FlintMasterJoPI
Тролль (Trollis Animalis)
- Реакции
- 187
- Баллы
- 0
tak ne interesno, ne kakogo "challenge accepted"ты можешь попросить я тебе его там дам
tak ne interesno, ne kakogo "challenge accepted"ты можешь попросить я тебе его там дам
Чисто пацан хату с РПГ купил, сейчас на новенькую ауди замахнулсяАЛО КУ. ОЧНИСЬ. Запахло РМТ говном.
лучше бы бабу с квартирой нашел а бабки свои на себя потратил.Чисто пацан хату с РПГ купил, сейчас на новенькую ауди замахнулся
Я бы дажн сказал угроза уровня мстителей-ugroza v pryamom efire
хач не собирается на х1гуд лак, надеюсь хотя бы в этом году ты что то покажешь на сервере, опозиция в виде хача, надеюсь, тебе по зубам..
Ну тогда нереально сильный противник в виде марша м легенды кадмуса парашариконахач не собирается на х1
жаль что в дв моя пати никогда не стоит ни на одном сервере рпг...помню как то в дв пробегал пофану нажал флешку и убил твоё пати
Перхоть подзалупная, молчатьты мой маленький ну как же без тебя [3
С тебя зашли покекать в твоем же топике, подобные тебе только в цирке уродов обитаютсяух как у вас горит,апайте топик =))))
сабаки лают караван идетух как у вас горит,апайте топик =))))
ага особенно ты и твоё пати,понимаю 4 года подрят жрать дерьмо 0 хиро ржавые сета))апай топик мой чушокС тебя зашли покекать в твоем же топике, подобные тебе только в цирке уродов обитаютсяP/s а так да, вверх