Политика х30 (2 Viewers)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
всмысле?Я всегда играл на рпг и никуда не уходил(ну ток грозился в реал уйти), только на последий раз я ушел играть на вальхалу и мне там понравилось, ни на х1, ни на этом х30 я не стартовал и осенью, если будет очередной высер я на рпг не стартану
На вкус и цвет, мне вальгалла не особо понравилась, а вот х1 от рпг зашёл.

В смысле высер? Стандартный ХФ ПТС будет какой нить х5+, тут к гадалки не ходи.

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
да никого тут нет, какая политика?90 ебал у бармин вана, которые щас по классике пойдут на 7 рб и надропают там к концу месяца себе веспер сеты и сделают пухи и все, победа на мертвом сервере в кармане

40 ебал в вмд, которые этот зерг не вывезут

есть еще 2 сильных кп в клане conterstand это банда с х15, они уже с веспер пухами 300 бегают, сабами, да и руки там норм. Они щас ебальники и барминам разобьют и вмд, но когда последние забустятся, как бы хорошо контестады не катали, зерг из 90 рыл не победить.

все остальные кланы это соло помойка, ну или если кого то не узнаю по никам, сорян, без обид

Единственный адекватный исход это биг вар Барминвана vs контестады+вмд(но договорятся ли?), тоесть опять бармин преживет 69 и задоминирует мертвый сервер.

p.s. а если учесть, что кл вмд это кешка, бывший барминван, то картинка вообще плачевная. Биг вар рпг клаба это барминваны vs барминваны
Дожили бля. Вот сколько было аверок х50 и тд но даже там не было биг вара из соло кланов.

Я кстати помню там как то на бае было 500 тел

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
ДэдИнсайд на вечный отдых. Вы тут не играете, а только поливаете проект.

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ДэдИнсайд на вечный отдых. Вы тут не играете, а только поливаете проект.
Ну выкладывать скрины с перепиской это конечно подло и не правильно, но банить за критику тоже не правильно

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
бедный зоофил. Опять пермач

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
помянем очередного работягу

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Почил в борьбе за светлое будущее

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
политика политикой, ботами кто может будет заниматься?
я понимаю в скрытых локациях пускай сидят, но на открытых по 3 окна с 1 человека это ужас

Последнее редактирование модератором:

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
политика политикой, ботами кто может будет заниматься?я понимаю в скрытых локациях пускай сидят, но на открытых по 3 окна с 1 человека это ужас
да ради бога пусть бегают. все равно это же обыкновенный бот а не человек. ладно бы человек ботил а так это компьютер он даже удовольствия от фарма не получает.

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
да ради бога пусть бегают. все равно это же обыкновенный бот а не человек. ладно бы человек ботил а так это компьютер он даже удовольствия от фарма не получает.
в том и дело что я захожу после работы, ручками пофармить , и куча таких утырков на боте снимают моба намного быстрее чем я,когда он еще не вылазия с прогруза, отбивает огромное желание тупо зайти полайферить на сервере. я смотрю это норма для админов стала, ихние колокольчики это лишь отговорка... а потом могут отписать что он не в игре проверить не можем, ппц..

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
в том и дело что я захожу после работы, ручками пофармить , и куча таких утырков на боте снимают моба намного быстрее чем я,когда он еще не вылазия с прогруза, отбивает огромное желание тупо зайти полайферить на сервере. я смотрю это норма для админов стала, ихние колокольчики это лишь отговорка... а потом могут отписать что он не в игре проверить не можем, ппц..
зато ты можешь попить пивка за любимой игрой. А что ботовот может? пиксели фармить, чтобы доширак заварить?

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
зато ты можешь попить пивка за любимой игрой. А что ботовот может? пиксели фармить, чтобы доширак заварить?
можно, но пиво мне не доставляет удовольствия в будний день, нежели в линеечке посидеть)

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
можно, но пиво мне не доставляет удовольствия в будний день, нежели в линеечке посидеть)
Удовольствия можно расширить и углУбить, выкачав пару-тройку пк-лукарей, что на х30 не должно составить особого труда
default_cool.png

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
Удовольствия можно расширить и углУбить, выкачав пару-тройку пк-лукарей, что на х30 не должно составить особого труда
default_cool.png
та я сливаю в пк , полежат 2 мин , встанут и прибегают обратно , но просто видя это, осозновая что ты все делаешь руками а они обесценивают те же камни, кодексы, т.к. им надо быстро скинуть и по РМТ , а пофармили бы ручками , подумали бы...

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Если быть объективным и честным, то если хотите большой онлайн на сервере с крепким биг варом- пиздуйте к лысому где играют на слотах кла Телзы, в остальном же все сервере с биг варом-рудимент. Что уж говорить, почти 8ми месячная саферия может похвастаться большим онлайном чем соседний хф гейонд и вот это чудо на х30, где главная угроза всем пачкам- ВетеранАниме

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Если быть объективным и честным, то если хотите большой онлайн на сервере с крепким биг варом- пиздуйте к лысому где играют на слотах кла Телзы, в остальном же все сервере с биг варом-рудимент. Что уж говорить, почти 8ми месячная саферия может похвастаться большим онлайном чем соседний хф гейонд и вот это чудо на х30, где главная угроза всем пачкам- ВетеранАниме
пока еще свежий сервер и много пвп пачек не хотят вливаться в биг вар так как будут пвп и будут сливать %. многие хотят сначало забуститься на протяжении месяца или двух а потом вступать в мидл или топ кланы.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
https://www.youtube-nocookie.com/embed/vp5a_z9TT0w?start=275&feature=oembed - 04:35)))Лысый - клоун. Да и сервер, по факту, стартанул сразу в режиме мид вара. Что телз, что ледгер, что нимф, или же л2тимшпрот - у всех плохих качеств больше, чем хороших. Как не странно, самым сильным руководителем был лысый клоун)))))) но факт остаётся фактом, на саферии намечается самая жесткая заруба, за последние несколько лет.

Users who are viewing this thread

Верх