3ooqpujl
New member
- Реакции
- 1 125
- Баллы
- 0
вопрос ты неправильно ставишь, ты спрашиваешь что бы было, если бы 228 не собрали клан? Нелепа собирает клан что бы на нем заработать, он не приводит сюда людей, он собирает паки из рекрутинга, которые бы играли и без нелепы всеравно, т.е. онлайн он не увеличивает. А теперь посмотри почему клан 228 так быстро фейлится и ливает? а я объясню, потому что на КЛе обоссаный и нищий дошик, который спустя 2 надели силами клана набивает себе карман и в итоге эти же соло паки из рекрутинга начинают что то понимать и ливают, тем самым клан фейлится и исчезает с проэкта.Я никого не дефаю, где ты это увидел? Почему ты вообще решил что если я пишу что-то на форуме значит я кого-то зашла сюда дефать? Я просто пишу что вы уже который сервер гоните на человека, а он каждый сервер создает свой клан. Вот на прошлом х5 бигвар был 228 против БА. Что вот было когда его забанили? Сразу вам стало скучно на сервере, бегали блин по осадам и не знали где фан найти. В любом случае этот человек хотя бы пытается, можно ведь просто сидеть и ныть на форуме как некоторые. А что касается х1 то пофигу что там будет, но нельзя на форуме поливать человека дерьмом зато что он просто собирает свой клан тут. В этом плане он делает куда больше для рпг чем вы своим нытьем. Вы ведь сами говорите не идете играть.
А теперь представь, если бы этого отброса тут не было, паки из рекрутинга пошли бы в другой клан, к другому КЛу, в тот же питер или нортвинд или к маршу, эти кланы доигрывают до конца и в рмт не были замечены, таким образом жизнь на сервере была бы дольше, фан был бы дольше.
Твоя нелепа это не спаситель онлайна, а бич, присутствие которого как раз и руинит онлайн, потому что в бан, эта нищяя свинья улетит 100% через 2 недели
p.s. мы для того и рассказываем о нем, что бы нормальные паки, которые идут поиграть попали к норм клу и дали челендж на сервере себе и другим, а попасть в 228 это для паков потерять время и через 2 недели остаться ни с чем, без клана и кла. Вопрос либо ливать либо как то доигрывать антагами. Все плы что тут играли у нелепы в итоге его сами дерьмом поливают, вон ринат с ним играл, тамоа, нелепой довольны только 2-3 прикормленых пака, финт,бармен и еще там 1. Остальные все от нелепы плюются и попадают в этот клан случайно из рекрутинга по незнанке, я могу тебе попробовать найти скрин, когда нелепа 2 года назад звал меня на форуме в клан. Он пишет, что у БА дохера паков, в 2 раза больше и агитирует мол го в 228 для баланса, что б сервер был интересный и адекватный пл, который нелепу не знает, узнав про такую ситуацию туда вступает. Так туда попал и тамоа и ринат и прочие. Вот как он клан набирает
Последнее редактирование модератором: