посыл этой истории в том что знайте истинное лицо барминов) в таких мелочах и раскрывается сущность человека)))
PS "BIGBOS лично от меня тебе, оценка за знание и умение играть 2 балла))) слегка ты глуповат, да еще и крыса

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
пользуясь случаем хочу передать привет клан лидеру барминвановзная политику сервера, и отношение к обману в игровом процессе, решил обнародовать случай

я продал своё место в пати на бомбера (квест 7рб) парнишке с ником "BIGBOS в силу осложнённых обстоятельств, трейд не получилось принять до убийства РБ (парень изрядно косил под тупого, или таковым действительно является)

по итогу он получил квест, но деньги не отдал

обсуждение цены было в чате комнаты группы (он согласился заплатить 200рур)

по итогу товарищь поступил некрасиво, обманул, кинул на деньги

деньги не больше, но если политика сервера не терпит обманщиков, и грифинга то давайте будем до конца честными и справедливыми

попытался воздействовать на игрока через Клан Лидера барминов, но за аппаратурой оказался неадекватный малоразвитый обделенный интеллектом овощ

впринципе как минимум, посыл этой истории в том что знайте истинное лицо барминов) в таких мелочах и раскрывается сущность человека)))

PS "BIGBOS лично от меня тебе, оценка за знание и умение играть 2 балла))) слегка ты глуповат, да еще и крыса

Ну это полный зашквар от БарминВана

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
бармин красава пояснил лохам за своего братишку
laugh.gif
а жадный мусор за 200 рублей пусть дальше на форуме высырает ДВЕСТИ РУБЛЕЙ ТВАЮМАТЬ РИЛИ НИГА ТЫ ХАТЕЛ ПАЖИВИТСА ДРУЖОЧЕК НО ТЫ САМ АПАЗОРИЛСА РЕШИЛ СРУБИТЬ БАБЛА НО ПРИСЕЛ НА БУТЫЛКУ. ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД БАРМИНОМ И ПОКЛАНЯЙСЯ И ИДИ ДАЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЙ ПО ДВЕСТИ РУБЛЕВ! УЖЕ СЛОЖЭНО ПРОСТО ТАК ДАТЬ ПАТИ ЧЕЛОВЕКУ А ЗА ДВЕСТИ РУБЛЕЙ ТЫ ГОТОВ И ОПОЗОРИТЬСЯ НА ФОРУМЕ КАКОЙ ТЫ НИЩИЙ. ЯСНО ШО ТУТ СКАЗАТЬ КОМЬЮНИТИ АСТЕРИВАСА

Miller666

New member
Реакции
7
Баллы
0
бармин красава пояснил лохам за своего братишку
default_laugh.png
а жадный мусор за 200 рублей пусть дальше на форуме высырает ДВЕСТИ РУБЛЕЙ ТВАЮМАТЬ РИЛИ НИГА ТЫ ХАТЕЛ ПАЖИВИТСА ДРУЖОЧЕК НО ТЫ САМ АПАЗОРИЛСА РЕШИЛ СРУБИТЬ БАБЛА НО ПРИСЕЛ НА БУТЫЛКУ. ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД БАРМИНОМ И ПОКЛАНЯЙСЯ И ИДИ ДАЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЙ ПО ДВЕСТИ РУБЛЕВ! УЖЕ СЛОЖЭНО ПРОСТО ТАК ДАТЬ ПАТИ ЧЕЛОВЕКУ А ЗА ДВЕСТИ РУБЛЕЙ ТЫ ГОТОВ И ОПОЗОРИТЬСЯ НА ФОРУМЕ КАКОЙ ТЫ НИЩИЙ. ЯСНО ШО ТУТ СКАЗАТЬ КОМЬЮНИТИ АСТЕРИВАСА
тебе лошку отдельно пояснить за комьюнити астериоса, если я приведу мобов в гиран чисто поорать, или разведу пару лохов типо барминщиков на адену или ресурсы, не ради наживы а ради удовольствия даже. вы же первые тут строчите жалобы, а потом людям баны раздают)

не я придумал такие правила, есть уговор, будь добр соблюдай его. если человек на 200рур кидает, значит он кинет и на 250рур и на 100500рур, ты идиот это пойми

я вам показал лицо барминщика, а дурачек кукарекать начал в мою сторону

если ты не нищий, жду твой шмот у себя на почте "huller666 , если я не приложу фотоотчет сюда, о получении, значит ты пустозвон пи**абол не отвечающий за базар, нищий диванный критик

лед

Реакции
553
Баллы
164
тебе лошку отдельно пояснить за комьюнити астериоса, если я приведу мобов в гиран чисто поорать, или разведу пару лохов типо барминщиков на адену или ресурсы, не ради наживы а ради удовольствия даже. вы же первые тут строчите жалобы, а потом людям баны раздают)не я придумал такие правила, есть уговор, будь добр соблюдай его. если человек на 200рур кидает, значит он кинет и на 250рур и на 100500рур, ты идиот это пойми

если ты не нищий, жду твой шмот у себя на почте "huller666 , если я не приложу фотоотчет сюда, о получении, значит ты пустозвон пи**абол не отвечающий за базар, нищий диванный критик
понимаю ты сгорел, но...

1.пм у тебя с фейком

2.рбртх иблан) и его рофелы ты не воспринимай всерьез

3.лохи то не барминванщики, а ты

4.может по твоей схеме и Челси у Абрамовича отожмем? он же не нищий

fvk

New member
Реакции
0
Баллы
0

fvk

New member
Реакции
0
Баллы
0
тебе лошку отдельно пояснить за комьюнити астериоса, если я приведу мобов в гиран чисто поорать, или разведу пару лохов типо барминщиков на адену или ресурсы, не ради наживы а ради удовольствия даже. вы же первые тут строчите жалобы, а потом людям баны раздают)не я придумал такие правила, есть уговор, будь добр соблюдай его. если человек на 200рур кидает, значит он кинет и на 250рур и на 100500рур, ты идиот это пойми

Ты хотел бабок ?, хотел на халяву 200 монет ?)) жадный платит 2жды,а дебил как ты всегда)) , лох ты на самом деле, кинули тебя ? на что ?, просто пообещали дать, но дела это да, ну я думаю это не кидало, это твоя епаная жадность ))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

та всё правильно, не слушай этих евреев, которые за 200 рублей пишут, это на форуме они крутые, а вот лёд например за 200р в рот берёт и сглатывает, так что не ведись и продолжай свой крестовый поход за справедливость!

Miller666

New member
Реакции
7
Баллы
0
понимаю ты сгорел, но...1.пм у тебя с фейком

2.рбртх иблан) и его рофелы ты не воспринимай всерьез

3.лохи то не барминванщики, а ты

4.может по твоей схеме и Челси у Абрамовича отожмем? он же не нищий
не та публика решила подхватить тему

вопрос ушёл от истины, лицо кидалы и КЛа овощного я осветил

схема тупая, такая же тупая как и высер иблана рбртх, абрамович такую дичь не скажет, а этот сказал. следовательно с его точки зрения, 200рур это гавно деньги, ну чтож я жду от него 200рур на свою почту. и вопрос закрыт) иначе к чему этот трёп?

для меня это тоже копейки, наверное только для дауна барминванщика это такие лютые бабки чтобы по мелочи разбазаривать доверие взрослого комьюнити

аудитория раскрывающая рты, весьма странная) жаль что участвовал в этой мусорной перепалке

steal200pyp

New member
Реакции
1
Баллы
0

Тебе лошку объяснить, что я развел тебя как тупого петуха, изи бабки, сниму на них твою матуху на ночь, потому что она такая же доступная как и эти деньги)))

Пиздабол, неотвечающий за базар, я щас тебе по лицу размажу дерьмо...ты оскорбляешь и обвиняешь кла, уважаемого человека, а сам даже не понял с кем общаешься))))

Долбоебу объясню...

В клане бармин ван у КЛа другой ник.

Переиграл вас дегенератов трижды...

1) На старте у дауненка стримера на изи украл ник

2) У дауненка на изи украл 200 рур

3) Дауненок зашел на форум, измазался гавном и выставил себя пиздаболом))))

Таких легких бабок и побед не часто встретишь, как три топора в рулетке поймать))))

Ждем твоих извинений, гавно, за то что на ехал на невиновного человека, отвечай за базар, гнилой трус!)

А за базар в сторону РБРТХ еще предстоит тебе ответить)

p.s. так что, мой дружочек, ты показал нам только свое нищее и жадное лицо и как у любого нищего бомжа, который мать продаст из-за 200 руб, оно у тебя в говне и воняет))))

Последнее редактирование модератором:

Miller666

New member
Реакции
7
Баллы
0
Тебе лошку объяснить, что я развел тебя как тупого петуха, изи бабки, сниму на них твою матуху на ночь, потому что она такая же доступная как и эти деньги)))
Пиздабол, неотвечающий за базар, я щас тебе по лицу размажу дерьмо...ты оскорбляешь и обвиняешь кла, уважаемого человека, а сам даже не понял с кем общаешься))))

Долбоебу объясню...

Таких легких бабок и побед не часто встретишь, как три топора в рулетке поймать))))

Ждем твоих извинений, гавно, за то что на ехал на невиновного человека, отвечай за базар, гнилой трус!)

p.s. так что, мой дружочек, ты показал нам только свое нищее и жадное лицо и как у любого нищего бомжа, который мать продаст из-за 200 руб, оно у тебя в говне и воняет))))
дегенерат это ты, я писал на "Barminvan , он выдавал себя за КЛа барминов, значит надо привлекать администрацию и банить того самозванца

я игарл в барминах и общался с КЛом настоящим, поэтому и написал сразу в пм на бармина, чтобы он повлиял на своего соклана

проблема в том, что эта игра слишком стара для молодого комьюнити, но тем неменее здесь играют залётные пожилые идиоты вроде тебя, кому еще интересно воровать ник КЛа

лед

Реакции
553
Баллы
164

Долбоебу объясню...

Новый Остап Бендер

мое почтение

steal200pyp

New member
Реакции
1
Баллы
0
эта игра слишком стара для молодого комьюнити, но тем неменее здесь играют залётные пожилые идиоты вроде тебя, кому еще интересно воровать ник КЛа
сам понял, что написал, аутенок?)

Этот форум стар и зарегано много, но не настолько, что бы не хватило фантазии придумать ник без цифр вконце))) еще и 666, я у мамки санатист xD Плохой мальчик, но дяди отняли 200 р и я залью слезами форум xDD Или 666 символизируют джекпот?) Поэтому тебя так легко обыграть на деньги?)

Извинения где?

Тоесть ты сам играл в барминах и из-за 200 р и одного залетного в этот клан додика переобулся и теперь поливаешь весь клан и кла гавном, даже с ним самим необщавшись?)

Даже шлюхи за деньги себя так не ведут xDD Как дешего ты себя продаешь, чел, за косарь на что готов? Пиши, я подумаю xDDD

Последнее редактирование модератором:

Miller666

New member
Реакции
7
Баллы
0
сам понял, что написал, аутенок?)
Этот форум стар и зарегано много, но не настолько, что бы не хватило фантазии придумать ник без цифр вконце))) еще и 666, я у мамки санатист xD Плохой мальчик, но дяди отняли 200 р и я залью слезами форум xDD Или 666 символизируют джекпот?) Поэтому тебя так легко обыграть на деньги?)

Извинения где?

Тоесть ты сам играл в барминах и из-за 200 р и одного залетного в этот клан додика переобулся и теперь поливаешь весь клан и кла гавном, даже с ним самим необщавшись?)

Даже шлюхи за деньги себя так не ведут xDD Как дешего ты себя продаешь, чел, за косарь на что готов? Пиши, я подумаю xDDD
петушок, я понял что у тебя весь досуг в совершенствовании помойного общения на форуме. ты забираешь премию дауна года, радуйся)

только представься клоун, кем ты в этой ситуации фигурируешь? или очкотряс спецом сделал фейка, чтоб бана избежать на основе

Marsh

Members +
Реакции
39
Баллы
0
Вахахахах

Users who are viewing this thread

Верх